Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Украина утверждает, что российские крылатые ракеты уничтожили в Крыму

    News

    Украина утверждает, что российские крылатые ракеты уничтожили в Крыму

    Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Украины, опубликовал в Твиттере видео, которое, по его словам, было взрывом в Джанкое. Фото: TWITTER

    Министерство обороны Украины заявило в понедельник, что в результате взрыва в Джанкое на севере Крымского полуострова были уничтожены российские крылатые ракеты, предназначенные для использования Черноморским флотом Кремля.

    В нем говорится, что ракеты, предназначенные для запуска с надводных кораблей, имеют дальность действия более 2500 км (1550 миль) на суше и 375 км на море.

    «Взрыв в городе Джанкой на севере временно оккупированного Крыма уничтожил российские крылатые ракеты «Калибр-КН» при их перевозке по железной дороге», — говорится в сообщении. Главное управление разведки министерства сообщило в сообщениях в социальных сетях.

    Игорь Ивин, назначенный Россией глава администрации Джанкоя, сообщил, что город подвергся нападению беспилотников и 33 Осколочными ранениями сбитого беспилотника получил летний мужчина. Он был госпитализирован, и ожидалось, что он выживет.

    ТАСС цитирует Ивина, который заявил в эфире телеканала «Крым-24», что загорелись дом, школа и продуктовый магазин, а также повреждена электросеть.

    Антон Геращенко, советник министра внутренних дел Украины, опубликовал в Твиттере видео, которое, как он утверждает, было взрывом в Джанкое:

    российские крылатые ракеты "Калибр НК" были уничтожены в Джанкое, Крым, при их перевозке по железной дороге – @DI_Ukraine

    Сообщается, что это видео из Джанкоя. Голос говорит, что это район вокзала. pic.twitter.com/9UXMe2aKNR

    – Антон Геращенко (@Gerashchenko_en) 20 марта 2023 г.

    Ни одно из сообщений не может быть проверено независимо.

    В расплывчатом заявлении украинского военного ведомства, размещенном на его сайте, говорится, что несколько крылатых ракет «Калибр» были уничтожены. взрывом, без явного указания на то, что Украина несет ответственность или какое оружие было использовано. В нем говорилось, что ракеты предназначались для запуска с подводных лодок.

    Агентство предположило, что ответственность несет киевское правительство, заявив, что взрыв, уничтоживший ракеты, продолжает «процесс демилитаризации России и готовит украинский полуостров Крым к деоккупации».

    В преддверии прошлого года& #39;с полным вторжением в Украину Россия в 2014 году захватила Крым, а затем аннексировала полуостров, что многие страны осудили как незаконное.

    Владимир Зеленский пообещал вернуть себе все украинские земли, которые сейчас занимает Россия, включая Крым.

    Возможное указание на украинское нападение поступило от назначенного Россией губернатора Крыма Сергея Аксенова. Он сообщил в соцсетях, что в районе Джанкоя был запущен зенитный огонь, где, по данным разведки Украины, были уничтожены крылатые ракеты.

    Ракета «Калибр»

    Г-н Аксенов заявил, что падающие обломки ранили одного человека и повредили дом и магазин. В его отчете не упоминалось, что были поражены крылатые ракеты, не уточнялось, почему был произведен выстрел из зенитных средств или были ли травмы и повреждения вызваны осколками зенитных средств или сбитого объекта.

    < p>Неподтвержденные сообщения в социальных сетях утверждали, что российские средства ПВО сбивали беспилотники.

    Во время нынешней войны появлялись сообщения о нападениях на российские военные базы, убийствах и других целях в Крыму, причем Украина редко, если вообще когда-либо, явно берет на себя ответственность, но приветствует такие инциденты.

    Эти инциденты в Крыму и других регионах России, удаленных от линии фронта войны, выявили серьезные недостатки в российской политике. защиты.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...