Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Сэм Андерхилл начнет второй тест, поскольку Эдди Джонс обдумывает решение ..

    Sports

    Сэм Андерхилл начнет второй тест, поскольку Эдди Джонс обдумывает решение Генри Арунделла

    Сэм Андерхилл готов заменить Тома Карри в Брисбене. Австралия с главным тренером Эдди Джонсом также рассматривает возможность бросить спидстера-подростка Генри Арунделла в драку в Брисбене.

    После неутешительной атакующей игры в первом тестовом поражении Джонс может сменить свою тройку защитников, а место флангового Джо Коканасиги окажется в центре внимания. Джонни Мэй должен был войти в уравнение после выхода из изоляции от Covid-19, но физически он все еще не на 100 процентов и проходит «постепенное возвращение к полной тренировке».

    Это может открыть двери для Аранделла, который может выйти в стартовый XV после своего сенсационного дебюта на прошлой неделе, выйдя со скамейки запасных, чтобы забить одну попытку и создать другую.

    Несмотря на то, что он только два раза выходил в Премьер-лиге за лондонского ирландца, его сочетание мощи и скорости — заманчивый вариант. Полузащитник «Нортгемптона» Томми Фриман без шапки — альтернативный вариант, который произвел впечатление на удручающее в остальном поражение Англии от «Варваров» перед туром.

    Джонс объявляет свою команду в четверг утром. Ожидается, что Андерхилл заменит Тома Карри, который был исключен из тура после сотрясения мозга в первой половине их поражения со счетом 30-28 в Перте. Фланкер из Бата только один раз появился за Англию во время Шести наций после того, как у него было сотрясение мозга, и на прошлой неделе его не было в составе команды игрового дня.

    Суэйн дисквалифицирован до конца серии после красной карточки за удар головой

    Тем не менее, Джонс решил призвать одного Камикадзе Кида, чтобы заменить другого с разрушительной защитной останавливающей силой Андерхилла, предпочитая более динамичные варианты задней линии Джека Уиллиса и Льюиса Ладлама, которые вышли со скамейки запасных, чтобы заменить Карри в Перте.

    «Сэм пропустил отбор для первого теста, но он очень сильно боролся за то, чтобы попасть в кадр для второго теста», – сказал тренер защиты Энтони Сейболд. «Работа Сэма с мячом и без него превосходна. Он действительно хороший защитник, особенно с его подкатами. Когда он в своих лучших проявлениях, он очень эффективен со своими подкатами.

    «Он играл на высоком уровне. Я думаю о Новой Зеландии в Твикенхеме несколько лет назад и наблюдаю за его выступлениями на чемпионате мира издалека, хотя он и не участвовал в регби, он был для меня выдающимся игроком. У него был неудачный год, он сыграл только одну игру в «Шести нациях» и пропустил отбор на первое испытание, но он будет в кадре — все трое будут».

    «Тренерский штаб знает, что мы должны сделать ».

    Англия столкнулась с трудной задачей, чтобы сравнять счет в серии в Брисбене, где Wallabies выиграли свои последние 10 матчей, начиная с 2016 года. 

    Как уроженец Квинсленда, Сейболд прекрасно знает что ждет на стадионе Санкорп. Он также знает, как переломить ход событий, так как работал в тренерской команде Квинсленда, которая в 2017 году одержала победу со счетом 1:0 и выиграла State of Origin.

    “Я уже был в такой ситуации в качестве тренера в серии из трех игр”, – сказал Сейболд. «Вы думаете обо всем опыте Эдди за более чем 20 лет международной тренерской работы, так что он все это видел.

    «Тренерский штаб знает, что нам нужно делать, и игровая группа действительно четко понимает, что нам нужно делать… Это восходит к попыткам сузить фокус, а не пытаться все усложнять. Попробуйте и упростите вещи.

    «У валлаби будет большая поддержка. Традиционно они получают хорошую поддержку здесь, в Брисбене. Это отличное место, чтобы посмотреть и поиграть в регби. Что может быть лучше, чем сделать это 1-1 на Suncorp, которую Австралия считает своим духовным домом. Это большой вызов, но скорее возможность, чем непреодолимая проблема».

    Между тем ожидается, что полузащитник Австралии Куэйд Купер будет исключен из остальной части серии после того, как его отправят на сканирование его икроножной мышцы. что он травмировался во время разминки перед первым тестом.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...