Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Союзники Бориса Джонсона активизировали попытку «вернуть себе контроль» над партией ..

    Politics

    Союзники Бориса Джонсона активизировали попытку «вернуть себе контроль» над партией консерваторов

    Надин Доррис и Джейкоб Рис-Могг выступят с речами на мероприятии Консервативно-демократической организации. Фото: Эндрю Парсонс/номер 10 на Даунинг-стрит

    Сторонники Бориса Джонсона, стремящиеся «вернуть контроль» и «спасти» партию тори, проведут первую конференцию в мае.

    Консервативно-демократическая организация (CDO), группа давления, созданная после Джонсона, а затем Лиз Трасс, изгнанная с Даунинг-стрит, проведет первое собрание активистов в Борнмуте 13 мая.

    Джейкоб Рис-Могг и Надин Доррис, два самых стойких сторонника Джонсона, выступят с речами вместе с Прити Патель. , бывший министр внутренних дел.

    Мероприятие запланировано на неделю после местных выборов, когда, по некоторым прогнозам, тори потеряют более 1000 мест после года распрей и нестабильности.

    Рекламируя мероприятие на своем веб-сайте, группа написал: «Готовы ли вы вернуть контроль? Конечно, мы рады, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас на конференции CDO… где вы присоединитесь к патриотам-единомышленникам, которые, как и вы, хотят спасти нашу партию и нашу страну».

    Подкаст Chopper’s Politics — Уилсон, Кэмпбелл Баннерман, Эллвуд

    Г-н Рис-Могг сказал The Telegraph: «Я с нетерпением жду выступления перед добровольной партией, которую я долгое время считал основой консерватизма».

    CDO, основанная лордом Круддасом, Дэвидом Кэмпбеллом Баннерманом, бывший член Европарламента и журналист Клэр Булливант стремится пересмотреть работу партии, передав больше власти в руки членов.

    Он проводит кампанию за реформы, включая избрание председателя партии прямым голосованием, общее собрание партии, чтобы заменить ее Национальное собрание, и местные ассоциации, чтобы иметь возможность отменить выбор своих депутатов «в случае необходимости».

    Как стало известно The Telegraph, руководство CDO планирует встретиться с Грегом Хэндсом, председателем Консервативной партии, чтобы представить ему первый проект «массового манифеста».

    Борис шутит о страхе или одобрении действий полиции по поводу штрафа за вход на вечеринку

    >Как стало известно из источника, близкого к г-ну Джонсону, он не планирует участвовать в конференции, и манифест, который она представит, не имеет никакого отношения к бывшему премьер-министру.

    Г-жа Булливант, CDO Генеральный директор сказал The Telegraph: «Есть реальное ощущение, что это начало чего-то особенного. Мы знаем, что нужно сделать, у нас есть план, и мы привлекаем к работе всех нужных людей.

    «CDO сделает Консервативную партию самой демократичной и активной партией в британской политике. . Демократия победит».

    Лорд Джексон, бывший член парламента от консерваторов и председатель CDO восточного региона, сказал: «В основе наших усилий лежит уважение приверженности добровольцев и предоставление им реальной доли в партии. а не диктат сверху вниз».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...