Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Что вы хотите знать о чемпионате графства? Задайте вопрос нашим ..

    Sports

    Что вы хотите знать о чемпионате графства? Задайте вопрос нашим экспертам

    Суррей выиграл чемпионат графства 2022 года. интриг в преддверии новой кампании.

    Форма в начале сезона может заработать место в сборной Англии после Пепла — или потерять место — в частности, за места борются начинающие игроки с битой и швеи.

    Более широкий вопрос о том, будет ли философия английского бейсбола просачиваться в игру графств, безусловно, заслуживает внимания. Совет по крикету Англии и Уэльса, Бен Стоукс и Брендон Маккаллум сообщили, что игроки, которые придерживаются своей атакующей мантры, будут рассматриваться более благосклонно, когда дело доходит до выбора сборной Англии.

    Поэтому будет интересно посмотреть, широко ли распространены улучшенные показатели производительности в обоих подразделениях. Как всегда в случае с английским крикетом в апреле, погода вполне может стать решающим фактором.

    Горячей темой в прошлом сезоне был мяч Dukes, который не раскачивался так сильно, как обычно, и быстро пришел в негодность. На прошлой неделе производители сообщили Telegraph Sport, что мячи вернутся к своим лучшим качествам, что может быть плохой новостью для средних показателей по стране. В новом испытании в двух раундах Чемпионата будет использоваться мяч Кукабарра, чтобы дать игрокам опыт в более широком диапазоне условий.

    Йоркшир, вылетевший из первого дивизиона в конце прошлого сезона, надеется, что их выступления на поле помогут отвлечься от суматохи за пределами клуба.

    Капитаном станет игрок сборной Пакистана Шан Масуд. сторона по его прибытии, поскольку они стремятся вернуться в высший дивизион.

    В других местах будет значительная интрига вокруг австралийского контингента, играющего в игре округа. В частности, Стив Смит, который терзал Англию во время их последней домашней серии Ashes, сыграет за Сассекс в трех играх чемпионата с начала мая.

    Английские игроки также сделали несколько громких ходов. , с Домом Сибли (от Уорикшира до Суррея), Крисом Рашуортом (от Дарема до Уорикшира) и Олли Стоуном (от Уорикшира до Ноттингемшира) во всех округах.

    Учитывая все это, эксперты Telegraph Sport ответить на ваши вопросы о предстоящей кампании. От игроков до округов, от погоды до мячей: стреляйте!

    Что вы хотите знать о новом сезоне крикета в графствах?

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...