Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Кристиан Стеллини согрел кресло Антонио Конте в «Тоттенхэме» — теперь ..

    Sports

    Кристиан Стеллини согрел кресло Антонио Конте в «Тоттенхэме» — теперь он на горячем месте

    Говорят, что Кристиана Стеллини очень любят в команде «Тоттенхэма». объявить новость, о которой знали все в клубе, как только Антонио Конте раскритиковал своих игроков после ничьей с «Саутгемптоном», но был один сюрприз.

    Тем, кто встал достаточно поздно, чтобы увидеть заявление «Тоттенхэма», опубликованное после 22:00 в воскресенье вечером, пришлось прочитать его дважды, чтобы убедиться, что это не ошибка, поскольку давний помощник Конте Кристиан Стеллини был утвержден в качестве его временного преемника до конца 2018 года. сезона.

    На самом деле к утру понедельника стало ясно, что из тренерской команды клуб покинули всего два человека и звали их обоих Конте, Антонио и его брат Джанлука, работавший аналитиком для шпор.

    Это довольно беспрецедентный шаг для клуба — взаимно расторгнуть контракт с главным тренером и при этом сохранить его личный закулисный персонал. Озорные умы тут же задались вопросом, не хотел ли председатель Дэниел Леви просто избежать выплаты компенсации Конте и всей его команде, поскольку по их контрактам осталось всего 10 игр.

    Какой бы ни была мотивация, Леви рискует, по сути, оставить все как было, исключить Конте и уменьшить вероятность того, что «Тоттенхэм» получит «отскок», который может принести новое лицо с некоторыми свежими идеями. Всего несколько недель назад Стеллини взял на себя ответственность за деморализующие поражения от «Шеффилд Юнайтед» в Кубке Англии и «Вулверхэмптон Уондерерс» в Премьер-лиге.

    До этого у Стеллини был безупречный послужной список. за Конте в «Шпорах» и миланском «Интере», но его медовый месяц уже закончился? Это должно вызывать беспокойство, поскольку игроки «Тоттенхэма» готовятся вернуться из сборной во вторник со всеми теми же старыми лицами. Кто-то может даже спросить, а что на самом деле изменилось?

    Кристиан Стеллини тесно сотрудничал с Антонио Конте как в «Тоттенхэме», так и в миланском «Интере». и впоследствии ушел в отставку. Они не встречались снова, пока Конте не присоединился к миланскому «Интеру» в 2019 году, и, выиграв вместе Серию А, Стеллини согласился стать его помощником в «Шпорах».

    Его предыдущий период в качестве главного тренера взрослой команды пришелся на 2017 год, но Стеллини продержался менее шести месяцев во главе клуба Серии С «Алессандрия», который уволил его за плохие результаты.

    На вопрос после победы над «Челси», которой он руководил, пока Конте выздоравливал после операции на желчном пузыре, дал ли результат ему уверенность в том, что он может стать менеджером, Стеллини мгновенно ответил: «Нет. ”

    Далее он объяснил: «Это дает мне веру в команду. Так что это самое главное. Я чувствую, что команда следует процессу, созданному Антонио, и берет на себя больше ответственности без Антонио. Это то, во что я верю».

    Конте дал благословение своему тренерскому штабу остаться в «Шпорах» и попытаться помочь клубу завершить сезон позитивно, и похоже, что главная задача Стеллини — поддерживать боевой дух высоко, когда Леви многозначительно сказал: «Нам всем нужно сплотиться».

    В этом отношении, кажется, есть смысл передать ответственность Стеллини до конца сезона. Инсайдеры описывают 48-летнего футболиста как «фантастического парня», который хорошо ладит с игроками и обладает теплым и открытым характером.

    Прошло всего три недели, прежде чем Конте позвонил своим игрокам». эгоистичные», что Стеллини говорил о них с искренней любовью, когда его спросили о том, как они справились с вынужденным отсутствием бывшего главного тренера.

    «Это похоже на подростка, который должен стать зрелым», — сказал Стеллини. «Команда отреагировала таким образом, и они берут на себя большую ответственность. Все, игроки, которые играют, и игроки, которые иногда не играют. Вот почему я рад остаться здесь и согреть кресло Антонио».

    Стеллини больше не согревает кресло, и будет интересно посмотреть, как он теперь справится с горячим креслом «Тоттенхэма» для стычка, которая начинается с напряженной поездки в «Эвертон» вечером в следующий понедельник.

    Офисные сотрудники «Тоттенхэма» организовали вечеринку несколько недель назад, и Стеллини и Райан Мейсон, которого назначили помощником исполняющий обязанности главного тренера, присутствовал. Говорят, что пара сформировала тесную связь с тех пор, как они начали работать вместе.

    Удары, которые Стеллини обычно получал от Конте до того, как были сделаны замены, были предметом некоторого внутреннего веселья, но они искренне ценили как он будет справляться с характером бывшего тренера «Челси» на тренировочной базе.

    Стеллини не придется беспокоиться о том, чтобы набраться сил на боковой линии до конца сезона, но вполне может потребоваться больше, чем легкое прикосновение и теплая улыбка для нетрадиционного плана Леви, чтобы окупиться.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...