Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Группа наемников Вагнера начинает продавать свои знаменитые кувалды в качестве ..

    News

    Группа наемников Вагнера начинает продавать свои знаменитые кувалды в качестве украшений для дома

    В московских магазинах товаров для дома появились декоративные кувалды

    Мебельные магазины Москвы начали продавать кувалды марки Wagner Group в качестве предметов интерьера украшения.

    На металлических кувалдах выгравирован логотип бойцов-наемников, а также груда черепов – они поставляются в подарочной коробке, напоминающей гроб.

    Российский Telegram-канал «Осторожно, Москва» процитировал менеджеров по отделке дома, заявивших о «высоком спросе» на кувалды, которые описываются как «идеальные аксессуары для переделки лофтов».

    Наемников Вагнера обвиняют в войне преступлений и, как известно, забивали кувалдами дезертиров на Украине и пленников в Сирии.

    В прошлом году группа пыталась запугать депутатов в Европейском парламенте, отправив им кувалду, покрытую фальшивой кровью.

    Декоративная кувалда является частью бума товаров Wagner и свидетельство сильного брендинга группы.

    Когда-то его избегали за жестокость, а сейчас бренд Wagner считается победителем в России. Он руководил боевыми действиями России в Бахмуте, в восточной части Донбасса, где продвигаются российские войска.

    С 2014 года Кремль использовал его как бесспорный актив для выполнения своей грязной работы на Ближнем Востоке и в Африке. Однако после вторжения России в Украину Вагнер стал мейнстримом.

    На этой неделе ее финансист Евгений Пригожин сообщил, что Вагнер открыл вербовочные центры в 42 городах по всей России, чтобы завербовать еще 30 000 бойцов.

    Другие широко доступные товары Вагнера для продажи включают резные деревянные наборы для игры в нарды, брелоки, кружки. , футболки и автомобильные наклейки.

    Политики, стремящиеся заручиться поддержкой в ​​преддверии региональных выборов в России, намеченных на сентябрь, сфотографировались в своих кабинетах с кувалдами Вагнера и похвастались, что прошли боевые курсы в Вагнере учебные центры.

    В ноябре компания Wagner открыла офисное здание из стекла и стали на окраине Санкт-Петербурга, где компаниям, причастным к вторжению Кремля в Украину, предлагаются скидки на аренду офисов, а также военные фотовыставки.

    Вагнер назван в честь позывного российского спецназовца, который организовал его в 2014 году. Г-н Пригожин, финансист Вагнера, – подружился с Влой Димир Путин в 1990-е годы, когда российский лидер был заместителем мэра города.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...