Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Лейбористы копируют многомиллиардный зеленый план Джо Байдена

    Politics

    Лейбористы копируют многомиллиардный зеленый план Джо Байдена

    Эд Милибэнд обвинит министров правительства, которые поставили под сомнение американскую повестку дня, в «синдроме воспаленного неудачника». Фото: Christopher Furlong/Getty Images < p>Лейбористы пообещали скопировать зеленый план Джо Байдена с помощью нового пакета мер политики, который потребует огромных государственных расходов.

    Эд Милибэнд, теневой секретарь с нулевым уровнем доходов, стремился защитить спорный закон президента США о снижении инфляции как он подготовился представить британскую версию пакета лейбористов.

    Закон предоставил 370 млрд долларов (301 млрд фунтов) в виде налоговых льгот и субсидий для возобновляемых источников энергии и экологически чистых технологий, но также устанавливает минимальную ставку корпоративного налога и повышает предельный налог на прибыль для более высокооплачиваемых лиц и предприятий в долгосрочной перспективе.

    < p>В своем выступлении перед Альянсом зеленых в среду г-н Милибэнд обвинит министров правительства, которые поставили под сомнение американскую повестку дня, в «синдроме воспаленного неудачника».

    Он скажет: «Поскольку США и Европа Уносимся вдаль в глобальной гонке за экологически чистую промышленность, а мы сидим в раздевалках и стенаем о правилах.

    «Нам нужно перестать жаловаться на Закон о снижении инфляции и начать соответствовать его амбициям. Конечно, мы должны оставаться открытой экономикой, приветствующей иностранные инвестиции и товары. Не все в «зеленой» экономике может или должно производиться здесь.

    «Но мы не нейтральны в отношении того, где что строится. Джо Байден хочет, чтобы будущее создавалось в Америке. Мы хотим, чтобы будущее создавалось в Британии».

    Приверженность декарбонизации к 2030 году

    Г-н Милибэнд также обвинит тех, кто считает, что Великобритания не может конкурировать с Китаем или Соединенными Штатами, в «пораженчестве» и скажет, что чистый нулевой показатель представляет собой «крупнейшую трансформацию мировой экономики за 300 лет».

    Лейбористы уже взяли на себя обязательства. к инвестированию 224 млрд фунтов стерлингов в меры по борьбе с изменением климата в течение восьми лет в случае избрания, при этом «многомиллиардные инвестиции» в экологически чистые отрасли являются центральным пунктом речи г-на Милибэнда.

    Лейбористы не уточнили, будут ли какие-либо денежные средства в дополнение к уже объявленным будут потрачены на «План зеленого процветания», цель которого — положить конец зависимости Великобритании от ископаемого топлива к 2030 году.

    Партия также удвоит свои обязательства по обезуглероживанию к 2030 году — на пять лет раньше текущей цели правительства — а также создаст GB Energy, новую государственную энергетическую компанию, и создаст фонд национального благосостояния для инвестиций в партнерстве с частными фирмами.

    Грант Шаппс, министр энергетики и Net Zero, предупредил, что шаг лейбористов может предвещать «опасное» сползание к протекционизму, в то время как Кеми Баденох, министр бизнеса и торговли, в прошлом месяце заявил, что США « оншоринга таким образом, что это может фактически создать проблемы с цепочкой поставок для всех остальных».

    Г-н Шаппс сказал: «Консерваторы возглавляют глобальную зеленую промышленную революцию в течение последних 10 лет. Мы избавились от углерода быстрее, чем любая другая страна G7, при этом развивая экономику, привлекая инвестиции и создавая почти 100 000 экологически чистых рабочих мест.

    «Как всегда, все, что есть у лейбористов, — это план займов на сумму 28 миллиардов фунтов стерлингов, не более того. Они оставят расплачиваться за это наших детей и внуков».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...