Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Городской инвестор готовится к «большому взрыву» инвестиций после Brexit

    Business

    Городской инвестор готовится к «большому взрыву» инвестиций после Brexit

    Phoenix Group создала команду из 50 аналитиков и специалистов для выделения инфраструктурных проектов, в которые она может вкладывать деньги. Фото: Крис Рэтклифф/Bloomberg

    Один из крупнейших городских инвесторов готовится к «большому взрыву» инвестиций после Brexit, перенаправив десятки сотрудников на целевые инфраструктурные проекты, в которые он может вложить деньги.

    Phoenix Group, страховая компания FTSE 100, создала команду из 50 аналитиков и специалистов, чтобы изучить, в какие проекты она может инвестировать, как только Джереми Хант ослабит правила эпохи ЕС в страховой отрасли, как понимает The Telegraph.

    В ноябре канцлер подтвердил, что правительство пересмотрит свод правил Solvency 2, который требует от страховщиков держать огромные суммы наличных на своих балансах и указывает, куда они могут инвестировать.

    Несмотря на опасения, что реализация реформ может затянуться на годы, Phoenix ожидает, что большинство реформ будет реализовано к этому времени в следующем году, и создал команду, чтобы убедиться, что она готова к немедленному увеличению инвестиций.

    Подразумевается, что команда Феникса управляет рядом инфраструктурных проектов, включая ветряные электростанции, социальное жилье, дома престарелых и университетские городки, готовясь вложить в Великобританию капитал на миллиарды фунтов стерлингов. экономика.

    Страхование в течение многих лет рекламировалось как отрасль, которая могла бы выиграть от смягчения правил ЕС, введенных для повышения безопасности финансовых учреждений после финансового краха 2008 года.

    Лидеры отрасли заявили, что могут инвестировать дополнительные 100 миллиардов фунтов стерлингов в неликвидные активы, такие как ветряные электростанции и другие инфраструктурные проекты, в рамках так называемых реформ Большого взрыва 2.0, но их руки были связаны в результате ограничений Solvency 2.

    Г-н Хант продвинул реформы только в конце прошлого года после затяжного спора между Казначейством и Управлением пруденциального регулирования (PRA) Банка Англии, вызвавшим опасения, что реформы могут негативно повлиять на держателей полисов. .

    В то время Казначейство признало, что «не было консенсуса» в отношении так называемого механизма соответствующей корректировки, охватывающего долгосрочные инвестиции, но оно отмахнулось от опасений, высказанных PRA.

    Руководители отрасли утверждают, что этот механизм отталкивает их от таких проектов, как ветряные электростанции, и отталкивает их от низкодоходных суверенных и корпоративных облигаций.

    PRA, которая контролирует британских страховщиков, ранее заявляла об этом. стремится обеспечить, чтобы любое ослабление нормативного бремени не создавало риска для страхователей или для стабильности компаний. Он также предостерег от капитального ремонта, который «существенно декапитализирует страховой сектор».

    Представитель Phoenix сказал: «Мы тесно сотрудничаем с PRA, нашими коллегами по отрасли и Казначейством, чтобы гарантировать, что изменения Solvency 2 позволят нам быстро и безопасно инвестировать в те проекты, которые лучше всего будут служить обществу и поддерживать амбиции правительства по повышению производительности, повышению уровня страны и поддержке перехода к нулевой чистой прибыли».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...