Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Следующий тренер «Тоттенхэма»: люди, которые могли бы заменить Антонио Конте, ..

    Sports

    Следующий тренер «Тоттенхэма»: люди, которые могли бы заменить Антонио Конте, в том числе Джулиан Нагельсманн

    Джулиан Нагельсманн уволился с работы после того, как его заменил Томас Тухель в мюнхенской Баварии. Фото: Getty Images/Alexander Hassenstein

    Джулиан Нагельсманн появился в качестве кандидата на вакантную управленческую должность в «Тоттенхэм Хотспур» после ухода Антонио Конте.

    Итальянец согласился покинуть северный Лондон по взаимному согласию, а это означает, что теперь внимание обращается на то, кто может его заменить. Тем временем помощник Конте Кристиан Стеллини возглавит первую команду, но он не считается кандидатом на постоянную роль.

    Наглесманн был уволен мюнхенской «Баварией» на прошлой неделе, когда клуб Бундеслиги назначил бывшего тренера «Челси» Томаса Тухеля — еще одного, кто был связан с должностью в «Тоттенхэме».

    Здесь Telegraph Sport оценивает ведущие имена, поскольку Тоттенхэм готовится к одному из самых важных назначений в своей новейшей истории.

    Молодой игрок: Джулиан Нагельсманн 

    Выигрыш Томаса Тухеля теоретически равен проигрышу Джулиана Нагельсмана. Но увольнение 35-летнего футболиста из Мюнхена возвращает его на рынок, и он является кандидатом на то, чтобы стать собственным Микелем Артетой в «Тоттенхэме». Его стремительный стиль игры удовлетворит болельщиков, и немец уже зарекомендовал себя в клубе, который хочет бросить вызов элите: РБ Лейпциг.

    Фанаты' выбор: Маурисио Почеттино

    Есть ощущение незавершенного дела с Почеттино и Тоттенхэмом, и чувство оптимизма по поводу его потенциального возвращения — это то, на что Леви может купиться. Уволенный всего через четыре месяца после того, как он вывел клуб в свой первый финал Лиги чемпионов, аргентинец был бы романтическим выбором, чтобы возглавить восстановление, которое у него отняли. Но ему придется полностью обновить состав, который, возможно, хуже, чем тот, который он оставил четыре сезона назад.

    Долгосрочный проект: Роберто Де Зерби

    Переманивание менеджера у преуспевающего соперника по Премьер-лиге обошлось для «Тоттенхэма» с Почеттино и коротким сроком пребывания Нуно Эспириту Санто, что дало совсем другие результаты. Роберто Де Зерби больше похож на Поша, чем на Нуно, но стоит ли Леви смотреть на «Челси» как на тестовый пример для менеджеров «Брайтона», стремящихся к большому успеху?

    Подтвержденный послужной список: Брендан Роджерс

    Лестер, возможно, переживает спад, но под руководством Роджерса они выиграли больше трофеев за последние 15 лет, чем Тоттенхэм. У Роджерса есть опыт восстановления борющихся команд, а также борьба за титул с «Ливерпулем», требл с «Селтиком» и Кубок Англии с «Лестером» показывают, что он неплохо умеет менять ситуацию с ограниченными ресурсами.

    Фаворит на террасе: Майкл Кэррик

    Клубы пошли по пути бывшего игрока у руля, а Фрэнк Лэмпард, Уле Гуннар Сульшер и Микель Артета добились смешанных результатов.

    Майкл Кэррик продемонстрировал свою храбрость, вернув «Мидлсбро» обратно в промоушен чемпионата за такой короткий период времени. Лэмпард перешел из «Дерби» в «Челси», но не слишком ли рано давать Кэррику такую ​​важную работу в самом начале его карьеры?

    Анж Постекоглу: шотландский выбор 

    Или может австралийский? Постекоглу вернул «Селтик» на вершину шотландского футбола всего за 18 месяцев после того, как «Рейнджерс» сбил его с пьедестала, и его уже рекламируют за более серьезные достижения.

    Австралиец, родившийся в Греции, пользуется большим уважением. в тренерских кругах, и его послужной список не остался незамеченным, но его назначение было бы рискованным, учитывая огромный шаг в сторону Премьер-лиги.

    Луис Энрике: континентальный подход 

    Назначение менеджера, которому еще предстоит управлять в Премьер-лиге Премьер-лига сигнализировала бы об изменении направления при Леви, но председатель «Тоттенхэма» показал, что он человек, готовый делать большие звонки.

    У клуба не было менеджера без опыта работы в Премьер-лиге со времен Хуанде Рамоса в 2008 году, но время, проведенное Энрике в “Барселоне” и сборной Испании, доказало, что у него есть все необходимое, чтобы добиться успеха в Англии.

    Кто, по вашему мнению, должен заменить Антонио Конте на посту тренера “Тоттенхэма”? Проголосуйте и поделитесь своими мыслями в разделе комментариев под ОБНОВЛЕННЫМ рейтингом замен Конте.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...