Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Зак Кроули до предела испытывает лояльность Англии, повторяя старые ошибки.

    Sports

    Зак Кроули до предела испытывает лояльность Англии, повторяя старые ошибки.

    Увольнение Зака ​​Кроули из Эдгбастона произошло привычным образом. в соответствии с вашим сообщением. Бен Стоукс был очень позитивен и полностью поддерживал своих игроков.

    Проблемы возникают, когда кого-то, кто испытывает трудности, например, Зака ​​Кроули, слишком сильно поддерживают. В конце концов, вы должны признать, что есть проблема. После 267 матчей против Пакистана в 2020 году Кроули набирал в среднем 11 в английских условиях без полусотни.

    Средний результат 11 в международном крикете не гарантирует место в команде. Вы можете сказать, что поддерживаете его, и он ваш мужчина, но вы не оказываете другим людям услугу, когда поддерживаете того, у кого есть серьезная проблема.

    Теперь мы видели, как он уходил одним и тем же образом неделю за неделей. Он не адаптировался. Технически есть одна или две ошибки, но я смотрю на это с чисто ментальной точки зрения, и его проблема заключается в чтении ситуаций и распознавании того, что требуется в определенные моменты игры.

    Против нового мяча Dukes в английских условиях боулеры собираются подавать за пределами линии пня, во всю длину выводя его вперед, надеясь, что он будет бить мячи.

    Вот почему три-четыре промаха на месте и большие пробелы открываются через офсайд. Если вы можете постоянно отбивать длинный мяч на скорости 90 миль в час, удаляясь от вас через дополнительное укрытие, и не давать никаких шансов уклонениям, то вы, вероятно, величайший игрок, который когда-либо жил. Кроули не самый великий игрок, который когда-либо жил.

    Меня беспокоит то, что он играет лучше, когда делает удары, но нужно найти способ получить номер. Ваша валюта работает. Не то чтобы ты отличный парень или хороший командный человек. Вот почему они застряли с ним. Да, они видят потенциал, но он тоже хороший парень.

    Это хороший сигнал, и некоторые могут извлечь урок из того факта, что если вы хороший человек, вы остаетесь в команде, но это длится так долго.

    У Сачина Тендулкара был трудный тур по Австралии в 2004 году, когда мяч крутился вокруг, и он выходил, играя в драйв.

    Что он делал? Он аннулировал драйв и набрал 241 очко в Сиднее. Кроули еще не пробовал. Он два часа не пытался убрать диск, пока мяч новый. В конечном счете, он не ударил оппозицию другим методом. Если вы продолжите делать одно и то же, вас будут постоянно обнаруживать, потому что боулеры не глупы. Они знают, что длина за пределами культи для Кроули работает, поэтому они будут продолжать делать это, пока он не изменится.

    Поскольку его 267 против Пакистан в 2020 году, Зак Кроули набрал в среднем 11 баллов в английских условиях. Фото: AP

    Если вы знаете, что исходит от боулеров, то это зависит от вашей психологической стойкости, чтобы помочь вам. Это ремесло подсчета очков. Вы должны сделать что-то другое, чего оппозиция еще не видела, но он не смог этого сделать.

    Возможно, такая комбинация лидеров является худшей для Кроули. Ему почти нужно, чтобы Джеффри Бойкотт сказал ему: «Оставайся на два часа, не делай ошибок, просто играй допоздна, прямо и через игру на 25 оверов».

    Это настоящая проверка позитивной атмосферы вокруг лагеря. Я люблю лояльность, но в конечном итоге вы должны что-то сделать с игроками, которые не зарабатывают очки.

    В настоящий момент мы видим, что тестовый крикет играется как игра с белым мячом. Стоукс выиграл жеребьевку и сказал, что хочет продолжить погоню. Я никогда не слышал этого раньше в тестовом крикете. Это увлекательно, и мне интересно посмотреть, как далеко это зайдет. Это сопряжено с высоким риском, но является отличным развлечением.

    В тестовом крикете есть несколько хитрых старых лисиц и много циников. Может быть, я один из циников, потому что мне интересно, выдержит ли это испытание временем против всех типов боулеров в разных условиях, играя таким образом. На плоских полях, когда соперники проигрывают или не имеют подходящего спиннера, как в Новой Зеландии, тогда все в порядке. Но сработает ли это против качественных спиннеров и высококлассных боулеров? Я настроен скептически, но заинтригован.

    Это захватывающе, и ко мне еще никогда не подходило так много детей, говорящих, как хорошо смотреть Англию, так что они делают что-то отличное для игры. За ними стоит наблюдать, и я восхищаюсь ими за это.

    Когда они проиграли новозеландскому хвосту в Ноттингеме, это был правильный подход, потому что мяч был старый, плоский, и им не хватало настоящий боулер, способный сдуть хвосты.

    Но когда у тебя в руках новый мяч, а вокруг тучи, как в субботу утром в Бирмингеме, то я не уверен.

    p>Эта команда должна быть осторожна, чтобы не усложнять некоторые ситуации. Нестандартное мышление, когда оно плоское, — это здорово. Я люблю это. Но есть некоторые обстоятельства, когда вы просто придерживаетесь основ. Это Англия, новый мяч, и у вас есть Стюарт Броуд и Джеймс Андерсон. Просто нажмите на вершину прочь.

    Почему вы просите Броуда сыграть в шорт? У него есть 550 тестовых калиток не просто так. Мое послание: пробуйте, будьте новаторами, но бывают времена, когда тестовый крикет не изменится. Просто бейте по пням, когда у вас есть новый мяч и номера 10 или 11 на складке.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...