Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Женщины в менопаузе должны быть «хулиганами», чтобы получить ЗГТ, говорит ..

    Politics

    Женщины в менопаузе должны быть «хулиганами», чтобы получить ЗГТ, говорит Мариэлла Фроструп.

    Мариэлла Фроструп, председатель мандата по менопаузе, выступает перед специальным комитетом по делам женщин и равенству в Палате общин

    Женщины в менопаузе должны быть Мариэлла Фроструп сказала, что «хулиганы» должны быть выслушаны врачами и пролечены.

    Участница кампании и телеведущая заявила, что женщинам трудно быть услышанными, когда они пытаются получить помощь по поводу своих симптомов.

    Выступая перед депутатами Комитета по делам женщин и равенству, она сказала: «Суть на данный момент в том, что нужно быть хулиганом, чтобы быть услышанным, когда дело доходит до менопаузы.

    «Вы должны идти к своему терапевту с листком бумаги с рекомендациями [Национального института здравоохранения и повышения квалификации] и иметь при себе книгу Давины [МакКолла], или мою книгу, или чью-то еще книгу. книгу, и вы должны пойти туда и сказать: 'Я хочу это из-за этого, этого, этого и этого&#39.

    И большинство женщин не чувствуют уверенности, чтобы пойти и сделать это».

    Депутаты заслушали свидетельства участников кампании во время последующего заседания по доказательству менопаузы и рабочего места.

    В прошлом году комитет представил 12 рекомендаций по реформе для поддержки женщин, переживающих менопаузу, на рабочем месте, включая пилотный проект отпуска в связи с менопаузой.

    Активисты движения Menopause Mandate в парламенте, в том числе Лиза Сноуден (слева на первом плане), Давина МакКолл (снимает фото) и Мариэлла Фроструп, председатель группы. Фото: МЮРРЕЙ САНДЕРС

    Но правительство отклонило это предложение, а также предложение сделать менопаузу защищенным признаком.

    Присутствующие также гневно отреагировали на новость о том, что Мария Колфилд, министр по делам женщин и министр психического здоровья и стратегии женского здоровья , как сообщается, отказалась присутствовать на сессии.

    Кэрол Вордерман, телеведущая и покровительница мандата на менопаузу, сказала, что г-жа Колфилд «не удосужилась появиться».

    В письме, отправленном г-же Колфилд от Кэролайн Ноукс, председателя комитета, от 10 марта задавался вопрос, берет ли министр на себя свою роль или проблема менопаузы «серьезно» после отказа присутствовать на заседании в среду.

    «Это невежливо, что вы отказываетесь от своей ответственности перед женщинами и перед этим комитетом, чтобы отвечать на вопросы о жизненно важных вопросах политики, таких как текущие поставки HRT и сертификаты предоплаты, которые у правительства есть только только сейчас удалось реализовать», — говорится в письме.

    «Покровительственные заявления» Кэрол Вордерман раскритиковала Кеми Баденох за комментарии, сделанные в предыдущем комитете. Фото: Палата общин/Парламент Великобритании/PA Wire. ранее об этой проблеме.

    «Как женщина, женщина в постменопаузе, из рабочего класса, я не могла смириться с покровительственными заявлениями, которые она делала», — сказала она.

    < p>«Я думал, что они оскорбительны, они оскорбительны для всех женщин.

    «Она, по сути, сказала… это был «левый вопрос», когда мы говорили о менопаузе и пилоте на рабочем месте, и характерно сравнила женщин, переживающих ужасные, ужасные симптомы менопаузы, с теми… с рыжими волосами, с невысокими людьми».

    Г-жа Баденох сказала на слушаниях в начале этого месяца: «Я говорю из центра – правильная перспектива.

    "Я не думаю, что продление отпуска для еще одного пилотного проекта поможет женщинам в период менопаузы"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...