Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Обвинитель Гвинет Пэлтроу описывает момент удара во время лыжной аварии

    News

    Обвинитель Гвинет Пэлтроу описывает момент удара во время лыжной аварии

    Терри Сандерсон выступает в понедельник в связи с предполагаемым столкновением. Фото: Sky News

    Обвинитель Гвинет Пэлтроу отозван в американский суд В тот момент, по его словам, актриса издала «леденящий кровь» крик, прежде чем якобы «потеряла контроль» и врезалась в него на горнолыжном склоне в Юте.

    76-летняя Терри Сандерсон предъявляет иск Пэлтроу на сумму более 300 000 долларов, утверждая, что она неосторожно врезалась в него сзади на горнолыжном склоне для начинающих, сломав ему четыре ребра и вызвав травму головы, которая после аварии проявилась в виде постконтузионного синдрома.

    Пэлтроу подала встречный иск на 1 доллар и оплату услуг адвоката, утверждая, что Сандерсон был виноват и напал на нее сзади.

    'Я услышал то, чего никогда раньше не слышал на горнолыжном курорте&# 39;

    Выступая впервые с тех пор, как шесть дней назад начался судебный процесс, г-н Сандерон, окулист на пенсии, рассказал присяжным, как он помнит секунды, предшествовавшие столкновению с Пэлтроу, которая в тот день каталась на лыжах со своими двумя детьми в 2016 г.

    «Помню, все было здорово, а потом я услышал то, чего никогда раньше не слышал на горнолыжном курорте — этот леденящий кровь крик, как будто кто-то вышел из-под контроля и вот-вот врежется в дерево и умрет. ," — сказал он, добавив, что ему «не нравилось проходить эту сцену».Он рассказал присяжным, как он помнил секунды, предшествовавшие столкновению. Фото: снимок экрана Sky News

    Пэлтроу качала головой, когда отставной окулист сказал суду, что контакт в результате столкновения ощущался «идеально по центру». ; в нижней части его лопаток.

    «Меня так сильно ударили в спину, между лопатками, серьезный, серьезный удар… Я лечу», — сказал мистер Сандерсон.

    >Он сказал, что вспомнил, как потерял сознание и пришел в себя на «мужской крик».

    «Я слышал, как он сказал: «Ты катался не по правилам», он настаивал, что я плохой парень. Я думал, что это должен быть муж или бойфренд. Это был очень злой человек, пытавшийся заставить меня что-то думать" — сказал он суду. «Я пытался успокоить этого человека, крича, что мне очень жаль».

    'Я никогда не интересовался голливудскими типами'

    Затем мистера Сандерсона спросили о теперь- Знаменитое электронное письмо, которое он отправил своим трем дочерям через несколько дней после авиакатастрофы, с темой «Я знаменит… какой ценой».

    Он объяснил: «У меня голова закружилась, я отчаянно пытался общаться со своими дочерьми».

    Он добавил, сдерживая слезы: «Я плохо подбирал слова или вообще не то, что я чувствовал. Я добавил легкомыслия к серьезной ситуации, и это имело неприятные последствия».

    Гвинет Пэлтроу прибыла в суд Парк-Сити в понедельник. АКГС

    Когда его спросили: "Вы думали, что столкнуться со знаменитостью было круто?" Он сказал, что никогда не интересовался голливудскими типами и просто хотел, чтобы его дети знали, что с ним все в порядке.

    В их переписке по электронной почте г-н Сандерсон предположил, что должна быть видеозапись инцидента с GoPro, поскольку лыжники часто носят с собой такие камеры.

    Он говорит суду, что не знал, существуют ли они на самом деле, и никогда их не видел. "Мне бы очень хотелось иметь его" он добавляет. "Это было то, что нам было нужно"

    «Теперь я живу другой жизнью», – говорит он о последствиях авиакатастрофы почти семь лет назад.

    >Мистер Сандерсон называл себя «самовольным отшельником», проводя до 90% своего времени в доме.

    "У меня нет той искры, которая была у меня. У меня гораздо более широкий диапазон темперамента, чем раньше», — сказал он, когда его спросили о проблемах с гневом после столкновения из-за повреждения мозга.

    Он утверждает, что его предыдущие отношения распались, говоря, что его личность изменилась после несчастный случай. «Я другой человек», — сказал он суду.

    Адвокаты Пэлтроу собираются спросить г-на Сандерсона о симптомах после сотрясения мозга, о которых на прошлой неделе свидетельствовали медицинские эксперты и его врачи.

    Дело возникло как самый пристально наблюдаемый судебный процесс над знаменитостями с тех пор, как Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд почти год назад.

    Клипы адвокатских вспышек и пятничные показания Пэлтроу были вырезаны и широко распространены в социальных сетях, в то время как наблюдатели обсудили мотивы обеих сторон продолжать затянувшуюся судебную тяжбу через семь лет после столкновения.

    Больше информации еще впереди.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    There weren’t many high-profile premieres at the Los Angeles Auto Show that opened yesterday, the most curious of which was definitely the electric pickup...

    Politics

    Photo: pixabay.com Gazeta.ru in your Telegram – the channel reported that the sound engineer of the series “Real Boys” died at SVO. Valentin Ushakov....

    Business

    Since the beginning of October, export duty collections on a wide range of goods, tied to the ruble exchange rate, amounted to 30 billion...

    Auto

    The German brand Opel, part of the Stellantis corporation, has revealed details about the updated one-ton Vivaro van, which, together with other brothers of...