Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости США
  4. /
  5. Сладкий успех: 10 000 человек в очереди на пончики из ..

Новости США

Сладкий успех: 10 000 человек в очереди на пончики из нью-йоркской пекарни

Клиенты стоят в очереди у пекарни Magnolia в Верхнем Вест-Сайде. Фотография: Ноам Галай/Getty Images Клиенты стоят в очереди у пекарни Magnolia в Верхнем Вест-Сайде. Фотография: Ноам Галай/Getty Images Миранда БрайантЧт, 30 декабря 2021 г., 07:00 по Гринвичу

Последнее изменение: четверг, 30 декабря 2021 г., 07.02 по Гринвичу

Магазин пончиков в филиппинском стиле в Нью-Йорке, который начинался как краткосрочный проект после того, как его основатели остались без работы из-за пандемии, стал настолько востребованным, что привлек список ожидания из 10 000 клиентов.

Пончики Кора, привлекающие внимание средств массовой информации, присоединились к длинному списку популярной выпечки в Нью-Йорке, чья слава внезапно резко выросла. К ним относятся кексы в пекарне Magnolia в Вест-Виллидж и «безумное увлечение кронами» 2013 года, когда производители гибрида круассана и пончика видели, как клиенты выстраивались в очередь на рассвете, пока им не пришлось ограничить покупку двумя покупками.

Кусочек жизни: знаменитая уличная пицца Нью-Йорка за 1 доллар находится под угрозой из-за роста цен. Подробнее

Шеф-повар Кимберли Камара начала делать в ней пончики квартира в Вудсайде, Квинс, летом 2020 года со своим партнером Кевином Борха, после того как они оба потеряли работу в Union Square Hospitality Group, когда в городе обрушился коронавирус.

Сначала 28-летние Камара и Борха полагались на помощь друзей и семьи, чтобы доставить их клиентам. Но теперь у них есть сильный штат из пяти человек, промышленная кухня и они хотят открыть магазин.

Их онлайн-бизнес, у которого более 38 000 подписчиков в Instagram, привлек Так много заказов, что, когда их список ожидания достиг 10 000, им пришлось закрыть его, пока они обрабатывали все заказы. В настоящее время он составляет около 5 000 человек.

«Когда мы основали Kora, мы не собирались превращать ее в полноценный бизнес», — сказал Камара. «Мы думали, что это будет сезонный проект, который, возможно, начнется и закончится через пару месяцев летом 2020 года. Мы просто плыли по течению».

Спрос на пончики продолжал расти. «Это действительно о связи, которую мы смогли установить с людьми с помощью пончиков. Будь то ностальгия, рассказывание историй — люди могут относиться ко многим историям, которые я рассказываю о том, как я придумал определенные ароматы и воплотил их в жизнь с помощью пончика », — сказал Камара.

Одно из их фирменных творений — пончик из лече-флан, сделанный из теста бриошь с круглым куском в центре, приготовленный по рецепту лече-флана покойной бабушки Камары Корасон из книги, которую она нашла после своей смерти.

Камара, прошедшая обучение в Кулинарном институте Америки, случайно придумала рецепт пончика, когда решила поджарить тесто для булочек, а не испечь его.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит Посмотреть

Стоит Посмотреть

Новости По Дате

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Вам может быть интересно:

Общество

Фото: pexels.com тестовый баннер под заглавное изображение В многоэтажном жилом доме в Волгограде, расположенном на улице Маршала Ерёменко, произошел мощный взрыв, который, по предварительным...

Бизнес

На прошлой неделе волатильность на внутреннем валютном рынке заметно снизилась. По итогам пятничных торгов курс американской валюты на внебиржевом рынке составил 80,85 руб./$, что...

Технологии

МОСКВА, 7 ноя. Новое устройство для безопасного управления электросетью с участием возобновляемых источников энергии создали ученые ТПУ. По их данным, разработка поможет почти вдвое...

Культура

МОСКВА, 8 ноя. Президент РФ Владимир Путин прислал венок на церемонию прощания с телеведущим Юрием Николаевым, передает корреспондент . Церемония прощания с народным артистом...