Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Глава JCVI призывает к обязательному ношению масок в больницах на ..

    News

    Глава JCVI призывает к обязательному ношению масок в больницах на фоне всплеска Covid

    Профессор Эндрю Поллард говорит, что в Англии “чрезвычайно” число случаев заражения: ежедневно госпитализируют 1000 человек

    Для больниц было бы «разумно» вновь ввести обязательное ношение масок, заявил председатель Объединенного комитета по вакцинации и иммунизации, поскольку об этом объявили несколько трестов в Англии и Уэльсе.< /p>

    Когда 10 июня правила NHS по ношению масок в Англии были отменены, местные органы здравоохранения получили право разрабатывать свои собственные правила. Однако их руководство больше не имеет юридической силы.

    Данные NHS England показывают, что в понедельник было госпитализировано около 10 658 пациентов с коронавирусом. За две недели число инфекций по всей Англии удвоилось: каждый день с вирусом поступает около 1000 пациентов.

    Новые подварианты Covid BA.4 и BA.5 являются наиболее заразными и вызывают третью волну Omicron в Австралии | Адриан ЭстерманПодробнее

    Профессор Эндрю Поллард, который также является директором Oxford Vaccine Group, разработавшей прививку AstraZeneca, сказал, что на данный момент зарегистрировано «чрезвычайное» количество случаев. «Сейчас я, безусловно, знаю больше людей, переболевших Covid, чем когда-либо в прошлом», — сказал он в программе «Сегодня» на BBC Radio 4.

    «Потому что в сообщества, все, что мы можем сделать в наших больницах для уменьшения потенциальных вспышек, имеет смысл, поэтому обязательное ношение масок в больницах — очень разумная политика», — добавил он.

    Количество смертей в день из-за Covid во всем мире ниже, чем за последние 18 месяцев, но данные Управления национальной статистики показывают, что 2,3 миллиона человек в Великобритании заразились коронавирусом за неделю, закончившуюся 24 июня. % вырос по сравнению с предыдущей неделей.

    Поллард сказал, что, хотя количество госпитализаций сократилось, «это не означает, что Covid не является проблемой, потому что все еще есть люди, которые попадают в больницу, где Covid является сопутствующим фактором при их госпитализации, часто наряду с другими заболеваниями.

    «Тот огромный разброс, который мы имеем на данный момент, в результате увеличит количество госпитализаций», — сказал он.

    Комментарии Полларда прозвучали после того, как ряд больниц в Англии и Уэльсе объявили, что возвращают маски в попытке обуздать недавний всплеск случаев заболевания.

    Трасты из Кембриджшира, Хэмпшира, Ноттингемшира, Девона и Уэльса восстановили маски. – носить руководство для своих больниц.

    Этот шаг был сделан на фоне опасений, что новая вспышка может еще раз привести к сокращению штатов NHS, что приведет к косвенным последствиям для времени ожидания скорой помощи и доступности специалистов и операций.

    Кембриджский университет больницы NHS Trust заявили, что его обновление было направлено на то, чтобы «сократить дальнейшее распространение Covid и обеспечить безопасность пациентов и персонала». мы предпринимаем решительные действия, чтобы защитить наших самых уязвимых пациентов».

    Аналогичные сообщения о восстановлении были отправлены трестом Национальной службы здравоохранения Торбея и Южного Девона и трастовым фондом NHS Северо-Западной Англии.

    Эксперты считают, что последний всплеск случаев, вероятно, связан с подвариантами Omicron BA.4 и BA.5, что может привести к тому, что общее число пациентов превысит апрельский пик в 16 600 человек.< /p>

    Эти вариации считаются более заразными, но такими же слабыми, как исходный штамм Omicron.

    Правительство заявило, что следит за ситуацией, но пока не планирует повторно вводить ограничения.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....