Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Риши Сунак и повстанцы-тори достигли «прекращения огня» из-за законопроекта о ..

    Politics

    Риши Сунак и повстанцы-тори достигли «прекращения огня» из-за законопроекта о мигрантах

    Депутаты-повстанцы похвалили Риши Сунака за то, что он выслушал их опасения. Фото: Леон Нил/Reuters

    Риши Сунак нанес «временный прекращение огня» с повстанцами-тори после того, как согласился на их требования пересмотреть его план малых лодок.

    Премьер-министр согласился рассмотреть более жесткие меры, чтобы помешать Европейскому суду по правам человека (ЕСПЧ) блокировать депортации в Руанду.

    Его отставка произошла, когда более 60 депутатов-консерваторов пригрозили проголосовать против правительства в палате общин в понедельник вечером. Они должны были поддержать четыре поправки, направленные на то, чтобы не допустить, чтобы возвращение нелегальных мигрантов «запуталось в законах о правах человека».

    У Даунинг-стрит теперь будет три недели, до окончания пасхальных каникул в парламенте, чтобы придумать новый план успокоения повстанцев.

    Номер 10 настаивал на том, чтобы не вносить никаких изменений в Закон о нелегальной миграции, которые нарушали бы обязательства Великобритании по ЕКПЧ.

    Министр иммиграции Роберт Дженрик попытался предотвратить восстание, заверив депутатов-консерваторов, что расскажет им об их опасениях по поводу того, что закон о правах человека может помешать принятию законопроекта.

    Г-н Дженрик сказал: "Я, конечно, стремится дать им обязательство взаимодействовать с ними и другими коллегами, которые заинтересованы в этих вопросах, до этапа отчета по законопроекту.

    "Мы едины в нашей решимости сделать этот законопроект надежным, что он сможет выдержать вопиющие и досадные юридические проблемы, с которыми мы сталкивались в прошлом, и что он позволит нам делать работы и переместить нелегальных иммигрантов в безопасные третьи страны, такие как Руанда."

    Политика Чоппера – Купер, Грин, Муте

    В результате соглашения лидеры повстанцев-тори, включая Дэнни Крюгера, Саймона Кларка и Сэр Билл Кэш согласился не навязывать голосование по их предложениям.

    Одно предложение обяжет правительство игнорировать промежуточные решения, известные как решения по Правилу 39, вынесенные ЕСПЧ для блокирования депортаций.

    Другое означает, что министры не могут быть юридически принуждены вернуть мигрантов, которые выиграли апелляцию после направляются в Руанду, а третья заявляет, что период, в течение которого лица, ищущие убежища, могут обжаловать постановление о высылке, будет сокращен до семи дней, чтобы предотвратить тактику проволочек.

    Наконец, будут ограничения на то, как судебные пересмотры могут использоваться в британских судах для предотвращения депортации нелегально прибывших.

    Депутаты-повстанцы похвалили г-на Сунака за то, что он прислушался к их опасениям, и пообещали заставить его действовать в соответствии с ними, а один источник назвал это «временным прекращением огня».

    «В конечном итоге мы знаем, что наш лучший и, вероятно, единственный шанс Чтобы избежать путаницы этого законодательства с законом о правах человека, это место должно быть абсолютно ясным и недвусмысленным в отношении наших намерений», — сказал г-н Кларк Палате общин.

    Г-н Крюгер сказал, что пересмотренный законопроект должен положить конец использованию ЕСПЧ «предписаний о ношении пижамы посреди ночи», добавив: «Мы не должны подчиняться диктату, когда речь идет о контроле наших границ.

    «Я не думаю, что мы можем полагаться на заверения, которые правительство могло получить из Страсбурга, что судьи там будут соблюдать этот закон так, как они не соблюдали предыдущий. Нам нужно идти дальше и не только разрешать удаления, не только назначать удаления, но мы также должны активно блокировать разочарование политикой увольнений».

    Источник повстанцев добавил: «Премьер-министр — это тот, кто остановить лодки к Рождеству. Все эти меры вступят в силу не менее чем через шесть месяцев».

    Представитель Даунинг-стрит заявил, что г-н Сунак «признает, что у всех сторон есть твердые взгляды на это» после того, как премьер-министр был перебит, когда он направился на встречу вопросов и ответов в Челмсфорде, Эссекс.

    Он сказал, что г-н Сунак «дал ясно понять, что этот законопроект будет соответствовать с международным правом и останавливать лодки», делая при этом «все необходимое для решения проблемы нелегальной миграции».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...