Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Рейтинги Ofsted могут быть пересмотрены после смерти директора, говорит Майкл ..

    Politics

    Рейтинги Ofsted могут быть пересмотрены после смерти директора, говорит Майкл Гоув

    Рут Перри покончила с собой после того, как Ofsted поставила ее школе самую низкую оценку

    Министр кабинета призвал к проверка правила Ofsted, которое означало, что в основном хорошо работающая школа, директор которой покончила с собой, получала самую низкую оценку из возможных.

    Майкл Гоув, секретарь по повышению квалификации, сказал, что необходимо еще раз взглянуть на то, как неэффективные меры защиты или «неадекватное» суждение в любой из четырех ключевых областей гарантированно снижают общий рейтинг школы.

    Именно это правило — так называемое «ограничивающее суждение» — означало, что школа Рут Перри была понижена с «выдающейся» до «неадекватной», несмотря на достижение «хорошего» результата в большинстве категорий.

    53 -летний, который в течение 13 лет руководил начальной школой Кавершема в Рединге, покончил жизнь самоубийством, узнав о планах Ofsted понизить ее рейтинг.

    Отвечая на вопрос о деле г-жи Перри, г-н Гоув сказал, что «важно» не быть «слишком политическим», размышляя о ее кончине.

    Но он сказал, что «ограничивающее суждение» — это «один вопрос», который следует решить. просмотрено.

    Майкл Гоув: «Я действительно думаю, что нам нужно взглянуть на то, как ограничивающее суждение, поскольку оно называется — технический термин — означает, что неудача в одной области означает неудачу во всех остальных». Предоставлено: Джастин Таллис/Getty

    Выступая на воскресном шоу Софи Ридж из Sky News, он сказал: «Есть одна проблема, над которой, я думаю, нам нужно подумать и рассмотреть, а именно: если обнаруживается, что школа не соответствует критериям безопасности, то это то, что называется ограничивающим суждением.

    «И если школа признана «неадекватной» в этой области, это означает, что она «неадекватна» в целом, даже если в ней сильные методы преподавания и обучения, а другие ее области неудовлетворительны. тоже хорошо.

    «Я действительно думаю, что нам нужно взглянуть на то, как ограничивающее суждение, как его называют — технический термин — означает, что неудача в одной области означает неудачу во всем остальном. Но это не критика Ofsted».

    Согласно инспекционному справочнику Ofsted, школа получит самую низкую оценку в целом, если «какое-либо из ключевых суждений неадекватно и/или защита неэффективна». .

    Общая оценка была снижена

    Офстед счел школу г-жи Перри «хорошей» во всех категориях, кроме лидерства и управления, где ее обвинили в плохом ведении учета и сбоях в проверках при приеме на работу, что могло подвергнуть учеников риску. Это означало, что общий рейтинг был снижен до «неадекватного».

    Наблюдательный орган отказался комментировать замечания г-на Гоува, однако понятно, что любые изменения в его структуре проверки потребуют консультаций с родителями и учителями, а также в соответствии с соглашением правительства.

    Профессор Джулия Уотерс, сестра г-жи Перри, заявила, что ее смерть стала «прямым результатом давления, оказанного на нее процессом и результатами проверки Ofsted в ее школе».

    Ее семья рассказала Би-би-си, что «заботливая» голова осталась «тенью ее прежней личности» после проверки в ноябре прошлого года, которую она назвала «худшим днем ​​в своей жизни».

    Аманда Спилман, главный инспектор Ofsted, заявила в пятницу в заявлении: «Смерть Рут Перри была трагедией. Наши мысли остаются с семьей Рут, друзьями и школьным сообществом начальной школы Кавершема. Я глубоко сожалею об их утрате.

    «В преддверии коронерского расследования было бы неправильно говорить слишком много. Но я скажу, что известие о смерти Рут было встречено в Ofsted с большой грустью.

    «Мы знаем, что проверки могут быть сложными, и мы всегда стремимся проводить их с осторожностью и профессионализмом.

    «Наши школьные инспекторы — бывшие или действующие руководители школ. Они понимают, какую жизненно важную работу выполняют директора школ и какое давление они испытывают. Для многих коллег эта новость была глубоко огорчительной».

    Представитель Министерства образования сказал: «Мы выражаем наши глубокие соболезнования семье и друзьям Рут Перри после ее трагической смерти и продолжаем оказать поддержку начальной школе Caversham в это трудное время.

    «Ofsted играет решающую роль в поддержании образовательных стандартов и обеспечении безопасности детей в школе.

    «Они предоставляют независимые , актуальные оценки качества образования, защиты и лидерства, на которые родители в значительной степени полагаются, чтобы вселить в них уверенность в выборе правильной школы для своего ребенка».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...