Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Ноттингем Форест» готов подписать защитника «Ливерпуля» Неко Уильямса за 16 ..

    Sports

    «Ноттингем Форест» готов подписать защитника «Ливерпуля» Неко Уильямса за 16 миллионов фунтов стерлингов.

    Предполагается, что Неко Уильямс наслаждается перспективой присоединиться к Forest Credit: PA

    Ноттингем Форест ведет предварительные переговоры с Ливерпулем по поводу Сделка за защитника сборной Уэльса Неко Уильямса на сумму 16 миллионов фунтов стерлингов.

    Главный тренер «Фореста» Стив Купер близок к заключению еще одного крупного контракта с Уильямсом, который, как ожидается, завершит переход к новичкам Премьер-лиги позже на этой неделе.

    >Переговоры продолжаются, и, как известно, в среду Форест продвинулся вперед, и теперь Форест надеется согласовать первоначальный пакет в 16 миллионов фунтов стерлингов с Ливерпулем.

    Похоже, что Уильямс наслаждается перспективой присоединиться к Форесту и работать под руководством Купера, с передача сейчас на заключительной стадии переговоров.

    «Фулхэм» также стремился подписать правого защитника, который провел вторую половину прошлого сезона в аренде в «Крейвен Коттедж», но «Форест» безжалостно движется к заключению сделки. Ожидается, что личные условия не будут проблемой.

    Ливерпуль требует пакет в размере 20 миллионов фунтов стерлингов для Уильямса и санкционирует переход до того, как команда Юргена Клоппа вылетит в Бангкок в эти выходные для предсезонного тура.

    Сделка с Уильямсом будет расценена как важное заявление Фореста, поскольку 21-летний игрок уже 21 раз играл за сборную Уэльса. Он собирается сыграть на чемпионате мира в этом году после того, как Уэльс прошел квалификацию впервые с 1958 года.

    Форест работает над усилением других составов и собирается подтвердить подписание контракта с центральным защитником «Майнца» Муссой Ниакате примерно на 10 миллионов фунтов стерлингов.

    Омар Ричардс, левый защитник мюнхенской «Баварии», является еще одной целью клуба Бундеслиги, готового принять предложения на сумму около 8,5 миллионов фунтов стерлингов.

    Купер уже разбил клубную трансферный рекорд с подписанием контракта с Тайво Авони за 17,5 млн фунтов стерлингов, вратарь «Манчестер Юнайтед» Дин Хендерсон и Джулиан Бьянконе также присоединились к клубу «Ист-Мидлендс».

    Уэйн Хеннесси, вратарь «Бернли», также близок к подписанию контракта, когда его Нынешний клуб завершил сделку по Ариджанету Муричу из «Манчестер Сити».

    Несмотря на то, что Форесту предлагалось несколько игроков с момента повышения, Купер полон решимости сохранить дух раздевалки и проводит тщательную проверку данных персонажа и темперамент потенциальных новобранцев.

    Лесной старт их сезон Премьер-лиги на выезде в Ньюкасле 6 августа.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....