Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Элла Тун: Моя бабушка думает, что она знаменита из-за моих ..

    Sports

    Элла Тун: Моя бабушка думает, что она знаменита из-за моих видео на YouTube

    Элла Тун: 'Прошлым летом было невероятно, но я все тот же человек' Фото: Telegraph/Paul Cooper.

    На лице Эллы Тун на мгновение появляется замешательство, когда посреди телефонного звонка ее бабушка говорит, что она сказала «этой дуре на углу» «уходи», а затем игрок сборной Англии хихикает, когда до нее доходит, что «Нэн» имеет в виду то, что ее прервала амазонка Алекса.

    Этот разговор, записанный в видеоблоге Toone на YouTube, дает блестящее представление о личности полузащитника «Манчестер Юнайтед». Больше ее характера проявляется, когда она разговаривает с Telegraph Sport по видеосвязи, ожидая посадки на поезд из Лондона в Манчестер. «Мне очень нравится стонать, особенно когда я в лондонском метро», — говорит она в какой-то момент.

    Трудно сказать, насколько искренне презрение Тун к столичной сети общественного транспорта, но она, безусловно, серьезна, когда настаивает на том, что, независимо от того, сколько славы приходит к ней благодаря успеху с Англия, «Я никогда не забуду свои корни».

    «Я никогда не менялась и никогда не изменюсь», — говорит Тун, которая добилась славы во время прошлогоднего чемпионата Европы, где она забила первый гол на «Уэмбли», когда Англия обыграла Германию в финале. «Люди, которые меня окружают, никогда не позволят мне изменить себя. Лето было невероятным, но я все еще тот же человек, что и 10 лет назад».

    Однако что-то изменилось в распорядке дня матча Туна. Давняя традиция в женском футболе и одно из самых сильных уникальных преимуществ женской Суперлиги заключается в том, что игроки обычно тратят много времени на общение со болельщиками у поля после игр, независимо от того, выигрывают они или проигрывают.

    Игрокам было проще сделать это, когда в прошлом сезоне WSL собирала в среднем чуть менее 2000 зрителей, но теперь эта цифра составляет около 7000, а «Манчестер Юнайтед» видел 30 196 на игре WSL на «Олд Траффорд», где они вернется в субботу, чтобы принять Вест Хэм — Тун пытается найти другие способы взаимодействия со болельщиками.

    Именно поэтому она решила начать вести видеоблог, создав собственный канал на YouTube в декабре прошлого года. Ее растущая база подписчиков — 27 800 — на данный момент затмевается 268 800, которые следят за ней в TikTok, и 447 тысячами в Instagram, но очевидно, что ее внимание сосредоточено на YouTube. Ее канал состоит из необычного сочетания телефонных звонков с бабушкой и выходных со звездами Англии, такими как Фил Фоден и Алессия Руссо.

    «После Евро женская игра так сильно выросла, и вы можете видеть цифры, которые мы сейчас получаем на стадионах, поэтому физически нецелесообразно ходить и подписывать футболки всех и фотографироваться со всеми», — говорит Тун. «Как бы мы все ни хотели, это уже не то.

    «Для меня это был [вопрос] «как я могу общаться с болельщиками вне поля и по-другому?», и видеоблог помог мне в этом. Взрослеть было трудно, потому что в женском футболе было не так много образцов для подражания, поэтому теперь, когда я нахожусь в том положении, когда я могу быть таким образцом для подражания, и я могу использовать свою платформу, чтобы вдохновлять молодых девушек и парней, это что я хочу делать.

    «Я чувствую, что многие люди могут относиться ко мне, вне поля, и это действительно приятно. Это просто я. Ничто никогда не подделка. Моя бабушка теперь думает, что она знаменита благодаря этому, и все спрашивают о ней».

    Лояльность Туна к Манчестеру очевидна; Рэпер из Манчестера Эйтч — ее гостья видеоблога мечты, и в ноябре прошлого года она подписала продление контракта, по которому она останется в «Юнайтед» до 2026 года. Ее привязанность конкретно к Тилдесли также безошибочна во время разговора, и теперь на внешней стене есть ее фреска. из паба в ее родном городе.

    На изображении изображена Тун, празднующая в своей форме сборной Англии во время той исторической победы на Евро, но Львицы хотят больше славы этим летом, поскольку они едут в Австралию на женский чемпионат мира в июле.

    23-летний футболист забил гол за Англию в финале Евро-2022 против Германии

    «Теперь у нас на спине большая цель, и все хотят победить нас, так что это будет еще сложнее, но мы примем это как должное. Это то, благодаря чему мы процветаем, мы процветаем благодаря этому давлению», — говорит Тун. «Мы действительно уверены в себе как группа, у нас так много талантов в команде, и у нас появилось так много игроков, которые также привносят что-то новое. Мы просто продолжим делать то, что делаем, не опуская головы и усердно работая, но нам нужно будет показать хороший футбол».

    У Туне и ее товарищей по команде Lionesses есть еще одна цель, которая направлена ​​​​на то, чтобы у всех девочек был шанс реализовать свои спортивные мечты с самого раннего возраста.

    Ранее в этом месяце правительство пообещало поддержать призыв команды предоставить девочкам равный доступ к спорту в школах, и Тун говорит: «Мы всегда стремились вдохновить следующее поколение, особенно молодых девушек, и показать им, что они могут это делать, они могут играть в футбол.

    «Это просто показывает характер группы, что сразу после победы на Евро они думали: «Что дальше? Что мы можем сделать, чтобы помочь и использовать нашу платформу?», и, очевидно, мы написали это [открытое] письмо, и, наконец, правительство поддержало его, и мы все так счастливы, что это произошло».

    “ Но это только начало, мы продолжим продвигать то, что считаем правильным. Мы получили то, что хотели, но мы не перестанем настаивать на том, что считаем правильным».

    Как и довольно настойчивая Алекса няни Туна, Львицы — это команда, настроенная на то, чтобы говорить и быть услышанными.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...