Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Тоттенхэм» соглашается на второе место — Антонио Конте не смог ..

    Sports

    «Тоттенхэм» соглашается на второе место — Антонио Конте не смог изменить этот менталитет.

    Антонио Конте, как и другие до него, покидает “Тоттенхэм” без трофея. Ничего документального в подготовке к работе в «Тоттенхэм Хотспур», но итальянец стал последним главным тренером, который отказался от участия в реалити-шоу «Шпор» после ухода из клуба по взаимному согласию.

    Предупреждения были услышаны. был рядом с Конте, как из-за того, что он видел своими глазами в документальном фильме, так и из-за советов, которые он получил от друзей и союзников о разочаровании, которое он может испытать в «Тоттенхэме».

    Но Конте, как и многие другие до него, верил, что сможет изменить менталитет клуба и председателя, которые так долго соглашались на второе место. Амбиции «Тоттенхэма» не выходят за рамки квалификации для участия в прибыльном соревновании, у них очень мало шансов на победу, что говорит болельщикам все, что им нужно знать о том, в чем заключается мотивация.

    Болельщики уже платят одни из самых высоких цен в турнирной таблице. Премьер-лиги и ждут, чтобы узнать, увеличится ли стоимость абонемента в следующем сезоне, но приверженность футболу не соответствует преданности привлечению таких известных исполнителей, как Бейонсе, на стадион стоимостью 1 миллиард фунтов стерлингов, у которого до сих пор нет имени.

    «Тоттенхэм» живет вечной надеждой на чудо. Маурисио Почеттино едва не заработал один мяч, приблизившись к нему в Премьер-лиге и Лиге чемпионов, а Конте совершил небольшое чудо, помогая клубу финишировать в четверке лучших по истечении первых шести месяцев своего руководства.

    Но мечтать об успехе, реальном успехе и планировать успех — это две совершенно разные вещи, и менеджеры «Тоттенхэма» вскоре обнаруживают, что живут в дурном сне, где восприятие не соответствует реальности ситуации.

    Взлеты и падения Антонио Конте в “Тоттенхэме”

    Считалось, что летних трат около 170 миллионов фунтов стерлингов должно было хватить для “шпор” под руководством Конте, чтобы побороться за серебро в этом сезоне. Реальность, как обычно, оказалась иной. Большая часть этих денег была передана игроку, который уже был в клубе, Кристиану Ромеро.

    Лондонские соперники «Тоттенхэма», «Арсенал» и «Челси», взяли нападающих из «Манчестер Сити», Габриэля Жезуса и Рахима Стерлинга, которые знали, что нужно для победы, и стабильно выступали. «Шпоры» подписали своего нового форварда Ришарлисона из «Эвертона» после успешной борьбы с вылетом.

    Подписание сделки на 60 миллионов фунтов стерлингов за игрока, которому даже не гарантировали выход в стартовый состав, выглядело как новый подход со стороны «Тоттенхэма», но Ришарлисон не забивал за клуб в Премьер-лиге и от него было так же мало пользы, как и от некоторых недорогих запасных игроков, которые были до него.

    Ришарлисон стал большим разочарованием для «Тоттенхэма». Фото: Reuters/Пол Чайлдс

    В прошлом сезоне «Тоттенхэм» обыграл «Арсенал» и завоевал место в Лиге чемпионов, но в то время как «канониры» все лето добивались целей Микеля Артеты, «шпоры» смешивали и подбирали игроков для Конте, такие как 34-летний Иван Перишич, и игроки за клуб, как в случае с Джедом Спенсом.

    Правый защитник Спенс был подписан на сумму 20 миллионов фунтов стерлингов, но шесть месяцев спустя 22-летний игрок был отдан в аренду «Ренну», а «Тоттенхэм» подписал 23-летнего Педро Порро, который играет на позиции правого защитника. кредит с обязательством купить его за 39 миллионов фунтов стерлингов в конце сезона.

    Это 59 миллионов фунтов стерлингов, выделенных на двух игроков одного возраста, которые играют на аналогичной позиции, одного из которых Конте не хотел, а другого, возможно, не смогли бы играть в четверке защитников под руководством нового главного тренера. Летом «Арсенал» нанял одного крайнего защитника за 32 миллиона фунтов стерлингов, Александра Зинченко, который помог «Сити» выиграть Премьер-лигу в предыдущем сезоне.

    Перишич, несомненно, был подходящим контрактом для Конте, но мало что изменилось. предполагают, что он интересовался полузащитником Ивом Биссумой, который перешел из «Брайтона» за плату, превышающую 25 миллионов фунтов стерлингов, в то время как Клеман Лангле выглядел именно так, как он есть, — временная аренда, потому что другие цели не были подписаны.

    Антонио Конте «Тоттенхэм» лидирует в цифрах

    Трудно оценить роль в этом управляющего директора футбола Фабио Паратичи. Итальянец добился двух впечатляющих успехов в январском трансферном окне 2022 года, подписав Родриго Бентанкура и Деяна Кулусевски из своего старого клуба «Ювентус», а также внес другие изменения в клуб, которые оказали положительное влияние.

    Но поддержка тренера — это не подписывать игроков из команд понижения и смешивать и подбирать тех, кого он хочет, и тех, кого он не хочет, независимо от того, сколько денег это стоит. Похоже, что летнее окно создало столько же проблем, сколько и решило.

    Похожая история была в январе этого года, когда «Тоттенхэм» нацелился на Порро, но затем предпринял поздний панический маневр, чтобы вырвать Арнаута Данджуму из-под носа у «Эвертона», клуба, который видел вингера, чье отношение было поставлено под сомнение в «Вильярреале». как человек, который поможет им в борьбе за вылет.

    На следующий день после закрытия трансферного окна Паратичи дал интервью «Тоттенхэму», в котором сказал: «Мы хотим подписать игроков, которые могут что-то добавить для нас, а не просто подписывать игроков, потому что мы должны подписывать игроков или мы находимся под давлением». подписывать игроков. Это не наш стиль, не наши планы. Мы знаем наши планы, знаем нашу философию, и мы продолжаем в том же духе».

    Данджума еще не начал игру за «Шпор», что неудивительно, учитывая, что Конте описал его как человека, у которого есть качества, чтобы играть как номер 10 или вингер – две позиции, которые не подходят для его любимой схемы 3-4-3.

    Паратичи также говорил о том, что, по его мнению, сезон разделен на две части: первая часть начинается до марта, а вторая начинается с марта. Он заявил, что доволен тем, что «шпоры» по-прежнему участвуют в Кубке Англии, Лиге чемпионов и борются за место в четверке лучших.

    И все же мы находимся в марте, с нетерпением ожидая того, что должно стать самой захватывающей частью чемпионата. сезона, и «Тоттенхэм» снова пытается удержать свои надежды в первой четверке. Конте может вернуться к просмотру того, как разворачивается мыльная опера по его телевидению в Италии, но болельщики «Тоттенхэма» должны подумать о еще одном повторе «Дня сурка».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...