Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Надежды Томми Флитвуда покончить с засухой PGA Tour тают на ..

    Sports

    Надежды Томми Флитвуда покончить с засухой PGA Tour тают на песке

    Томми Флитвуд бьет из бункера на восьмой лунке. Засуха в туре продолжается. Англичанин зарекомендовал себя как фаворит на победу в Тампе в воскресенье, когда у него было преимущество на повороте в финальном раунде на Копперхеде, но пережил песчаный ад, когда потребовалось два выстрела, чтобы вытащить бункер, и ему оставалось искать утешения в еще одном. еще один финиш в пятерке лучших в Америке.

    Тейлор Мур, номер 46 в мире, получил выигрышный чек на 1,25 миллиона долларов (1,03 миллиона фунтов стерлингов) с Флитвудом в прославленной компании в ничьей за третье место с Джорданом Спитом, трехкратным главным победителем, которому самому есть о чем сожалеть после пугала. на двух из трех последних отверстий.

    Адам Шенк был вторым после того, как в унизительных обстоятельствах вылетел последним. Так много людей покидали ворота Иннисбрука, думая: «А что, если?», и, по правде говоря, Флитвуд должен и должен наслаждаться позитивом с «Мастерс» всего через две недели.

    Трасса известна как одно из самых сложных испытаний на трассе, и контроль Флитвуда выделялся, когда он набрал 70 очков и финишировал на девяти меньше. На самом деле, 27-й номер мира казался почти непроницаемым, когда он вышел на растяжку, совершив серию воодушевляющих парных сейвов, чтобы сохранить свое имя в верхней части таблицы лидеров. Но затем он достиг 14-го места, и на пар-5 он надеялся на бёрди, все пошло не так.

    Флитвуд своим драйвом разделил фервей, но его подход с пятью вудами попал в ловушку на грине. Два взмаха спустя, и ему подарили 60-футовый мяч по номиналу. Это пугало больно. Он вышел на турнир с тремя вторыми местами в США, а также парой третьих мест, но его ожидание продолжается.

    Тем не менее, у Флитвуда есть шесть титулов DP World Tour в его шкафчике, и ему нужно сохранять терпение. По крайней мере, он быстро поднялся в квалификационном зачете Кубка Райдера, и из-за травмы перекладины можно с уверенностью сказать, что он появится из Европы в третий раз в Риме в сентябре.

    Увы, это был бы замечательный дубль Саутпорта. Мэтью Болдуин родом из того же города Мерсисайд, что и Флитвуд, и ранее отпраздновал свой первый титул на европейской трассе, когда одержал победу с семью бросками на чемпионате SDC в Южной Африке.

    37-летний игрок начал день с равным преимуществом в верхней части таблицы лидеров, но рано утром в воскресенье сделал три броска в последних четырех лунках своего третьего раунда и получил преимущество в четыре броска в четвертом раунде. И он держал ногу на газу в финальном раунде, увеличив свое преимущество до шести ударов на повороте благодаря трем передним девяткам, прежде чем оправиться от своего первого пугала дня на 11-м с выигрышами на 13-м и 14-м. закончить неделю на 18-ниже номинала.

    Мэтью Болдуин празднует победу в чемпионате SDC. Фото: Getty Images/Warren Little

    Испанец Адри Арнаус финишировал в одиночестве вторым в 11-м возрасте после того, как забил семь берди и два пугала в своем заключительном 67-м, в то время как шотландец Юэн Фергюсон был вничью из пяти участников, заняв третье место еще одним ответным ударом. Болдуин пережил множество взлетов и падений на пути к кругу победителей. Окончив Challenge Tour в 2011 году, он провел впечатляющие первые три сезона в DP World Tour, прежде чем болезнь вынудила его закрыть свою кампанию 2015 года в мае. и у него было две операции за то лето.

    Он потерял свою карту в 2016 году, но вернулся в сезон 2018 года после прохождения квалификационной школы и должен был вернуться в 2021 году через Challenge Tour, но пропустил его после того, как категории были заморожены из-за пандемии.

    «Я не уверен на 100%, что только что произошло, — сказал Болдуин. «Это были тяжелые несколько лет, поэтому очевидно, что победа означает абсолютно все. К счастью для меня, я вырос, играя в Саутпорте в Hesketh и Royal Birkdale, так что я довольно хорошо играю на ветру, и это сработало на славу».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...