Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Гэри Линекер замолчал, но Кубок Англии по-прежнему в прекрасном голосе

    Sports

    Гэри Линекер замолчал, но Кубок Англии по-прежнему в прекрасном голосе

    Гэри Линекер снова выступал для BBC в студии «Манчестер Сити» и «Бернли». Фото: Getty Images/Oli Scarff

    Гэри нет Линекер в воскресенье, но, тем не менее, отличные новости для члена парламента Скотта Бентона, потому что в послеобеденном выпуске Кубка Англии были забиты все голы. 

    Возможно, мы никогда не узнаем, как отреагировал участник Blackpool South, когда ему отказали в возможности пойти в паб не до, а после субботнего Матча дня обычной продолжительности, проверенным временем способом, который определенно делает каждый нормальный болельщик, любящий футбол.

    Трижды приветствую местную спортивную команду и выпивку для всех моих воображаемых друзей, толстый йомен из бара. Мы можем быть уверены, что г-ну Бентону и его коллеге по парламенту Джону Редвуду понравилось бы освещение Кубка Англии как BBC, так и ITV, в котором были хорошие повторы, чтобы вы могли увидеть, что произошло, и понять назначение пенальти.

    Что могли бы сделать те или иные новоиспеченные телевизионные футбольные болельщики из наземного освещения старейшего в мире турнира на выбывание? Сам Линекер рассказал о несоответствии между «Манчестер Сити» и «Бернли» в субботу, и его голос звучал все более и более хрипло.

    Алан Ширер появился в начале освещения этого, чтобы сказать: «Мне нужно внести ясность, и я хотел сказать, как мы были расстроены тем, что все зрители пропустили прошлые выходные. Это была действительно сложная ситуация для всех заинтересованных сторон. И не по своей вине некоторые действительно великие люди на телевидении и радио оказались в безвыходном положении, и это было несправедливо. Хорошо вернуться к какой-то нормальности и снова поговорить о футболе».

    Достаточно справедливо, и невозможное положение почти верно. Подозрение сохраняется, что мы не слышали последнее из этого BBC, предвзятости и спора о свободе слова; надеюсь, это не испортит футбол, по крайней мере, на какое-то время. Увы для Гэри, он не будет больше говорить на протяжении всего четвертьфинала.

    В воскресенье он объявил в Твиттере, что «меня заставили замолчать… буквально из-за ужасной простуды, поэтому, к сожалению, сегодня днем ​​я не буду работать в Брайтоне». Спешно подогнали запасного, не меньше Алекса Скотта, чтобы представить матч против «Гримсби». Главными фаворитами были Дэнни Мерфи, Марк Лоуренсон дежурный и менее заметный Гленн Мюррей, ранее работавший в Брайтоне.

    Эта колонка скорее наслаждается работой Мерфи, который принял на себя мантию Лоро сурового, смутно манерного мизераблизма, но следует признать, что он не для всех. Не могу припомнить, чтобы раньше видел Мюррея по телевизору, но он казался приветливым парнем и хорошим противником для Мерфи, у которого, как оказалось, необычная связь с Гримсби, поскольку его дядя, Пол Футчер, был одним из их лучших игроков. . Каждый день действительно школьный.

    Поклонники Гримбси пришли с надувной рыбой, но, к сожалению, были побиты командой Премьер-лиги, на которой пировали чайки. ITV повезло гораздо больше: у них действительно захватывающий кубковый матч: «Фулхэм» вышел вперед против «Манчестер Юнайтед», двое были удалены с поля, в том числе Александр Митрович за сумасшедший толчок рефери, а затем тренер получил приказ о марше. , тем самым дав эксперту Рою Кину возможность проанализировать то, в чем он является мировым авторитетом: теорию и практику разглагольствований рефери на «Олд Траффорд».

    «Мы все были там, — сказал Кин. «Самоуничтожение. Это были сумасшедшие 90 секунд. «Фулхэм» нашел способ проиграть, и они могут получить пару аплодисментов, но не получат от меня никаких аплодисментов».

    Конечно, нет, но какое отличное развлечение. Может быть, и без Линекера, но очень приемлемое воскресенье Кубка Англии, и приятно смотреть футбол по наземному телевидению. Величайшее кубковое соревнование всегда что-то приносит, и мы с нетерпением ждем следующего эпизода.

    Что вы думаете о футболе Кубка Англии в эти выходные? Расскажите нам в разделе комментариев ниже

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...