Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Миллиардер, связанный с Сарой Фергюсон, обвиняется в финансировании сети секс-торговли

    News

    Миллиардер, связанный с Сарой Фергюсон, обвиняется в финансировании сети секс-торговли

    Траммелл Кроу-младший, 72 года, магнат в сфере недвижимости и экологический филантроп. Фото: PMC

    Миллиардер из Техаса, связанный с герцогиней. Йорка обвиняют в финансировании сети торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации в США.

    Траммелл Кроу-младший, с которым, как сообщается, подружилась Сара Фергюсон, был назван в судебном процессе двумя женщинами, которые утверждают, что он финансировал предприятие по торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации и труда.

    72-летний мистер Кроу, магнат в сфере недвижимости и защитник окружающей среды, встретился с герцогиней на своем ранчо недалеко от Остина, штат Техас, в начале этого года, сообщает The Sun.

    Мистер Кроу унаследовал свое большое состояние от своего отца Фреда Траммелла Кроу. , когда-то известный как крупнейший домовладелец Америки и крупный республиканский спонсор.

    По сообщениям, он завязал дружбу с герцогиней из-за их «общего интереса к проблемам окружающей среды».

    С тех пор выяснилось, что г-н Кроу столкнулся с судебным иском от двух женщин, которые утверждают, что они подверглись сексуальному насилию в рамках предприятия по торговле людьми, для которого он предоставил «необходимую финансовую помощь».

    Адвокат г-на Кроу, Кен Си Стоун назвал обвинения «абсурдными и откровенно ложными».

    Это еще один позорный эпизод для герцога и герцогини Йоркских после того, как в прошлом году принц Эндрю урегулировал дело по обвинениям в сексуальном насилии.

    Это последний позорный эпизод для герцога и герцогини Йоркских. Фото: GETTY

    В иске, поданном в Калифорнии в ноябре прошлого года, г-н Кроу упоминается как «и как минимум восемь других известных техасских бизнесменов» в этом предприятии.

    В иске утверждается, что в результате предприятия по торговле людьми одна из женщин стала виртуальный долговременный секс-рабыня" и утверждает, что еще одна женщина также была избита и изнасилована.

    Торговля людьми использовала врачей, полицейского и других, чтобы накачивать женщин наркотиками и стать «незаконным рэкетом», говорится в иске.

    р><р>В нем утверждается, что г-н Кроу был замешан в самом начале сети торговли людьми в 2010 году и знал «все детали применения силы, мошенничества, угроз и принуждения… и без него это предприятие никогда бы не увенчалось успехом».

    Далее утверждается, что техасский миллиардер содержал то, что он называл &#34, нижними комнатами" в своих владениях, &#34, где он хранил различное нижнее белье для гостей женского пола, а также то, что он называл «обувью для стриптиза».

    Некоторые из ответчиков по иску подали ходатайства о прекращении дела. Ожидается, что г-н Кроу потребует закрыть дело на слушаниях в ближайшее время.

    Это связано с тем, что герцогиня и ее бывший муж принц Эндрю опасаются потерять свой дом в Королевской ложе стоимостью 30 миллионов фунтов стерлингов в Виндзоре.

    >

    Принц Эндрю отказался от королевских обязанностей после того, как достиг внесудебного финансового урегулирования со своим обвинителем Вирджинией Робертс Джуффре, которая утверждала, что он изнасиловал ее, когда ей было 17 лет.

    В иске утверждается, что г-н Кроу знал «все детали применения силы, мошенничества, угроз и принуждения… и без него это предприятие никогда бы не увенчалось успехом». встретились с г-ном Кроу в начале этого месяца.

    Источник сообщил The Sun: «Официально их связывает общий интерес к проблемам окружающей среды, но кажется, что много дискуссий и много авиаперелетов в обсуждать исключительно экологические вопросы».

    Пресс-секретарь герцогини сообщил газете: «Герцогиня встречалась с мистером Кроу только один раз с другими, чтобы обсудить экологические проблемы».

    Сообщается, что герцогиня была не знает об обвинениях против бизнесмена и не планирует работать с ним или встречаться с ним снова.

    Адвокат г-на Кроу, г-н Стоун, сказал The Sun, что история, изложенная в судебном процессе, была «расстраивающей и рисует картину многочисленных проблемных и разорванных семейных отношений.

    «Однако описание событий, связывающих нашего клиента и многих других с этой историей, одновременно абсурдно d и явно ложные.

    “Мы уверены, что это станет ясно в ходе будущих судебных разбирательств”.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...