Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Суэлла Браверман шутит, что могла бы использовать дизайнера интерьеров для ..

    Politics

    Суэлла Браверман шутит, что могла бы использовать дизайнера интерьеров для создания домов мигрантов в Руанде

    Суэлла Браверман осматривает строительную площадку на окраине Кигали. Фото: Стефан Руссо. Дома в Руанде строятся для мигрантов, депортированных из Великобритании, и она пошутила, что хочет назвать имя их дизайнера интерьера.

    Во время двухдневного визита в Руанду министру внутренних дел показали первые дома, уже построенные для мигрантов в поместье в Кигали, предназначенном для размещения лиц, ищущих убежища, прилетевших из Великобритании, и местных руандийцев.

    Дома с двумя и тремя спальнями стоимостью от 14 000 до более 30 000 фунтов стерлингов являются частью «города» из 2500 домов стоимостью почти 100 миллионов фунтов стерлингов для 15 000 человек, часть из которых предназначена для мигрантов, депортированных из Великобритании. .

    Великобритания и Руанда заявили, что африканское государство способно принять десятки тысяч мигрантов. Несмотря на то, что план депортации был приостановлен до завершения судебного разбирательства в апелляционном суде Великобритании, министры уверены, что он будет реализован.

    Дома предоставляют семьям парковку во дворе, оптоволоконный широкополосный доступ, сады перед домом и за домом, эко-дизайн, который также борется с влажностью и газами, поднимающимися из-под земли, и декор, который не выглядел бы неуместным в британском таунхаусе.

    Глядя на обшитый деревянными панелями интерьер одного дома с двумя спальнями, бежевым бархатным диваном и розовыми подушками в цветочек, миссис Брейверман сказала: «Эти дома очень красивые, качественные, гостеприимные, и мне очень нравится ваш дизайнер интерьеров. Мне самому нужен совет».

    Она добавила: «Меня действительно впечатляет качество жилья, которое вы создаете… что впечатляет, так это скорость вашего развертывания. На постройку дома бригаде из 10 человек уходит две недели».

    Министр внутренних дел встречается с дипломированными строителями в Кигали, Руанда, которые будут помогать строить дома для депортированных мигрантов из Великобритании. Фото: Стефан Руссо Браверман в Руанде в субботу. Фото: Стефан Руссо

    В домах в поместье Риверсайд в Кигали будут размещаться просители убежища, депортированные из Великобритании через три-шесть месяцев после прибытия в Руанду и после того, как они будут оформлены в общежитиях и гостиницах.

    Совместное соглашение, в соответствии с которым Великобритания заплатила Руанде 140 миллионов фунтов стерлингов за вывезенных из Великобритании мигрантов, которые используются для покрытия расходов на покупку земли, инфраструктуры, такой как дороги и услуги. Поместье должно быть завершено к июню 2023 года.

    Около 20 миллионов фунтов стерлингов из 140 миллионов фунтов стерлингов было выделено на оплату проживания и профессиональное обучение мигрантов. После того, как они получат статус беженца, им могут передать свидетельство о праве собственности на дом или жить в нем бесплатно, пока они не найдут работу.

    Один из домов, которые могут быть использованы для мигрантов, депортированных из Великобритании. Фото: Стефан Руссо

    Частный застройщик Хассан Хассан, гражданин Великобритании, владеющий компанией ADHI ltd, выиграл контракт на строительство домов в партнерстве с правительством Руанды.

    Он сказал, что четверть дома уже продана частным лицам. покупателей, но он вел переговоры с правительством Руанды о «удержании» части для мигрантов, если и когда схема депортации начнет действовать.

    «Я разработчик. Сюда было проще прийти и развиваться. Это хорошее место для ведения бизнеса», — сказал он.

    Дома спроектированы таким образом, чтобы их можно было купить по доступной цене. как учителя, медицинские работники и государственные служащие.

    Выступая накануне визита, г-жа Браверман сказала, что предположение о том, что Руанда может принять только 200 мигрантов, было «совершенно ложным повествованием, распространяемым критиками, которые хотят отказаться от сделка.” Это относилось только к первоначальным помещениям для приема гостей, которые также можно было увеличить.

    «Руанда способна принять десятки тысяч человек и может быстро справиться с этим, как только начнутся полеты», — сказала она.< /p>

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...