Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Трамп «наслаждается преступной прогулкой», когда полиция забаррикадировала его нью-йоркский небоскреб

    News

    Трамп «наслаждается преступной прогулкой», когда полиция забаррикадировала его нью-йоркский небоскреб

    Полиция Нью-Йорка готовится к встрече с прессой и сторонниками у Башни Трампа на Манхэттене. Фото: ZUMA Press, Inc./Alamy Live News

    Дональд Трамп наслаждаясь идеей надеть наручники за «прогулку преступника», если он появится в суде, на фоне сообщений о том, что он хочет превратить свой арест в «спектакль», чтобы разжечь своих сторонников.

    Бывший президент сказал друзьям, что он приветствовал идею того, что власти выставят его напоказ, обсудил, должен ли он улыбаться или нет перед камерами, и назвал потенциальное событие «забавным опытом».

    Перед Башней Трампа на Пятой авеню в Манхэттене офицеры полиции Нью-Йорка установили баррикады, готовясь к любым акциям протеста, если Трампу будет предъявлено обвинение.

    Стальные барьеры также были установлены перед уголовным судом Манхэттена, поскольку мэр города Эрик Адамс заявил журналистам, что полиция отслеживает социальные сети и следит за «ненадлежащими действиями».

    Если, как и ожидалось, бывшему президенту предъявят обвинение в Нью-Йорке за якобы сокрытие денежных выплат порнозвезде во время его президентской кампании 2016 года, ему будет приказано отправиться на Манхэттен, чтобы сдаться.

    Присутствие полиции возле здания уголовного суда Манхэттена и офиса окружного прокурора Манхэттена увеличилось. Фото: ANGELA WEISS/AFP via Getty Images < p>Союзники Трампа сообщили New York Times, что он хочет иметь возможность продемонстрировать публике, что он не прячется от стыда.

    «Он хочет быть непокорным — показать миру, что если они могут попытаться сделать это с ним, они могут сделать это с кем угодно», — сказал газете один источник, близкий к Трампу.

    Бывший президент как сообщается, сказал советникам, что он хочет, чтобы на него надели наручники, когда он появится в суде, чтобы превратить инцидент в зрелище, сообщает The Guardian.

    Его адвокат, Джо Такопина, настаивает на том, чтобы процесс был упорядоченным .

    «В Мар-а-Лаго не будет противостояния с Секретной службой и офисом окружного прокурора Манхэттена», — сказал г-н Такопина New York Daily News.

    Друзья г-на Трампа, которые общались с ним в последние дни, утверждают, что он, похоже, не в курсе серьезности обвинений, с которыми он сталкивается.

    Сторонники Трампа начали собираться возле его небоскреба во вторник. Фото: Сельчук Акар/Агентство Анадолу через Getty Images

    По сообщениям, в последние дни бывший президент диджеил на вечеринке на своем курорте в Палм-Бич, играя музыку из Spotify, который он лично курировал. плейлисты с песнями из «Призрака оперы» и «Роллинг Стоунз».

    Мистер Трамп также был замечен ездящим по курорту на своей тележке для гольфа.

    Это происходит после Джона Болтона, который был советник по национальной безопасности на период президентства Дональда Трампа, заявил, что Республиканская партия должна «очиститься» от бывшего президента.

    Джон Болтон заявил, что администрация Трампа «нанесла ущерб» США, и предупредил о « опасность», если он добьется успеха на всеобщих выборах 2024 года.

    Г-н Т. Рамп должен выступить на предвыборном митинге в Техасе в субботу.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...