Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Городской банк сдает офисы в субаренду после того, как домашняя ..

    Business

    Городской банк сдает офисы в субаренду после того, как домашняя работа оставляет их заброшенными

    UBS все еще ищет арендаторов на свободные этажи в доме 5 по улице Бродгейт. Фото: Хитклифф О'Мэлли

    UBS сдает в субаренду два этажа из своей лондонской штаб-квартиры после удаленной работы оставил банк с избытком пустых столов.

    Прошлым летом крупнейший кредитор Швейцарии ввел глобальную политику гибкой работы, позволив двум третям из 73 000 сотрудников постоянно совмещать удаленную и офисную работу.

    Теперь было решено сдать в субаренду два из 12 этажей по адресу 5 Broadgate, сообщает Financial Times, поскольку сотрудники остаются дома после пандемии.

    UBS переместил большую часть своих 6200 сотрудников из Великобритании в здание, которое выходит на станцию ​​Ливерпуль-стрит и является одним из самых больших в городе, в 2015 году и имеет договор аренды до 2035 года. Понятно, что банк все еще ищет арендаторов для свободные этажи.

    Это решение было принято после того, как три четверти лондонских рабочих заявили, что они никогда не вернутся к своему прежнему распорядку — каждый день добираться до офиса, при этом основной причиной названо отвращение к движению в час пик, согласно исследованию, проведенному в прошлом месяце. Институт политики и Королевский колледж Лондона.

    В то время как некоторые конкуренты, в том числе HSBC, Goldman Sachs и Citi, настаивали на возвращении большего числа сотрудников в офисы после снятия ограничений правительствами, UBS придерживается противоположного подхода. Генеральный директор Ральф Хамерс отстаивал гибридную модель банка как ключевую часть его культуры на рабочем месте и способ привлечения талантов.

    «То, что начиналось как временная необходимость для 95% наших сотрудников, которые могли работать дома во время пандемии, стало ценной рабочей практикой и конкурентным преимуществом», — говорится на ее веб-сайте.

    «Сначала мы увидели, что наши сотрудники работают так же, если не больше, продуктивно, работая из дома».

    По оценкам UBS, до 75% его сотрудников могут иметь право на гибкую работу между офисом и домом на долгосрочной основе, что, как он надеется, переманит таланты у конкурентов.

    “Наша гибридная рабочая модель помогает нам привлекать и удерживать большую и разнообразную группу сотрудников, в том числе молодых талантов, работающих родителей и тех, кто продолжает обучение”, — говорится в сообщении.

    По данным Bloomberg, в марте здание по адресу Бродгейт, 5, также известное как «земляной сад» из-за его большой площади, было продано Национальной пенсионной службе Южной Кореи и инвестиционной компании Lasalle Investment Management примерно за 1,2 млрд фунтов стерлингов. Продажа офисных помещений площадью 732 000 кв. футов стала крупнейшей в Лондоне по площади и стоимости сделки за пять лет.

    За комментариями обратились в UBS.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...