Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Женская сборная шести наций уик-энда: Холли Эйтчисон добавляет новое измерение ..

    Sports

    Женская сборная шести наций уик-энда: Холли Эйтчисон добавляет новое измерение Red Roses

    Эйчисон переместилась на 10-е место со значительным успехом. Фото: AFP/PAUL ELLIS. стиль с десятью попытками, победа со счетом 58-7 над Шотландией в Ньюкасле. Уэльс также одержал крупную победу в своем первом матче чемпионата, обыграв Ирландию со счетом 31: 5 в Cardiff Arms Park, а Франция обыграла Италию со счетом 22: 12 в Парме.

    Сара Хантер проиграла в идеальной концовке. свою карьеру, сыграв свой последний матч в том же городе, где она впервые взяла в руки мяч для регби, но самый результативный игрок Англии не попал в команду Telegraph Sport на выходных. Вот кто это сделал.

    15. Хлоя Ролли (Шотландия)

    Да, ее пару раз ловили в обороне — как и многих шотландцев, — но она была настоящим проводником в атаке и обеспечила гостям победу на заключительных этапах в Кингстон-парке, забив свою единственную попытку на 74-м. минута.

    14. Аура Муццо (Италия)

    У нападающей были ограниченные возможности, но когда она получила мяч, она воспользовалась им по максимуму. Серьезная угроза для Azzurre, ее дерзкий стиль может оставить защитников в тупике. Она сломала больше подкатов, чем остальные игроки задней линии сборной Италии вместе взятые.

    13. Эмма Орр (Шотландия)

    Яркая искра в тяжелом поражении, 19-летняя Орр доказала, почему ее называют будущей великой. Ей не хватило нескольких дюймов до того, чтобы забить гол в первом тайме после блестящего попадания, и она продемонстрировала свое присутствие с помощью бескомпромиссных подкатов в защите.

    12. Габриэль Вернье (Франция)

    Центр продолжила с того места, где остановилась на чемпионате мира. От прорыва линии обороны Италии до остановки противников, пытающихся сделать то же самое с Францией, от забитой попытки до передачи мяча — Вернье — классный поступок.

    11. Клаудия Макдональд (Англия)

    Полузащитник схватки продолжает процветать на фланге. Это была вторая из двух ее попыток, которая наиболее показательна для ее навыков: получив мяч на полпути, она смогла уклониться от горстки шотландских защитников благодаря скорости и работе ног.

    10. Холли Эйчисон (Англия)

    Сарацинка, чаще центровая, сделала свой первый тестовый старт в футболке № 10 в Кингстон-парке и привнесла новое измерение в атаку «Красных роз» своей готовностью играть ровно и быстро. Имеет большое видение и является блестящим дистрибьютором.

    9. Кира Беван (Уэльс)

    Большую часть Кубка мира Беван играла на скамейке запасных, но начала с удовольствием и показала высокий темп. На ее счету 11 очков, попытка и три реализации, а также ее удары ногой в открытой игре.

    1. Гвенллиан Пирс (Уэльс)

    В центре доминирующего выступления валлийской стаи, у которой ирландская схватка отступила, в частности, в первом тайме, и она также внесла заметный вклад в проигрыш, включая две важные потери.

    2. Агата Соша (Франция)

    В современном регби редко можно увидеть, как гребец, нападающий впереди, остается на поле дольше часа. Сохат набрала 77 минут, заставив Италию пропустить шесть пенальти в схватке, и она также вошла в число лучших игроков Франции.

    3. Сисилия Туипулоту (Уэльс)

    Нападающая «Глостер-Хартпери» все еще слаба в своей технике — это был ее первый международный старт в тайтхеде — но именно с ее грубой силой Ирландия не могла справиться во время схватки. Завершил чудовищную игру лучшего игрока матча попыткой во втором тайме.

    4. Одри Форлани (Франция)

    Ничего особенного в игре нового капитана сборной Франции не было, но она усердно работала в течение 80 минут, пока ее команда провожала настойчивую Италию, и сыграла решающую роль в их доминировании в стандартных положениях.

    5. Поппи Клиалл (Англия)

    Перемещение между вторым и задним рядами не доставляло Клиалл никаких проблем; она была впечатляющей, где бы она ни собиралась. Помимо жестких керри, были и мягкие руки, и вскоре после перерыва она преодолела отличную короткую линию, чтобы забить попытку.

    6. Франческа Сгорбини (Италия)

    Редко фланкер лидирует по количеству пройденных метров (65), но тот факт, что Сгорбини сделала именно это в Парме, иллюстрирует ее влияние. Ее забеги на дальнем расстоянии догнали Францию, и она также оказала сильное влияние на защиту, заняв второе место среди сборных Италии по количеству отборов.

    7. Марли Пэкер (Англия)

    Еще один мультипликационный стенд Red Roses. Она преуспела на обеих сторонах мяча, возглавив чарты по захватам (15) и керри (20), а благодаря правильному владению молотом она также сделала хет-трик из попыток.

    8. Сионед Харрис (Уэльс)

    Выход из игры раньше, чем ожидалось, когда Гвен Крэбб была вынуждена покинуть поле из-за травмы на седьмой минуте. Замена в задней линии доказала, что она достойна стартового места. Приложил много физических усилий к срыву и эффективно замедлил ирландский мяч.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...