Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Интервью Джесс Пак: я всем обязан своему отцу — я ..

    Sports

    Интервью Джесс Пак: я всем обязан своему отцу — я заставлю его гордиться тем, что я фанат Эвертона

    Пак забил три гола за «Эвертон» в этом сезоне. Фото: Getty Images/Naomi Baker. – плюс фанаты ожидаются в Гудисон-парке в пятницу вечером, чем отец Джесс Парк. Ян Пак болел за «Эвертон» с детства, но его первый визит на домашний стадион клуба будет состояться в том, чтобы увидеть, как его дочь, английский нападающий, играет против «Ливерпуля».

    Поддержка и заверение ее отца сыграли решающую роль в спортивном подъеме Пак, особенно когда ей пришлось переключиться с игры в местной мужской команде в Бро, Ист-Райдинг, Йоркшир, на женскую. Его поддержка, безусловно, окупилась, поскольку Пак стал прорывным талантом для «Львиц» и прошлым летом подписал контракт со своим любимым «Эвертоном» из «Манчестер Сити».

    «Я немного отпраздную его, если забью, но он еще этого не знает. Это будет его первый раз в «Гудисоне», а также моя первая игра там, поэтому он очень, очень взволнован», — говорит Пак о первом дерби женской суперлиги в Мерсисайде, которое состоится в «Гудисон Парк». «Я не смог бы сделать все без него. Он водил меня повсюду. Он большой фанат «Эвертона», поэтому будет им гордиться».

    Пак порадовала болельщиков «Эвертона» в обратном матче на «Энфилде» в сентябре, забив гол и отдав голевую передачу в победном матче со счетом 3:0. в задней линии Ливерпуля.

    «Это была совершенно невероятная ночь, она до сих пор выделяется в моей карьере», — говорит Пак об этой победе. «Это было похоже на блестящее начало моего сезона здесь, в «Эвертоне». Это вселило в нас огромную уверенность и вроде как сплотило нас всех в команду. Это задало тон».

    Пак разговаривает исключительно с Telegraph Sport в конце визита в школу CE Primary St Mary and St Paul’s в Прескоте вместе с капитаном «Эвертона» Иззи Кристиансеном. Одна из учениц, Скайлар, которая заявляет, что Пак — ее любимый игрок, получает возможность провести команды в Гудисон Парк. Подобные общественные посещения стали еженедельными для женской команды «Эвертона», и Пак назвала их «очень полезными» и «чрезвычайно важными для нас».

    На поле Пак забила три гола, две передачи и 76-процентную точность передач в своих 13 матчах на WSL за клуб в этом сезоне. Она говорит, что переезд в аренду был мотивирован желанием «определенно играть минуты и получать другой опыт, пробовать разные тактики и учиться разным вещам». Это принесло свои плоды, потому что она также выиграла свои первые три матча за сборную Англии в этом сезоне и забила гол в течение 79 секунд после своего дебюта против Японии в ноябре прошлого года.

    «Иногда это все еще кажется немного сюрреалистичным, когда я вспоминаю об этом, это был просто блестящий момент», — говорит Пак о своем быстром знакомстве с рейтинговыми таблицами Lionesses. «Я не думаю, что это когда-либо не будет похоже на сон, который случился. Было блестяще быть частью Львиц, быть в этой среде просто блестяще для моей карьеры и обучения».

    Менеджер «Эвертона» Брайан Соренсен был явно впечатлен его подписанием кредита, сказав: «Джесс была великолепна для нас, и это видно по тем минутам, которые мы ей уделяем. В ее игре все еще есть вещи, которые ей нужно улучшить, но в целом она выглядит намного увереннее, чем в первый раз. Она действительно пытается развивать свою физическую сторону, она действительно делает шаги в правильном направлении. Затем нужно просто быть умным под давлением и быть последовательным, всегда отслеживая и делая правильные вещи.

    «Когда она сделает это правильно, у вас будет почти законченный, готовый продукт, но у нее еще есть годы, чтобы расти. и мы рады помочь ей в ее развитии».

    Пак осталась в сборной Англии на февральском Кубке Арнольда Кларка, что поставило ее в рамки отбора на Кубок мира в конце этого года, но она пытается чтобы не отвлекаться на эту перспективу.

    «Я думаю, что важно сосредоточиться на том, что я могу контролировать прямо сейчас, и это выступления неделю за неделей, усердная работа на тренировочном поле, а затем, очевидно, я могу мечта, а там посмотрим», — говорит она. «Вы всегда думаете: «Давайте попробуем и добьемся успеха», но, надеюсь, впереди еще много [турниров]. Так что мне просто нужно сосредоточиться на настоящем и очень усердно работать, чтобы посмотреть, смогу ли я это сделать».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...