Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Culture
    4. /
    5. Сумасшедшая правда о «чрезвычайно ужасном» продолжении «Джокера» Леди Гаги

    Culture

    Сумасшедшая правда о «чрезвычайно ужасном» продолжении «Джокера» Леди Гаги

    Леди Гага на съемках фильма «Джокер 2» в Нью-Йорке. Фото: GC Images

    Оригинальный фильм о Джокере с Хоакином Фениксом 2019 года был гага с удвоенной силой. В сиквеле, Joker: Folie à Deux, наоборот, Леди Гага будет мстить.

    Поп-звезда, урожденная Стефани Джерманотта, снимала сиквел скандального антигеройского спин-оффа Тодда Филлипса в Лос-Анджелесе и Нью-Джерси. Она присоединяется к Phoenix для проекта, который, даже по сумасшедшим стандартам его предшественника, выглядит одним из самых сумасшедших, когда-либо выпущенных основной студией, когда он увидит свет в конце 2024 года. 

    Эта Фоли à Deux сделал бы оригинального Джокера похожим на нежный праздник смеха, который был очевиден задолго до того, как начали работать камеры — или до того, как Гага была представлена ​​​​в роли возлюбленной Джокера, Харли Квинн.

    Одним из первых слухов было то, что фильм будет мюзиклом, но не в традиционном смысле. «Сцена изнасилования «Поющие под дождем» из «Заводного апельсина» — лучший способ описать музыкальный аспект», — сказал «инсайдер» на Reddit.

    Они уточнили, что смерть будет «чрезвычайно ужасной». «Есть несколько обезглавливаний, сцены пыток, кастрация, взрывы бомб и сцена изнасилования в стиле «Заводного апельсина», где жертва оказывается мертвой».

    Однако претензии были подорваны утверждением инсайдера о том, что Леди Гага сыграет персонажа, отличного от Харли Квинн. Но в последние недели появились кадры с Гагой в мгновенно узнаваемом наряде Харли «Королева червей». Режиссер Филлипс также поделился изображением Харли, баюкающей Джокера, также известного как неудавшийся стендап Артур Флек.

    Леди Гага на съемочной площадке с дублером Джокера. Авторы и права: Джеймс Девани/GC Images

    Однако в одном прогноз Reddit оказался верным. Folie à Deux должен быть мюзиклом. По одной из версий, действие будет разворачиваться «внутри разума» невменяемого Харли. Песенные и танцевальные номера должны изображать эпизоды психологического срыва.

    Все это предполагает, что Харли будет ненадежным рассказчиком — так же, как Флек Феникса в первом фильме, где мы видели, как он рассмешил публику на Comedy Club только для того, чтобы позже выяснилось, что его выступление было неудачным. Все аплодисменты были в его голове.

    Хотя съемки закончились, многое о Folie à Deux все еще окутано тайной. Но даже если параллели с «Заводным апельсином» окажутся далекими от истины, очевидно, что Philips полон решимости выйти за рамки еще большего, чем он сделал с Джокером. манифест», изображая злого и в конечном счете жестокого Флека в сочувственном свете. Феникс фактически ушел, когда ему сказали об этом в интервью Daily Telegraph.

    Хисси вписался за ним, он пошел на получение «Оскара» за лучшую мужскую роль. Это было его репликой для сюрреалистической приветственной речи о веганстве. «Мы считаем себя вправе искусственно осеменить корову и украсть ее детеныша», — сказал он. Это была линия, которая могла возникнуть прямо из подсознания Джокера.

    у статистов в Джокере 2 есть наклейка безопасности камеры на их телефонах для съемок в помещении, как часть их NDA omg… WB действительно не играет с утечками pic.twitter .com/37yvWjicsq

    — очарование (@allurequinn) 24 марта 2023 г.

    Можете ли вы придумать что-нибудь более странное, чем Хоакин Феникс, говорящий об осеменении коров? В «Джокере 2» все участники, похоже, полны решимости сделать все возможное. Ощущение, что Folie à Deux был сюрреалистичным по обе стороны от камер, было подтверждено статистами. Во время сцен в помещении их телефоны были заклеены наклейками, чтобы фотографии не просочились. А некоторые статисты говорят, что им было отказано в разрешенных законом перерывах на посещение туалета.

    «Почему ты пьешь больше воды? Значит, тебе снова нужно пойти в туалет?» Сообщается, что помощник режиссера проекта рассказал статисту, который впоследствии сообщил о студии в Гильдию киноактеров.

    SAG подтвердила TMZ, что расследует сообщения о том, что экипажу не разрешают ходить в туалет. Тем не менее, это будет не первый раз, когда франшиза Phillips Joker замарает свою тетрадь, когда дело доходит до туалета. Во время кровавой сцены в метро в оригинале статистов запирали в вагоне на три часа, оставляя тех, кому требуется туалет, взломать заднюю дверь.

    Однако представляется очевидным, что анархия выйдет далеко за рамки некоторого недовольства из-за перерывов в туалете. Музыкальные номера были предметом диких спекуляций. Феникс доказал, что может петь в биографическом фильме о Джонни Кэше «Переступить черту», ​​для которого он научился играть на гитаре и имитировать грубую подачу Кэша. Чего мы не знаем, так это того, кто напишет песни, хотя было подтверждено, что исландская виолончелистка Хильдур Гуднадоттир, которая ранее гастролировала с Animal Collective, вернется, чтобы написать музыку.

    Леди Гага в роли Харли Квинн. Фото: GC Images. ушел «полный метод». Феникс бывал здесь и раньше — за первого Джокера он потерял почти четыре стоуна. «Это действительно то, с чего я начал», — заявил он. «И, как выясняется, это влияет на вашу психологию. Вы начинаете сходить с ума, когда теряете столько веса за такое количество времени"

    Он выглядит таким же изможденным на кадрах из нового фильма, где Флек бежит по улицам Лос-Анджелеса, уворачиваясь от машин и убегая от доброжелателей (включая незнакомца, одетого как Джокер).

    Гага тоже знает все об этом методе. Создавая (предположительно непреднамеренно) веселый дом Gucci с Ридли Скоттом, она продолжала свое причудливое «Когда твой день Долмио?» акцент на камеру и вне камеры.

    «Она была такой характерной каждую минуту того дня, когда я ее видел», — сообщил сбитый с толку Скотт. «Даже в социальном плане она была права. Так что я подумал, я думаю, что это всегда была она. Но это не так».

    Гага снова погрузилась с головой в театральное безумие, судя по кадрам со съемочной площадки Folie à Deux. В одной из сцен ее ведут вверх по ступенькам в окружении протестующих, с одним из которых она поворачивается и с энтузиазмом целуется. Она выглядит так, как будто переживает несколько внетелесных переживаний одновременно.

    Хоакин Феникс на съемках фильма «Джокер: Folie a Deux» в Нью-Йорке. Фото: GC Images

    «Сочетание этих двух вещей будет именно тем, что мы надеемся, что это захватывающе, и мы будем находить волшебство каждый день на съемочной площадке». — сказал оператор «Джокера» Лоуренс Шер. "Надеюсь, у нас тоже будет немного безумия. Нам нравится, когда есть немного хаоса».

    Говорят, что этот хаос включает в себя несколько концовок. Пока неясно, почему Philips считает необходимым снять более одного вывода — и всегда возможно, что это фальшивая история, созданная для того, чтобы добавить атмосферы нереальности вокруг производства.

    Джокер был аномалией во вселенной DC — возня «Бэтмена» без какого-либо Бэтмена. Тем не менее, он собрал более 1 миллиарда долларов, и Феникс вошел в историю как первая главная звезда адаптации комиксов, получившая награду за лучшую мужскую роль (Хит Леджер выиграл лучшую мужскую роль второго плана за роль Джокера в «Темном рыцаре» в 2008 году). Поэтому неудивительно, что Филлипс вернется на место своего величайшего триумфа или что он будет настаивать на своем уникальном взгляде на историю DC 

    Он даже намекнул, что на этот раз Крестоносец в плаще может устроить официальное представление. вокруг. «Я бы хотел, чтобы кто-то занялся тем, как выглядит Бэтмен из Готэма, — сказал он в 2020 году. — Я не говорю, что собираюсь это сделать. Что меня заинтересовало в включении Бэтмена в наш фильм, так это вопрос «Какого Бэтмена делает этот Готэм?»

    'Немного хаоса': Леди Гага на съемочной площадке. Фото: GC Images

    Одно большое изменение: вероятно, отношения между Джокером и Харли. В комиксах — и в жутком «Отряде самоубийц» 2016 года — она начинает как психотерапевт Джокера в лечебнице Аркхем, куда он был заключен после того, как распространил свое безумие по всему Готэм-сити.

    Но есть предположение, что в Folie à Deux Артур и Харли будут вместе пациентами приюта (закрытая больница в Бельвилле, штат Нью-Джерси). Это перекликается с названием – Folie à Deux, что переводится как «бред или психическое заболевание, разделяемое двумя людьми, находящимися в тесном контакте».

    Правдивы эти слухи или нет, ясно, что Folie à Deux будет сидеть за пределами новой вселенной DC, которая находится в процессе перезагрузки режиссером «Стражей Галактики» Джеймсом Ганном. Ганн навел порядок в округе Колумбия, отказавшись от Генри Кавилла в роли Супермена и объявив, что он руководит «многообещающим» новым проектом о Человеке из стали.

    Стихи о Джокере не одиноки в этом. Сага Роберта Паттинсона о Бэтмене также будет существовать рядом с Gun-verse — в уголке вселенной DC с надписью «Иной мир». Но в каком-то смысле «Джокер 2» почти наверняка будет уникальным. В связи с тем, что и третий фильм «Человек-муравей», и сиквел «Шазам» в последние месяцы провалились, есть ощущение, что господство супергероев в прокате подходит к концу. Если это так, то с Folie à Deux жанру предстоит угаснуть в сиянии чистого кинематографического безумия.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...