Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Гарет Саутгейт упускает шанс определить план Б помимо Гарри Кейна

    Sports

    Гарет Саутгейт упускает шанс определить план Б помимо Гарри Кейна

    Иван Тони поздно вышел на замену, заменив Гарри Кейна. Фото: Reuters/Carl Recine. зрители Уэмбли планировали не ложиться спать до утра, чтобы посмотреть начало последнего сезона популярного телешоу «Преемственность», Гарет Саутгейт упустил шанс осуществить собственное предварительное планирование.

    Гарри Кейн является бесспорным патриархом этой сборной Англии, и он отпраздновал получение золотой бутсы за то, что стал рекордсменом страны, забив еще один гол. Но приблизились ли мы к пониманию того, что произойдет, не дай Бог, если глава семьи Саутгейта когда-либо будет недоступен?

    Никто не стал бы отказывать Кейну в его моменте на «Уэмбли», но, отметив его достижение в Италии, получив признание болельщиков родной Англии за то, что он довел свой международный счет до 55 против Украины, 29-летний игрок не должен был появляться во втором тайме.

    У Саутгейта было целых 45 минут, чтобы посмотреть на Ивана Тони и дать нападающему «Брентфорда» шанс почувствовать, что значит лидировать за Англию на переполненном «Уэмбли» в соревновательном матче, но он решил дать ему чуть более 10 минут. включая время, добавленное к остановкам.

    Это был международный дебют Тони во время его второго вызова в Англию, но должно быть чувство сожаления и разочарования из-за того, что он провел так мало времени на поле. Также остается вопрос, на какой срок он может быть забанен после признания нарушений правил ставок.

    Тони — мужчина в форме. Он занимает третье место после Эрлинга Холанда и Кейна в списке лучших бомбардиров Премьер-лиги в этом сезоне, а каналы социальных сетей Футбольной ассоциации предположили, что он был в хорошей форме на тренировках в Англии, публикуя клипы, на которых он забивает с навесов.

    < р>Но Тони едва успел коснуться мяча во время своего короткого проигрыша, а вторая половина матча, который Англия выиграла за первые 45 минут, закончилась ничем. 81 минута Кейна увеличила его общее количество минут, сыгранных под Саутгейтом, до 5307, что на 442 минуты больше, чем у его ближайшего конкурента Гарри Магуайра. Все они были заслуженными, но не обязательно обязательными.

    Что должно думать следующее поколение забастовщиков? Возможно, мы уже знаем, учитывая, что 21-летний Фоларин Балагун, который так впечатляюще выступал в аренде в «Реймсе» из «Арсенала» и забил семь голов в 13 матчах среди юношей до 21 года, как говорят, рассматривает возможность перехода из сборной в США. .

    Саутгейт подчеркнул нехватку доступных ему английских талантов, но он не слишком поощряет нападающих страны под руководством Кейна.

    Джейми Варди так надоело быть запасным запасным Кейна, что он отказался играть за Англию после чемпионата мира в России, а после выхода на пенсию Саутгейт не давал ни одному нападающему шанса стать заместителем капитана.< /p> Только 13 из 26 матчей Джейми Варди за сборную Англии были стартовыми. Фото: PA/Adam Davy

    Доминик Калверт-Левин выглядел так, будто на какое-то время может стать вторым номером Кейна, и именно игрок «Эвертона» занял место в команде Саутгейта на последнем чемпионате Европы.

    Рекорд 26-летнего футболиста, забивший четыре гола в 11 матчах за сборную Англии, был обнадеживающим, но ужасная череда травм и потеря формы отбросили его обратно в иерархию, а Калверт-Левин не играл. для своей страны после победы со счетом 4:0 над Украиной на Евро два года назад.

    Карьера Каллума Уилсона в Англии была прерывистой. Он дебютировал в качестве бомбардира еще в 2018 году, но игроку «Ньюкасл Юнайтед» потребовался почти год, чтобы второй раз появиться под руководством Саутгейта.

    Как и Калверт-Левин, прогресс Уилсона сдерживался травмами. Он не был в составе сборной последнего Евро и не играл ни в одном из отборочных матчей чемпионата мира, пока не попал в состав сборной Катара.

    Уилсон сыграл впечатляющие эпизодические роли в качестве замены на чемпионате мира, в первую очередь подготовив Джека Грилиша к голу в ворота Ирана, но после турнира он снова получил травмы, из-за которых он не участвовал в этих играх с Италией и Украиной.

    Англия — больше всего минут, сыгранных под Саутгейтом

    У Саутгейта так много вариантов на флангах, что он ранее заявлял, что Маркус Рэшфорд и Рахим Стерлинг могут заменить центр, если это необходимо.

    Рэшфорд проводит великолепный сезон в своем клубе, но Саутгейт сам отметил, что не может полагаться на доступность звезды «Манчестер Юнайтед» после того, как он был вынужден покинуть другую сборную Англии из-за травмы. Он пропустил пять из шести последних нетурнирных составов.

    Стерлинг также пропустил игры с Италией и Украиной из-за травмы и вернется, чтобы столкнуться с жесткой конкуренцией за свое место в сборной Саутгейта за сборную Англии.

    А как насчет других вариантов? Олли Уоткинс, забивший дважды в семи матчах за сборную Англии, но не попавший в состав сборной на чемпионат мира, был в хорошей форме за «Астон Виллу», но Саутгейт не выбрал его для участия в этих первых квалификационных играх чемпионата Европы.

    Уоткинс по-прежнему будет чувствовать, что он близок к команде Саутгейта, если не к своей команде, но у Тэмми Абрахама есть кое-что, что можно наверстать в «Роме» благодаря равнодушной кампании с итальянцами, в которой он забил всего семь голов.

    Но трудно точно сказать, за что борются те, кто борется за должность заместителя Кейна. Единственными планами Наследования, доступными тем, кто находился на Уэмбли, стали вечерние телепрограммы.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...