Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Билли Вунипола: Я понял, что не могу выигрывать игры в ..

    Sports

    Билли Вунипола: Я понял, что не могу выигрывать игры в одиночку

    Билли Вунипола был лучшим игроком на поле против «Арлекинов». Фото: Getty Images/David Rogers

    Билли Вунипола голоден как никогда. после отказа от еды на вынос Deliveroo в попытке возродить свою карьеру в Англии.

    Вунипола выглядит «настолько хорошо, насколько я его видел», заявил Марк МакКолл, его директор по регби в «Сарацинах», после субботней победы над «Арлекинами». А Вунипола, которого Стив Бортвик бросил на недавнем турнире «Шесть наций», рассказал, как он начал лечиться, пытаясь вернуть себе место в сборной Англии.

    «Больше тренироваться, меньше есть», — ответил форвард на вопрос, в чем секрет нахождения в форме. «Простая формула, но иногда ее трудно реализовать, особенно в Сент-Олбансе, где в магазине есть Deliveroo — это, кстати, не пробка».

    Для Вуниполы это были странные пару лет. . Эдди Джонс не принял участие в Шести нациях в 2022 году, и он вернулся в команду благодаря великолепному выступлению в финальном поражении «Галлахерской премьер-лиги сарацин» от «Лестер Тайгерс», прежде чем стать частью победы в летней серии в Австралии. /p>

    Но затем топор упал после осени тяжелого труда в Англии, и Бортвик бросил Вуниполу, но теперь он оглядывается назад на свой лучший результат после выступления против Арлекинов, которое МакКолл назвал «превосходным».

    Вунипола считает, что он «положил в тяжелой работе вдали от посторонних глаз» для его возрождения, с принятием того, что ему нужно было сделать, чтобы отвоевать свое место, как «самое освобождающее для меня». Его реакция на это последнее оскорбление была заметно иной. Он назвал свой подход к возвращению в сборную Англии на этот раз в прошлом году «эгоистичным», уделяя слишком много внимания тому, кто был в команде вместо него.

    Макколл также не ошибся: Вунипола затмил Алекса Домбрандта, своего соперника за футболку сборной Англии под номером 8, в показе лучшего игрока матча в победе со счетом 36-24 на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в субботу. А поскольку в последние недели многие другие игроки сборной Сарацина ушли из жизни, он был одним из тех высокопоставленных лиц, которые остались, чтобы держать поезд на рельсах.

    «В прошлом году я ошибся. Моя игра пытается помочь моей команде», — сказал Вунипола. «На поле 15 игроков, и это не теннис, я не могу выходить на поле и влиять на игру исключительно сам. Я должен выполнять свою работу внутри командных структур, и я не могу выходить на улицу и искать кого-то, особенно встречный номер, который может быть не передо мной, может быть где-то еще, и, следовательно, выйти из системы. . Так что на [Домбрандта] ничего нет, просто я пытаюсь быть последовательным.

    «Был дополнительный уровень ответственности, который я должен был нести, когда мальчиков не было; что-то, что мне не всегда удобно, но что-то, с чем мне стало намного удобнее».

    Сарацины' Билли Вунипола задержан Арлекинами' Алекс Домбрандт с Джо Марлером в тесном присутствии. Фото: Getty Images/Rob Newell

    Как и во время своего предыдущего изгнания, Вунипола отказался от возможности выступить в Твикенхэме в качестве эксперта в дни матчей, вместо этого наблюдая за матчем из дома. «Моя жена знает, что надо выходить из дома, когда я смотрю. У нас хорошие партнерские отношения», — сказал он с улыбкой.

    «Для меня [быть в Твикенхеме, но не играть] кажется, что я почти смирился со своей судьбой и говорю, что меня все устраивает. этот. Так что я предпочитаю держаться подальше от этого. Это помогло мне захотеть вернуться в команду».

    В своих лучших проявлениях, которых у него не было в ноябре с Англией, Вунипола всегда будет эффектно грохотать – естественно, он был сарацинами' лучший перевозчик в субботу с 14, возвращая удары и голодный для работы. Но это было полноценное выступление. Его награда лучшему игроку матча не стала неожиданностью в победе по бонусным очкам, где, если не считать быстрых стартов Арлекинов в обоих таймах и впечатляющей пары попыток Кадана Мерли, Сарацины выглядели слишком хорошо.

    Единственным недостатком для сарацин была травма лодыжки Оуэна Фаррелла, который ждал, чтобы услышать, исключит ли это его участие в матче Кубка чемпионов против Оспрей в следующее воскресенье.

    Проигрыш Финал премьер-лиги в прошлом сезоне также мог быть благословением, считает Вунипола, учитывая, что сарацины были «очень неуклюжими» и, возможно, считали себя «собачьими суками», если бы одержали победу. Намерение атаковать в этом сезоне не случайно, но и раньше до сих пор было невозможно.

    "Мы хотели сыграть в определенную игру, в которую [ранее] не были в достаточной форме. Итак, мы здесь, мы дали себе шанс [выиграть титул]. Но это все, что мы сделали».

    Верно. Но то, как играют настольные сарацины и вуниполы, это некоторый шанс.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...