Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Антонио Конте покидает «Тоттенхэм» по обоюдному согласию

    Sports

    Антонио Конте покидает «Тоттенхэм» по обоюдному согласию

    «Тоттенхэм» расстался со своим главным тренером Антонио Конте. помощник Кристиан Стеллини назначен ответственным на оставшуюся часть сезона.

    Понятно, что Конте благословил Стеллини остаться в его отсутствие и помочь «шпорам» попытаться достичь своей цели – пройти квалификацию чемпионов следующего сезона. Лига.

    Telegraph Sport эксклюзивно сообщил, что Конте, чей контракт истекал в конце сезона, покинет «Тоттенхэм» после критики своих игроков после ничьей 3:3 в «Саутгемптоне».

    Председатель «Тоттенхэма» Дэниел Леви провел почти целый год. неделю в переговорах о будущем Конте, но клуб, наконец, сделал объявление поздно вечером в воскресенье.

    В заявлении «Тоттенхэма» говорится: «Мы можем объявить, что главный тренер Антонио Конте покинул клуб по обоюдному согласию. Мы вышли в Лигу чемпионов в первый сезон Антонио в клубе. Мы благодарим Антонио за его вклад и желаем ему удачи в будущем.

    Кристиан Стеллини, бывший помощник Конте и временно исполняющий обязанности главного тренера «Шпор» в этом сезоне возьмет на себя ответственность за последние 10 матчей клуба. Фото: Клайв Роуз/Getty Images сезона вместе с Райаном Мэйсоном в качестве помощника главного тренера».

    Леви не стал благодарить лично Конте и подчеркнул тот факт, что, по его мнению, «Тоттенхэм» должен быть сплоченным перед матчем в Премьер-лиге, поскольку клуб пытается удержаться на четвертом месте.

    Леви сказал: «Мы осталось 10 игр Премьер-лиги, и нам предстоит борьба за место в Лиге чемпионов. Нам всем нужно сплотиться. Каждый должен сделать все возможное, чтобы обеспечить как можно более высокий результат для нашего клуба и замечательных, преданных болельщиков».

    Стеллини временно возглавил команду «Тоттенхэм», когда Конте восстанавливался после операции на желчном пузыре, когда клуб обыграл «Манчестер Сити», «Вест Хэм Юнайтед» и «Челси». Он потерпел поражение от «Шеффилд Юнайтед» в Кубке Англии и «Вулверхэмптон Уондерерс» в лиге, прежде чем вернулся Конте.

    Хотя «шпоры» назначили Стеллини и Мейсона главными на оставшуюся часть сезона, «Тоттенхэм» заинтересован в том, чтобы в конечном итоге заменить Конте. с Юлианом Нагельсманном, который был уволен из мюнхенской «Баварии» на прошлой неделе.

    В сообщениях из Германии утверждалось, что «Бавария» получит причитающуюся компенсацию, если Нагельсманн уйдет на новую работу до конца сезона, а бывший тренер «РБ Лейпциг» понял чтобы собраться с мыслями.

    Telegraph Sport сообщил, что Нагельсманн имеет близость с «Тоттенхэмом» и, как известно, когда-то владел репликой клубной футболки. Представители 35-летнего футболиста не прокомментировали связи с работой в “Шпорах”.

    Большинство игроков “Тоттенхэма”, которые были на сборной, должны вернуться на тренировочную базу клуба во вторник.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...