Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Министры выкатились, чтобы отреагировать на скандал с Крисом Пинчером и ..

    Politics

    Министры выкатились, чтобы отреагировать на скандал с Крисом Пинчером и то, что они сказали

    Доминик Рааб — один из тех, кому пришлось отвечать во время интервью СМИ на скандал с Крисом Пинчером. Фото: Пол Купер

    Leading Conservatives выступая в эфире после скандала с Крисом Пинчером, неоднократно задавали вопросы о том, что знал премьер-министр, и о реакции номер 10 на кризис. Вот что сказал каждый министр:

    Пятница, 1 июля: Саймон Харт, секретарь Уэльса

    Саймон Харт сделал утренний обход СМИ для правительства и не смог подтвердить, ведется ли официальное расследование предполагаемого нападения.

    p>

    Он сказал, что еще "еще рано" и что с точки зрения предполагаемых жертв это может быть «контрпродуктивно». спешить с любым расследованием.

    Он сказал, что у главного кнута будут «разговоры». в течение дня и что «у нас может быть совсем другой разговор в течение дня».

    Он сказал Sky News: «Это меня очень огорчает, мне грустно за всех, кто был причастен к этим вещам. Это явно что-то, что пошло не так. Есть процесс, я думаю, важно, чтобы этот процесс соблюдался.

    «Я думаю, что это совершенно правильно, что Главный Кнут и другие сегодня оценивают, каков правильный образ действий. Конечно, если есть те, кто стал жертвой этого или хочет подать жалобу, они могут это сделать».

    Отвечая на вопрос, считает ли он, что мистер Пинчер должен лишиться кнута, мистер Харт ответил, что знает « «то, что он хотел бы увидеть», но что решение было не за ним.

    «Давайте позволим сегодняшнему дню разыграться, пусть Главный Кнут сегодня исполнит свой долг, и тогда, я думаю, мы могли бы в течение дня вести совершенно разные разговоры"

    Воскресенье, 3 июля: Тереза ​​Коффи, министр труда и пенсий. знал о каких-то конкретных заявлениях о каких-то конкретных инцидентах или что-то в этом роде, нет, я не думаю, что он был в курсе. Я не в курсе, какие именно разговоры велись.

    «Мне известно, что премьер-министр не знал о конкретных заявлениях, которые были сделаны», сказала она Sophy Ridge Sky в воскресенье. "Я не верю, что он был в курсе, это то, что мне сказали сегодня"

    "Извините, это все еще не очень ясно" – @SophyRidgeSky@Тереза ​​Коффи настаивает на том, знал ли премьер-министр об обвинениях против Криса Пинчера до того, как он был назначен заместителем начальника Кнута в феврале.#Ридж https://t.co/GhEVgl1st3

    📺 Sky 501, Freeview 233 и YouTube pic.twitter.com/htvURFbTe6

    – Софи Ридж в воскресенье & The Take (@RidgeOnSunday) 3 июля 2022 г.

    Она сказала, что не является «участником общей болтовни, обсуждения слухов»; и не знал об опасениях по поводу мистера Пинчера.

    Понедельник, 4 июля: Уилл Айвинс, младший министр образования

    Уилл Айвинс проводил радиопередачи, теоретически, чтобы рассказать об объявлении своего департамента по уходу за детьми.

    Он сказал, что Даунинг-стрит дала ему «категорическую уверенность в том, что премьер-министру не было известно о каких-либо конкретных обвинениях или жалобах, выдвинутых против бывшего заместителя главного кнута», когда г-н Пинчер получил эту должность в феврале.

    'Учитывая шокирующий характер того, о чем я читал за последние несколько дней, я не верю, что премьер-министр или любой работодатель, если они Если бы я знал об этом, то назначил бы Криса Пинчера заместителем начальника Кнута».

    – Министр по делам детей и семьи Уилл Айва. pic.twitter.com/cnvAzSyleq

    — Доброе утро, Британия (@GMB), 4 июля 2022 г.

    Он продолжил: «Я думаю, что эти дела трудны, потому что, как и в любой профессиональной организации, вы не можете действовать на основе слухов или сплетен. Как известно, в Вестминстере ходит много слухов и сплетен.

    "Вот почему также так важно, чтобы, когда люди становятся свидетелями чего-то явно ужасающего, намного ниже стандартного поведения, которого мы должны ожидать от членов парламента и тех, кто работает в парламентском поместье, об этом сообщалось, и мы призываем всех сообщать об этом. выступить вперед, и будь то полиция или парламентские власти, чтобы можно было принять меры, как это было в этом случае».

    Вторник, 5 июля: Доминик Рааб, заместитель премьер-министра

    Доминик Рааб был в середине о проведении утренних обзоров СМИ, когда лорд Макдональд, бывший постоянный секретарь министерства иностранных дел и глава дипломатической службы, опубликовал в Твиттере письмо, которое он отправил парламентскому уполномоченному по стандартам.

    В письме он утверждал, что Борис Джонсон был проинформирован «лично». о расследовании заявления о «ненадлежащем поведении»; против г-на Пинчера, когда последний был министром иностранных дел в 2019 году.

    Сегодня утром я написала парламентскому комиссару по стандартам, потому что № 10 продолжают менять свою историю и до сих пор не говорят правду. pic.twitter.com/vln9FU4V50

    — Саймон Макдональд (@SimonMcDonaldUK) 5 июля 2022 г.

    Г-н Рааб, который был министром иностранных дел на момент подачи жалобы, подробно описанной лордом Макдональдом, сказал, что жалоба расследовалась «под эгидой государственной службы» и «не рекомендовала формальные дисциплинарные меры».

    Он сказал: «Я разговаривал с Крисом Пинчером о неподобающем поведении и недвусмысленно дал понять, что от этого следует воздержаться, это никогда не должно повторяться, как и Постоянный секретарь».

    Г-н Рааб сказал, что не сообщил г-ну Джонсону о жалобе, поданной против г-на Пинчера, но он сообщил об этом главному кнуту и ​​передал ее в группу по вопросам приличия и этики кабинета министров.

    Он добавил, что он " не в курсе" г-на Джонсона «непосредственно проинформировали» о жалобе, поданной против г-на Пинчера, когда последний был министром иностранных дел в 2019 году.

    Вторник, 5 июля: Майкл Эллис, министр кабинета министров

    Отвечая на срочный вопрос лейбористов в Палате общин во вторник днем, Майкл Эллис, министр кабинета министров, сказал: «Премьер-министр был проинформирован об этом. вопрос в конце 2019 года, ему сказали, что постоянный секретарь принял необходимые меры, поэтому не возникало никаких вопросов о том, чтобы [Пинчер] оставался министром.

    «На прошлой неделе, когда появились новые обвинения, премьер-министр Министр не сразу вспомнил разговор в конце 2019 года об этом инциденте. Как только ему напомнили, пресс-служба № 10 исправила свои публичные реплики».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...