Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Тоттенхэм» готов подписать Джеда Спенса за 15 миллионов фунтов стерлингов

    Sports

    «Тоттенхэм» готов подписать Джеда Спенса за 15 миллионов фунтов стерлингов

    Джед Спенс получил повышение в аренде в «Ноттингем Форест». Фото: GETTY IMAGES

    Тоттенхэм Хотспур близок к завершению затянувшихся 15 миллионов фунтов стерлингов захват Джеда Спенса.

    Тоттенхэмы приближаются к принципиальному соглашению с чемпионским клубом «Мидлсбро» по поводу сборной Англии до 21 года после нескольких недель переговоров и рассчитывают подписать контракт до этих выходных.

    >

    21-летний Спенс был приоритетной целью Антонио Конте этим летом, и он должен пройти медицинское обследование, чтобы присоединиться к «Тоттенхэму» в их предсезонном туре по Южной Корее, куда команда вылетает в субботу.< /р> <р>Бывший воспитанник «Фулхэма» в прошлом сезоне отлично пополнил «Ноттингем Форест» в аренде, сыграв ключевую роль в возвращении клуба в Премьер-лигу впервые с 1999 года.

    Благодаря его влиянию на «Сити» Граунд, Мидлсбро был полон решимости продержаться за значительную плату и играл жестко во время переговоров с Тоттенхэмом в течение последних двух недель.

    Мидлсбро ранее отклонял предложения на 10 и 11 миллионов фунтов стерлингов, но соглашается на первоначальную комиссию в 15 миллионов фунтов стерлингов, которая может достичь 20 миллионов фунтов стерлингов после выплаты в рассрочку.

    Спенс может стать самой дорогой продажей в истории Мидлсбро, затмив 18 миллионов фунтов стерлингов заплатили «Вулверхэмптон» за подписание Адамы Траоре в августе 2018 года.

    Спенс станет последним дополнением к радикальной кампании Конте по найму, поскольку «Тоттенхэм» поддержит итальянца деньгами.

    Тоттенхэм уже завершили сделку по приобретению Ришарлисона из «Эвертона» за 60 миллионов фунтов стерлингов, а Ив Биссума, Иван Перишич и Фрейзер Форстер подписали контракты этим летом.

    Спенс привлекает «Тоттенхэм» своим потенциалом, способностями и возрастом, в то время как он также дополнит свою доморощенную квоту, поскольку клуб готовится к предстоящему сезону с дополнительным бонусом футбола Лиги чемпионов.

    Тоттенхэм проведет свой первый предсезонный товарищеский матч в среду в Сеуле против команды, состоящей из лучшие игроки K League 1. Подопечные Конте также сыграют с «Севильей», «Рейнджерс» и «Ромой» бывшего тренера Жозе Моуринью перед стартом сезона Премьер-лиги в следующем месяце.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...