Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Возвращение Луиса Диаса, чтобы дать Ливерпулю надежду на победу в ..

    Sports

    Возвращение Луиса Диаса, чтобы дать Ливерпулю надежду на победу в Лиге чемпионов

    Луис Диас не играл за “Ливерпуль” с тех пор, как в октябре прошлого года получил травму в матче с “Арсеналом”. Фото: Getty Images/Robbie Jay Barratt

    Луис Диас дал «Ливерпулю» своевременный проблеск света в преддверии кульминации мрачного сезона, сделав важный шаг в своем возвращении во время перерыва на матчи сборной.

    Колумбиец провел прошлую неделю на тренировках с Игроки академии клуба в ожидании воссоединения со старшей командой перед поездкой в ​​эти выходные в «Манчестер Сити». Ожидается, что Диас приступит к полноценным тренировкам в течение следующих нескольких дней.

    Если эти тренировки пойдут по плану, есть шанс, что 26-летний игрок будет частью выездной команды против чемпионов. Возможно, еще слишком рано участвовать в матче, но чем ближе Диас будет к возвращению, тем больше шансов у «Ливерпуля» в четверке лучших.

    Насколько “Ливерпуль” скучал по Диасу, показывает, что если его скорое возвращение вдохновит на поздний подъем к выходу в Лигу чемпионов, он все же может стать клубным игроком года.

    Если это звучит преувеличением, учитывая, что Диас отсутствовал в течение последних шести месяцев и в этом сезоне отыграл всего 615 минут в Премьер-лиге, подумайте вот о чем: несмотря на ограниченные действия Диаса, только пять игроков «Ливерпуля» забили больше голов в Премьер-лиге, чем он, в этом сезоне. и только четыре товарища по команде сделали больше результативных передач.

    Диас добивается больших успехов в возвращении к полной физической форме. : Getty Images/Эндрю Пауэлл

    Такие цифры являются показателем того, сколько игроков «Ливерпуля» усердно трудились в этой кампании, но также демонстрируют, что команда потеряла, когда вингер из-за травмы колена проиграл «Арсеналу» в октябре прошлого года. Игра была деликатно сбалансирована между двумя хорошо подобранными командами, когда Диаз блистал в первом тайме на «Эмирейтс» шесть месяцев назад. С тех пор команды движутся в разных направлениях: «Арсенал» лидирует в гонке за титул, а «Ливерпуль» — шестой. до травмы. Помимо вратаря Алиссона, он был единственным членом команды Юргена Клоппа, который начал сезон, сохранив высокие стандарты, по которым он финишировал последним.

    Ответная игра против «Арсенала» в пасхальное воскресенье может стать более реалистичной датой возвращения Диаса. Клопп будет осторожен, прежде чем выпустить его против Сити так скоро после его выздоровления, особенно после последнего случая, когда обещанное возвращение было прервано. колено на зимних сборах клуба в Дубае.

    Реакция Диаса на полноценную тренировку определит, как скоро он сможет присоединиться к команде игрового дня. Тем не менее, возможность включить его в состав путешествующей группы будет иметь огромное значение для игрока и клуба перед матчем в Премьер-лиге.

    Выступая ранее в этом месяце, Клопп не скрывал, насколько влиятельным он считает отсутствие Диаса. .

    "Две тренировки, которые он провел с нами в Дубае в тренировочном лагере, это было похоже на: «Боже мой, как это хорошо?» Затем он снова получил травму», — сказал менеджер, оплакивая неудачу.

    Несмотря на то, что он отсутствовал большую часть сезона, только пять игроков «Ливерпуля» забили больше голов в Премьер-лиге, чем он, в этом сезоне, и только четыре товарища по команде сделали больше передач. Фото: PA/Peter Byrne

    "Когда он назад он будет действительно хорош и очень эффективен, конечно. Это ясно. Как быстро, не знаю. Мы должны увидеть. Это большая проблема в эти моменты. Нет времени на терпение, но вы должны быть терпеливы.

    "Я уверен в том, что у него есть хорошие шансы оказать реальное влияние через 10, 11, 12 игр, может быть . Посмотрим, сколько времени это займет.

    Есть много причин, по которым “Ливерпуль” так сильно отстает в этом сезоне без трофеев, а травмы являются естественной опасностью для любого клуба. Но нет никаких сомнений в том, что Диас стоил «Ливерпулю» значительных очков. Если бы он был в хорошей форме, более вероятно, что «Ливерпуль» играл бы, чтобы сохранить свое место в четверке лучших, а не играть в догонялки. Если Диас сможет воспроизвести форму, которую он продемонстрировал за клуб до сих пор, «Ливерпуль» будет другим игроком в оставшихся играх.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Technology

    Hundreds of scientists have studied the genes of 9,500 plant species Researchers from all over the world have studied different types of flowers. They...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...

    Politics

    The news about the tragic death of Alexandra Ryazantseva, an activist of the Euromaidan movement and a member of the Ukrainian armed forces, has...