Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Риши Сунак примет меры против попрошайничества в антиобщественном поведении

    Politics

    Риши Сунак примет меры против попрошайничества в антиобщественном поведении

    Риши Сунак скажет, что хочет, чтобы люди чувствовали себя «в безопасности и гордились» своими сообществами. Фото: Леон Нил/Getty Images

    Риши Сунак должен начать борьбу с попрошайничеством, объявив войну антиобщественному поведению.

    Премьер-министр представит ряд новых полномочий, которые позволят полиции преследовать попрошаек, вызывающих «общественное беспокойство». Это может включать в себя блокирование дверей магазинов и выпрашивание денег в банкоматах.

    Согласно полномочиям, сотрудники полиции и местные органы власти смогут противостоять «неприятным» попрошайкам и приказывать им двигаться дальше, поощряя их делать пользование услугами по размещению и психологической поддержкой.

    Еще одно новое преступление будет введено для преступных группировок, организующих сети попрошайничества, что, по мнению официальных лиц Уайтхолла, часто используется для содействия незаконной деятельности.

    Этот шаг является частью более широких мер по борьбе с преступностью, о которых г-н Сунак объявил в понедельник. в том числе запрет на веселящий газ и требование к правонарушителям начать убирать граффити в течение 48 часов.

    Это произошло через несколько недель после того, как сэр Кейр Стармер, лидер лейбористов, запустил ряд политик, направленных на борьбу с антиобщественными поведение.

    Тори сократили отрыв лейбористов в опросах в последние недели после объявлений о Brexit и небольших лодках с мигрантами.

    Политика Чоппера — Купер, Грин, Муте

    Частное исследование партии показывает, что ее репутация в сфере правопорядка остается одним из немногих потенциальных козырей, позволяющих привлечь на свою сторону колеблющихся избирателей в преддверии следующих всеобщих выборов.

    >

    Новые законы направлены на то, чтобы полиция принимала меры в отношении попрошаек, если они доставляют неудобства обществу.

    Закон Грузии о бродяжничестве, который они заменят, предусматривал уголовную ответственность за любой бурный сон, но означал, что на практике практически не применялись правоохранительные органы.

    Представляя в понедельник свою новую политику, г-н Сунак скажет: «Антиобщественное поведение подрывает основное право людей чувствовать себя в безопасности в месте, которое они называют домом.

    «Общественность по праву сыта по горло, поэтому я полон решимости вернуть людям уверенность в том, что виновные будут быстро и наглядно наказаны».

    «В этом плане действий указано, как мы будем решать эту проблему с той срочностью, которой она заслуживает, и искореним эти преступления раз и навсегда, чтобы, где бы вы ни жили, вы могли чувствовать себя в безопасности и гордиться своим сообществом».

    < p> Это произошло через неделю после того, как столичная полиция была осуждена за гомофобию, сексизм и женоненавистничество. Но высокопоставленные тори считают, что общественность в равной степени обеспокоена предполагаемым отсутствием действий в отношении антиобщественного поведения.

    Согласно ежегодной правительственной статистике бессонницы, каждую ночь осенью прошлого года на улицах находилось около 3069 человек, что на 26% больше, чем в предыдущем году.

    Цифры, опубликованные в прошлом месяце Департамент повышения уровня, жилищного строительства и общин также показал, что на конец сентября 99 270 семей проживали во временном жилье.

    По меньшей мере 130 000 семей в Англии остались без крова в течение первого года пандемии Covid, несмотря на запрет правительства на выселение. По данным благотворительной организации Shelter, наиболее распространенными причинами были невозможность остаться с друзьями или семьей, потеря частной аренды и домашнее насилие.

    Благотворительные организации, такие как Crisis, критиковали Закон о бродяжничестве за криминализацию бездомности и умоляя, утверждая, что людям на улицах следует предлагать поддержку, а не сталкиваться с системой уголовного правосудия.

    Закон был официально отменен в апреле прошлого года как часть законопроекта о полиции, преступности, вынесении приговоров и судах, но остается в силе. место до тех пор, пока его замена не вступит в силу.

    Преступники в комбинезонах будут вынуждены мыть полицейские машины в соответствии с новыми мерами пресечения, которые начнутся в 10 районах, а в следующем году будут развернуты по всей Англии и Уэльсу.

    Жертвам и местным сообществам будет предоставлено право голоса в вопросе о том, какое наказание должно быть назначено людям, участвующим в антиобщественном поведении.

    Веселящий газ будет запрещен, а полицейские патрули будут запрещены горячих точек будет больше, а арендодатели получат новые полномочия выселять недисциплинированных арендаторов, которые мешают своим соседям.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...