Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. «Меня отравили, и у меня выпали волосы», — говорит российский ..

    News

    «Меня отравили, и у меня выпали волосы», — говорит российский антивоенный активист

    Эльвира Вихарева не появлялась на публике с ноября, когда, по ее словам, у нее начались симптомы. а противники войны в Украине считают, что ее отравили высокотоксичными тяжелыми металлами, из-за чего у нее выпали волосы.

    Эльвиру Вихареву не видели на публике с тех пор, как в ноябре она почувствовала себя плохо, у нее появились такие симптомы, как выпадение волос, мышечные спазмы и сильные боли в желудке.

    В пятницу г-жа Вихарева поделилась анализами крови с российским новостным каналом Sota, которые показали высокие уровни дихромата калия, соединения, обычно используемого в промышленной химии, но которое может быть чрезвычайно вредным. При попадании внутрь обычно смертелен.

    Предполагаемое нападение на г-жу Вихареву, которая практически неизвестна в России, может быть признаком того, что Кремль расширяет свои репрессии, чтобы нацелиться на менее значимых активистов, теперь, когда такие известные личности, как Алексей Навальный или Илья Яшин, находятся в тюрьме или в изгнании. .

    'Это сказалось на ее внешности'

    32-летняя девушка, которая ведет регулярные политические шоу на YouTube, около месяца назад перестала показывать свое лицо перед камерой, вместо этого разговаривая с гостями в камеру. выключен.

    Г-жа Вихарева сказала Соте, что ее ухудшающееся здоровье «сказалось на ее внешности».

    Политик описала первое плохое самочувствие в ноябре прошлого года, когда у нее появились резкие боли в животе и учащенное сердцебиение. Позже она начала терять сознание, и у нее начали выпадать волосы.

    Из опасений за свою безопасность г-жа Вихарева отказалась сообщить подробности и попросила конфиденциальности.

    «Я все сказала. Я могла бы, учитывая тот факт, что я нахожусь в Москве», — сказала она. «Несмотря на то, что я занимаюсь оппозиционной политикой, я все же скромный человек, не привыкший к такому вниманию, связанному с моим здоровьем».

    Сообщения о плохом состоянии здоровья г-жи Вихаревой впервые появились в начале этого месяца, когда Леонид Гозман, политолог и ее друг, выразил свои опасения в интервью российскому политическому каналу на YouTube.

    «Это очень похоже на отравление, — сказал г-н Гозман, который был вынужден покинуть страну после серии штрафов и тюремных сроков.

    Г-жа Вихарева, которая в предыдущие годы работала в предвыборных кампаниях на оппозиционного политика в изгнании Дмитрия Гудкова, баллотировалась в парламент в 2021 году, но проиграл прокремлевскому кандидату на фоне широко распространенных обвинений в фальсификации результатов голосования.

    Кремль часто обвиняют в отравлении своих оппонентов и диссидентов в изгнании, в том числе г-на Навального.

    Journalists for Bellingcat , онлайн-платформа для расследований и The Insider в 2021 году разоблачили группу сотрудников спецслужб, которые якобы стояли не только за почти смертельным отравлением г-на Навального, но и за предполагаемые нападения на российского журналиста Владимира Кара-Мурзу-младшего и писателя Дмитрия Быкова. .

    Эти отравления очень напоминали нападение на г-на Навального, который был отравлен военным агентом Новичок. Ни одна из жертв этих отравлений не сообщила о выпадении волос или обезображивании.

    Но у Кремля есть способ отравлять красивых политиков ядами, которые оставляют им физический шрам.

    Виктор Ющенко, президент Прозападный кандидат на президентских выборах в Украине в 2004 году, который когда-то был признан самым красивым политиком Украины, сильно изуродован после отравления диоксином, химическим веществом, содержащимся в гербициде Agent Orange.

    1 Comment

    1 Comment

    1. Александр

      25.03.2023 at 17:30

      Почему не новичок7

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...