Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Эдди Джонсу пора внести важные изменения, чтобы сохранить надежды сборной ..

    Sports

    Эдди Джонсу пора внести важные изменения, чтобы сохранить надежды сборной Англии на чемпионат мира.

    Генри Арунделл оказал огромное влияние на первый тестовый кредит: AP

    В последних шести нациях Англия получила много похвал. за энергичное выступление, когда большую часть игры против Ирландии их осталось 14 человек. Мы удивлялись, как близко они подошли, но, в конце концов, ирландцы нашли способ подавить английский дух.

    В прошлую субботу в Перте Англия не смогла сделать то же самое со своими австралийскими хозяевами, и только два последних попытки вздохнуть придали подобие респектабельности окончательному счету. В конечном счете, Англия может притворяться, что хочет – их проигрывали большую часть игры, когда у них было преимущество в людях. Вы должны отдать должное австралийцам за смелость, которую они проявили при организации победы, но Англия не должна была давать им такой шанс.

    Добавьте к этому тот факт, что Австралия проиграла Куэйду Куперу на разминке и своему первому защитнику всего через 22 минуты, и вы увидите, насколько шансы склонились в пользу Англии.

    Странная вещь. заключается в том, что первые 30 минут игры Англия шла хорошо. Они выигрывали физическую битву и сделали пару разрывов строк в первых разменах, хотя и не смогли их реализовать.

    Перед последней четвертью игры они вели 14-9 и не смогли доиграть игру. Когда перед последним чемпионатом мира Джонс продолжил свою рекордную серию последовательных побед, я написал, что у них выработалась очень полезная привычка оставаться в играх и в конечном итоге выигрывать их. Но тревожная тенденция, как подсчитал мой коллега, заключается в том, что в последних 12 играх Англия нашла способы проиграть либо последнюю четверть, либо матч в целом в восьми из последних 12 тестов. Хорошие стороны не отказываются от таких преимуществ, и уж точно не тогда, когда у них есть преимущество в людях.

    Неравномерность игры Англии была замечена во многих аспектах игры. Они начали с того, что контролировали прорывы, и их владение мячом было более эффективным, чем у их противников. В конце концов их перебрасывали и контракали, а их схватка шла не так в решающие моменты.

    Англия' Силовая игра была аннулирована обороной Австралии. Фото: GETTY IMAGES

    В схватке, которая принесла Австралии первые очки, Англия ужасно ошиблась. Оба фланкера, Кортни Лоуз и Том Карри, потеряли связь со своим реквизитом. В итоге Карри столкнулся с австралийцем и Лоусом рядом со вторым рядом. Когда опора не имеет веса своего фланкера позади себя, ему приходится принимать на себя все давление со стороны опоры противника, второго ряда и фланкера, и вряд ли вокруг есть опора, которая может выдержать эту силу.

    Ось Маркуса Смита под номером 10 и Оуэна Фаррелла в центре не работала так гладко, как хотелось бы, и чем больше вы наблюдали за обоими игроками, вы могли видеть, что они оба хотели играть на флай-хаф. Опять же, еще одно партнерство центровых, на этот раз между Фарреллом и Джо Маршаном, оказалось в лучшем случае профессиональным.

    Джонс сказал после игры, что он и его команда по-прежнему привержены победе в серии 2–1. Он не упомянул, что первое испытание является наиболее выгодным для любой гастрольной стороны, и если вы не выиграете его, с этого момента у вас будет отчаянная передышка.

    Что касается нахождения оседлых юнитов в центре, трех задних рядах и заднем ряду, теме, к которой я не извиняюсь, возвращаясь к ней, поскольку она имеет основополагающее значение для предоставления Англии наилучших шансов, которые у них есть во Франции в следующем году на чемпионате мира, к сожалению, Джонс. будет иметь скудное указание на то, кто должен быть представлен в долгосрочной перспективе. Как уже было сказано, ось Смит-Фаррелл не сложилась, но она возникла совсем недавно, и Джонс не будет стремиться отказаться от любого игрока. Маршан хорошо справился с несколькими вещами, но его игра в паре с Фарреллом означает, что у Англии нет силового носителя в центре.

    У Англии нет несущей силы в центре. Фото: GETTY IMAGES

    Защитная тройка была перетасована и не искрила ни в одной точке. в течение игры. Его эффективность фактически увеличилась с поздним введением Генри Арунделла. Экстравагантно талантливый подросток оставил трех защитников в куче, когда он забил возмутительную попытку своим первым касанием мяча в международном регби. Вы начинаете Арунделла, и если да, то не тяжело ли это для Фредди Стюарда, который не сделал ничего плохого в своих нескольких стартах? Или делаете пересадку на крыле?

    И наконец на задний ряд. Когда Англия увяла в решающем 10-минутном периоде второго тайма, это касалось задней линии, и Джонс должен был вернуться к комбинации, которая так хорошо служила ему: Билли Вунипола, Карри и Сэм Андерхилл.

    Все готово. еще не все, но есть серьезные проблемы, которые Джонс должен решить, и сделать это быстро. Любое решение, которое он должен принять, принесет кому-то боль, но, как говорится, именно поэтому ему платят большие деньги.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...