Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. USA News
    4. /
    5. Почти 44 000 непривитых военнослужащих Национальной гвардии США могут быть ..

    USA News

    Почти 44 000 непривитых военнослужащих Национальной гвардии США могут быть оштрафованы

    В этом филиале самый низкий уровень вакцинации среди военных, но официальные лица говорят: «Мы ни от кого не отказываемся»

    Около 43 600 сотрудников национальной гвардии могут быть наказаны за то, что не получили вакцину от Covid-19 до истечения установленного законом срока.

    Примерно 10 % национальных New York Times сообщила, что охранники не предоставили документов о том, что им сделали прививку от Covid-19, что является нарушением прямого приказа о вакцинации.

    Некоторые отказались от прививки. Около 7000 человек заявили об освобождении от налогов по религиозным или медицинским показаниям.

    Высокопоставленные военные чиновники заявили, что непривитые члены национальной гвардии по-прежнему могут получать зарплату и льготы.

    “Мы собираемся предоставить каждому солдату все возможности для вакцинации и продолжения военной карьеры”, – заявил Ассошиэйтед Пресс генерал-лейтенант Джон Дженсен, директор национальной гвардии. «Мы ни от кого не отказываемся, пока документы о разводе не будут подписаны и заполнены».

    В прошлом году министр обороны Ллойд Остин приказал всем военнослужащим, действующим и резервным, пройти вакцинацию. Остин также предупредил, что те из охранников, которые не подчинились, не смогут участвовать в учениях, получать зарплату или откладывать выслугу дней на будущую пенсию, сообщает NBC News.

    Остин сказал, что непривитым охранникам грозит изгнание.

    Из всех подразделений вооруженных сил США у гвардейцев был установлен самый длительный срок вакцинации из-за их большого количества членов и расположения в США.

    У гвардейцев сейчас самый низкий уровень вакцинации. оценивать. В то время как 97% всего личного состава армии, флота, авиации и морской пехоты вакцинированы, только 88,59% солдат национальной гвардии получили хотя бы одну дозу по состоянию на 27 июня.

    Около 90% армейского резерва были частично или полностью вакцинированы по состоянию на пятницу, сообщили средствам массовой информации представители гвардии.

    По крайней мере, в семи штатах губернаторы обратились к Остину с просьбой пересмотреть свой приказ или отказался обеспечить выполнение мандата на вакцинацию.

    В февральских письмах губернаторам Остин отказался изменить свой приказ, написав, что Covid-19 «забирает у наших военнослужащих вне боя, временно или постоянно, и ставит под угрозу нашу способность выполнять требования миссии».

    Оклахома, Техас и Аляска подали иски в отношении федерального мандата на вакцинацию членов национальной гвардии. .

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...