Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Tesla расследует заявления о том, что ремни безопасности могут не ..

    Business

    Tesla расследует заявления о том, что ремни безопасности могут не сработать при аварии

    Водители внедорожника Model X утверждают, что их ремни не были правильно установлены на заводе. Фото: REUTERS/Stephen Lam/File Photo/File Photo

    Регуляторы США проводят расследование в отношении Tesla, опасаясь, что ее ремни безопасности могут не сработать должным образом в случае аварии.

    Национальное управление безопасности дорожного движения (NHTSA) изучает жалобы двух владельцев электромобилей, которые утверждают, что их ремни не были должным образом подогнаны на заводе.

    Расследование охватывает около 50 000 внедорожников Model X, выпущенных в 2022 и 2023 годах по цене от 73 135 до 148 405 фунтов стерлингов.

    >Национальное управление безопасности дорожного движения (NHTSA) начало так называемую предварительную оценку компании миллиардера Илона Маска, «чтобы оценить масштабы, частоту и производственные процессы, связанные с этим состоянием». аварии, должны быть закреплены на рамах сидений в транспортных средствах.

    Однако в обеих жалобах утверждается, что рычажный механизм и натяжитель отделились от рам во время движения транспортных средств и к ним было приложено усилие. Ни один из инцидентов не был связан с аварией.

    Последние опасения возникают в связи с тем, что НАБДД уже расследует жалобы на проблемы с автомобилями Tesla, которые относятся к 2020 году.

    Они выразили обеспокоенность тем, что технология автономного вождения компании может привести к авариям, отправляя автомобили, ускоряющиеся на перекрестках и в пробках. света.

    В феврале Tesla была вынуждена обновить программное обеспечение 360 000 своих электромобилей, чтобы решить эту проблему.

    Ранее в этом месяце регулирующие органы начали новое расследование после того, как два владельца Tesla сообщили о что рулевое колесо оторвалось от их автомобилей во время вождения.

    Один владелец, который сказал, что колесо отвалилось, когда его семья была в машине в январе, описал это как «ужасный опыт», добавив, что он только что смог безопасно остановиться, потому что позади него не было машины.

    Тем временем Tesla снижает цены на свои автомобили в Великобритании, чтобы повысить спрос.

    Цена базовой модели Y была снижена на 6% до 44 320 фунтов стерлингов в начале этого месяца, в то время как модель Mode с самыми низкими характеристиками По данным британского веб-сайта Tesla, стоимость l 3 снизилась на 6 процентов до 40 470 фунтов стерлингов.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...