Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Команда Владимира Зеленского отказалась от шоколада Беара Гриллса, опасаясь отравления.

    News

    Команда Владимира Зеленского отказалась от шоколада Беара Гриллса, опасаясь отравления.

    Беар Гриллс предложил президенту Украины плитку шоколада, чтобы «растопить лед». во время их первой встречи в Киеве. Фото: Bart Corpe

    Служба безопасности Владимира Зеленского ухватилась за шоколадку, предложенную ему Беаром Гриллсом, опасаясь, что эксперт по выживанию мог пытаться отравить украинского президента.

    Гриллс предложил Зеленскому квадрат Кэдбери, чтобы «растопить лед» во время их первой встречи в поездке на Украину для съемок нового документального фильма, но служба безопасности президента осталась недовольна.

    < p>Они отказались от предложения в случае, если 48-летний Гриллс пытался убить г-на Зеленского.

    "Я понял" Гриллс сказал Good Morning Britain в понедельник, когда обсуждал свой новый документальный фильм Channel 4 «Беар Гриллс встречается с президентом Зеленским».

    мировых лидеров, дикая природа делает за меня половину моей работы — это отличный уравнитель. Это отличный ледокол — вы находитесь в горах».

    Гриллс делился едой с другими мировыми лидерами, включая кусочки лосося, пойманного медведем, с бывшими Президент США Барак Обама в пустыне Аляски.

    Во время своего визита в Украину Гриллс стал свидетелем разрушений, принесенных вторжением России, и встретил местных жителей, чья жизнь навсегда изменилась.

    Гриллс сказал, что «настоящая цель этого шоу — узнать настоящего человека, стоящего за этим». подиум, какой он [господин Зеленский] на самом деле как мужчина», и узнайте, как Украина переживает войну.

    Во время визита в Украину Беар Гриллс стал свидетелем разрушений, учиненных российскими военными

    Зеленский и Гриллс обсудили предполагаемые военные преступления России, в том числе сексуальное насилие и насильственную депортацию детей.

    Президент Украины сказал, однако, что война научила его тому, что люди из разных стран разделяют одни и те же ценности, включая «любовь к своим детям».

    С начала войны г-н Зеленский был разлучен со своей семьей, что, по его словам, было трудно для его девятилетнего сына, который носит солдатскую форму. форма каждый день.

    Гриллс описал Зеленского как «действительно скромного, приземленного и полностью сосредоточенного», но сказал, что поездка в его секретный бункер была переживанием из «фильма о Бонде».

    «Все, кого я встретил в Украине, даже если я скажу «что вы думаете о Зеленском?», а они: «что бы я ни думала раньше, не имеет значения, нравился он мне или нет». Вся страна вместе, и мы все за него».

    Далее он провел сравнение между украинским президентом и Уинстоном Черчиллем, при этом Гриллс сказал, что у Зеленского такое же чувство «судьбы», как у британского лидера военного времени.

    «Он говорит — как и вся Украина — мы' Мы отложили все: нашу жизнь, наши амбиции, нашу семью, нашу работу, наше будущее, наши мечты, все. С одной целью: защитить нашу страну. В этом есть сила».

    Визиты знаменитостей

    Несколько знаменитостей приезжали в Киев после вторжения, чтобы встретиться с Зеленским и продемонстрировать свою поддержку Украине.

    В понедельник звезда «Пиратов Карибского моря» и посол ЮНИСЕФ Орландо Блум совершили поездку.

    Актер похвалил «невероятную стоическую натуру». народа Украины и призвал Зеленского «идти к победе» война.

    Он сказал Зеленскому, что было «удивительно видеть, как вы держите эту страну». и заверил его, что ЮНИСЕФ относится к проблеме пропавших детей «невероятно серьезно, на что наблюдает весь остальной мир».

    Г-н Зеленский ответил, что «у нас есть хорошая страна, мы держимся друг за друга», добавив, что визит Блума «посылает большое сообщение». В заключение Блум сказал: «Слава Украине».

    Блум поделился видеозаписью встречи в Instagram, написав: «Война разрушает детство украинских детей».

    "Тысячи школ в Украине были повреждены или полностью разрушены. Почти 2,7 млн ​​украинских школьников вынуждены учиться онлайн или в смешанном формате.

    «Около 1,5 млн украинских мальчиков и девочек подвержены риску развития депрессии, тревожности и других психологических проблем».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...