Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Эвертон» рассматривает Армандо Броха в качестве замены Ришарлисону

    Sports

    «Эвертон» рассматривает Армандо Броха в качестве замены Ришарлисону

    Армандо Броха произвел впечатление, когда в прошлом сезоне был в аренде в «Саутгемптоне». Лэмпард задумался, пытаясь заполнить пустоту, образовавшуюся после продажи Ришарлисона за 60 миллионов фунтов стерлингов.

    «Эвертон» поинтересовался, доступен ли Броха на постоянной основе или в аренде. Лэмпард также обдумывает переход Эммануэля Денниса из Уотфорда, поскольку он стремится усилить свои атакующие возможности перед новым сезоном.

    20-летний Броя, игрок сборной Албании, провел прошлый год в аренде в Саутгемптоне и, вероятно, получит выбор из нескольких клубов Премьер-лиги во время предсезонки.

    Потеря Ришарлисона в пользу «Тоттенхэм Хотспур» — это неудача, учитывая весомый вклад бразильца в успешное стремление «Эвертона» к выживанию в мае. С положительной стороны, Лэмпард планирует новую кампанию в расчете на то, что нападающий сборной Англии Доминик Калверт-Левин останется в «Гудисон Парк».

    В первые месяцы своего правления Лэмпард был не в состоянии обратиться к Калверту-Льюину, который был в полной форме или соответствовал ему, хотя были признаки того, что он вернулся к своей лучшей форме в последних играх — не в последнюю очередь, когда его победный гол против «Кристал Пэлас» в предпоследнем матче матч снял угрозу вылета.

    Полная предсезонка для Калверта-Левина — игроки «Эвертона» вернулись к работе в понедельник — добавит еще одно измерение в переднюю линию Лэмпарда. Калверт-Льюин отчаянно пытается начать сезон хорошо, чтобы заявить о себе на Кубке мира.

    Доминик Калверт- Ожидается, что Левин останется в «Эвертоне» и будет отчаянно стараться хорошо начать сезон, чтобы продвинуть свои претензии на место в Кубке мира. Фото: ACTION IMAGES

    Тем не менее, потребность в подкреплении очевидна. Броха или Деннис могут играть в качестве 9-го или флангового нападающего. Предоставление Брохи в аренду было бы привлекательно, учитывая ограничения расходов «Эвертона». Еще неизвестно, какую часть из 60 миллионов фунтов стерлингов, полученных за Ришарлисона, сможет потратить Лэмпард, но это не будет полной суммой.

    Однако клуб сократил некоторые расходы на зарплату. в течение лета, когда такие игроки, как Гифли Сигурдссон и Дженк Тосун, покидают клуб по истечении их контрактов.

    Лэмпард также является поклонником Моргана Гиббса-Уайта из «Волков», хотя полузащитник обсуждает новый контракт. в «Молинью».

    Как это часто бывает в «Эвертоне», игра может быть отложена до последних недель или даже часов окна, пока Лэмпард исследует рынок. Многие из наиболее привлекательных кредитных сделок могут быть реализованы только ближе к крайнему сроку. Неопределенность в отношении собственности клуба является еще одной сложностью, поскольку теперь очевидно, что мажоритарный акционер Фархад Мошири активно ищет покупателя для клуба.

    Ожидается, что «Эвертон» вскоре подтвердит новый контракт с вратарем Джорданом Пикфордом, продление которого рассматривается формальность, учитывая, что игрок хочет остаться в Гудисон Парк.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...