Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Culture
    4. /
    5. Росс Кемп: «Я, мачо? У меня много зрителей женского пола!»

    Culture

    Росс Кемп: «Я, мачо? У меня много зрителей женского пола!»

    Росс Кемп: «Играть важно, но это не то же самое, что работать в отделении интенсивной терапии во время пандемии». Фото: Эндрю Кроули.

    Росс Кемп рассказывает мне о времени остаточного азота и поглощении крови на глубине ниже 30 метров. В натуральную величину. Откровенно говоря, меня просто тошнит, когда я его слушаю. “Останавливаться!” Я плачу. «Хватит азота! Я хочу поговорить о вашей новой серии «Росс Кемп: Глубоководный охотник за сокровищами». О, и я не хочу больше слышать о гелии».

    Но 58-летний Кемп не останавливается. Он не может остановиться. Как и любой мэнсплейнер на планете, он должен закончить свое произведение, иначе — интересно, что бы случилось, если бы он этого не сделал? Но мы никогда не узнаем людей, потому что мэнсплейнеры всегда знают. Бум-тиш! — Извини, — смущенно говорит он, и ничуть не сожалея. «Дайвинг — это физика, и я с большим энтузиазмом отношусь к вещам».

    Он действительно любит, и, честно говоря, это стало началом его карьеры после EastEnders. Играя крутого психопата и икону культуры Гранта Митчелла в течение большей части 10 лет, с 1990 по 1999 год, а затем время от времени вновь появляясь, он вышел из мыльного пузыря, не совсем уверенный в том, что его ждет в будущем.

    < р>Кемп знал свое дело, он учился в Академии драматического искусства Уэббера Дугласа и снимался в телевизионных драмах, таких как «Без мотива», который был повторно введен в эксплуатацию, и юридической драме «В защиту», которая не была снята. Но то, что в конечном итоге предстояло его будущему, было гениальным поворотом от жесткого человека с Альберт-сквер к глобальному жесткому документальному фильму; его имя всегда, проницательно, над титулами.

    Краткое резюме: четыре сезона Росса Кемпа в сериале «Банды», которые начались в 2004 году и принесли ему премию Bafta за лучший сериал с фактами; 18 серий Росса Кемпа в Афганистане; Добро пожаловать в HMP Belmarsh с Россом Кемпом и Россом Кемпом: Битва за Амазонку. Плюс остальное. И знаешь, что? Он был великолепен в них. Бесспорно храбрый. Искренне испугался. Настоящее дело.

    Семьянин: Росс Кемп (слева) в роли Гранта в EastEnders с Пегги (Барбара Виндзор) и Фил (Стив Макфадден) Фото: BBC

    Он приводит с собой аудиторию, и, если вы интересуетесь случайной статистикой, когда вы вводите «Банды Росса Кемпа» в поисковой системе, всплывает факт, что 84 процентам пользователей Google нравится то, что они видят. «В этом много мужественности», — мягко замечаю я.

    “Что ты имеешь в виду?” — возражает он, к моему удивлению. «Это небольшое обобщение. Что ты имеешь в виду под мачизмом? «Росс, у ваших программ есть такие названия, как «Росс Кемп в поисках пиратов» и «Росс Кемп: Экстремальный мир», — отвечаю я. «Это само определение мачизма. Это Росс Кемп в «Бандах», а не Росс Кемп в «Осознанности».

    “Ага!” — восклицает он торжествующе. «Ну, в Сальвадоре хуже всего было матерям и сестрам…»

    Я ловлю себя на том, что снова кричу на него. Он принимает это хорошо. Может быть, это случается с ним часто. Он был великолепен в массовке, искажая свой наемный образ, привирая о обучении SAS, а затем Винни Джонс издевался над ним, поэтому мы знаем, что у него есть чувство юмора. Я пытаюсь убедить его, что «мачо» — это не критика, а просто жанр. Но у него ничего этого нет.

    «Разница между количеством зрителей мужского и женского пола составляет всего два процента», — отмечает он. Я не смею признаться, что женщинам время от времени нравится немного тестостерона с дивана, потому что я чувствую, что это плохо кончится. Поэтому я возвращаю его к карьере, и все в порядке.

    «Я чувствую себя очень привилегированным, но иногда совершенно сбит с толку тем, как я оказался здесь», — пожимает он плечами с ухмылкой. «Я чувствую, что мне повезло, и я думаю, что очень важно быть благодарным за это. Игра важна, но давайте будем настоящими; это не сравнится с работой в отделении интенсивной терапии во время пандемии».

    Кемп, разумеется, сделал то же самое, сняв Росса Кемпа и Британскую добровольческую армию. Он получил специальное разрешение войти в отделение интенсивной терапии коронавируса больницы Милтон-Кейнс с оператором. «Очень простая предпосылка, но очень мощная. Не было никакой автоподсказки, я просто читал с клочка бумаги, прикрепленного к камере, — говорит он. «Когда люди узнали об этом, я получил много критики, потому что семьи не могли видеть своих близких. Но когда они увидели программу, они поняли, что мы просто показываем правду». Его глаза опухают, и это по-настоящему трогательный момент.

    «Некоторые из них [те, кто находится в реанимации] никогда не узнают любви и заботы, которыми они были окружены в свои последние часы. Это было унизительно», — добавляет он, вытирая глаза салфеткой.

    Для Кемпа, родившегося в Баркинге, Эссекс, в семье детектива-суперинтенданта и матери-парикмахера, семья занимает центральное место. Выйдя замуж за известного редактора таблоидов Ребекку Брукс в 2002 году, они развелись в 2009 году. У него есть сын, которому сейчас 12 лет, от последующих отношений с визажистом Николой Коулман, прежде чем он встретил и женился на своей австралийской жене Рене О'Брайен в 2012 году. . Они живут в Беркшире с сыном Лео, восьми лет, и дочерьми-двойняшками, Авой и Китти, пяти лет.

    «Когда я снимался раньше, у меня не было никаких обязанностей, поэтому я мог быть довольно эгоистичным», — говорит он. «Моя сумка была упакована, и я просто брал ее и уходил. Через несколько часов я оказывался в чинуке, а потом попадал в засаду или что-то в этом роде. Я старый папа, но так рад быть им. Теперь, когда я возвращаюсь со съемок в Глазго или откуда-то еще, моя жена заставляет меня вдвоем заниматься с детьми, чтобы дать ей передышку».

    Дело в том, что, несмотря на мэнсплейн — я безуспешно пытаюсь перекричать его еще дважды — или, Боже мой, возможно из-за этого, Кемп, с его большими мускулистыми руками и обманчиво обаятельной улыбкой, делает его приветливым собеседником по телевизору.< /p>

    Он Обыватель или, может быть, Обыватель. Если вы заметили, как ваша вторая половинка начинает оживленно и авторитетно связываться с роулплагами каждый раз, когда в дом входит подрядчик с дрелью, вы точно поймете, о чем я. Кемп просто застревает — и это делает топ-телек.

    «Если бы вы сказали мне три года назад, что у меня будет высшая квалификация по подводному плаванию с аквалангом НИУ ВШЭ, я бы вам не поверил, — говорит он мне. «Когда Скай предложила мне первую серию кораблекрушений, я подумал: «Что за приключение, я был бы готов на это». 

    Это называлось «Росс Кемп: охотник за сокровищами кораблекрушения», но эта вторая Сериал подвергся сексуально-опасному ребрендингу и теперь называется – та-да! – Росс Кемп: Глубоководный охотник за сокровищами.

    Нет, я тоже, но, тем не менее, в первом эпизоде ​​Кемп и его команда получают специальное разрешение на погружение к последним подводным останкам флагмана Генриха VIII, «Мэри Роуз» в Плимут-Саунд, и они на самом деле находят (осторожно, спойлер) старую доску эпохи Тюдоров. . Волнение Кемпа, даже внутри его шлема, почти абсурдно заразительно.

    'Это похоже на дрожь руки с призраками' Росс Кемп в своем новом сериале «Охотник за сокровищами в глубоком море». Авторы и права: AETN

    «Когда вы что-то находите, прикасаетесь к чему-то, к чему не прикасались 500 лет, возникает электризующая связь с прошлым», — говорит он. «Это как рукопожатие с призраками».

    Если это звучит немного глубокомысленно (во всех смыслах), будьте уверены: Кемп скоро вернется на более знакомую территорию с грядущим четырехсерийным триллером Channel 5 «Слепая зона». , в котором он играет разочарованного детектива. Это его первая актерская работа за семь лет.

    «Это было сложно, хотя и не так, как в документальном кино, — говорит он. «Для начала было так много людей — гримёры, гардероб, камеры — когда я привыкла к очень урезанному способу съёмки. Но как только мы начали, я вспомнил, как сильно я люблю играть».

    Но будет ли этого достаточно, чтобы удовлетворить его жаждущее острых ощущений альтер-эго? После стольких лет в дороге может быть трудно отказаться от выброса адреналина. «Я не был в зоне боевых действий с момента блокировки», — размышляет Кемп.

    Я не уверен, задумчив он или нет. Все, что я могу сказать, это то, что я обязательно настроюсь, чтобы посмотреть Росса Кемпа на Mindfulness.

    Росс Кемп: Глубоководный охотник за сокровищами начинается на Sky History в пасхальный понедельник в 8 вечера

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...