Connect with us

Hi, what are you looking for?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Sports
  4. /
  5. «Тоттенхэм» готов подписать Джеда Спенса за 15 миллионов фунтов стерлингов

Sports

«Тоттенхэм» готов подписать Джеда Спенса за 15 миллионов фунтов стерлингов

Джед Спенс получил повышение в аренде в «Ноттингем Форест». Фото: GETTY IMAGES

Тоттенхэм Хотспур близок к завершению затянувшихся 15 миллионов фунтов стерлингов захват Джеда Спенса.

Тоттенхэмы приближаются к принципиальному соглашению с чемпионским клубом «Мидлсбро» по поводу сборной Англии до 21 года после нескольких недель переговоров и рассчитывают подписать контракт до этих выходных.

>

21-летний Спенс был приоритетной целью Антонио Конте этим летом, и он должен пройти медицинское обследование, чтобы присоединиться к «Тоттенхэму» в их предсезонном туре по Южной Корее, куда команда вылетает в субботу.< /р> <р>Бывший воспитанник «Фулхэма» в прошлом сезоне отлично пополнил «Ноттингем Форест» в аренде, сыграв ключевую роль в возвращении клуба в Премьер-лигу впервые с 1999 года.

Благодаря его влиянию на «Сити» Граунд, Мидлсбро был полон решимости продержаться за значительную плату и играл жестко во время переговоров с Тоттенхэмом в течение последних двух недель.

Мидлсбро ранее отклонял предложения на 10 и 11 миллионов фунтов стерлингов, но соглашается на первоначальную комиссию в 15 миллионов фунтов стерлингов, которая может достичь 20 миллионов фунтов стерлингов после выплаты в рассрочку.

Спенс может стать самой дорогой продажей в истории Мидлсбро, затмив 18 миллионов фунтов стерлингов заплатили «Вулверхэмптон» за подписание Адамы Траоре в августе 2018 года.

Спенс станет последним дополнением к радикальной кампании Конте по найму, поскольку «Тоттенхэм» поддержит итальянца деньгами.

Тоттенхэм уже завершили сделку по приобретению Ришарлисона из «Эвертона» за 60 миллионов фунтов стерлингов, а Ив Биссума, Иван Перишич и Фрейзер Форстер подписали контракты этим летом.

Спенс привлекает «Тоттенхэм» своим потенциалом, способностями и возрастом, в то время как он также дополнит свою доморощенную квоту, поскольку клуб готовится к предстоящему сезону с дополнительным бонусом футбола Лиги чемпионов.

Тоттенхэм проведет свой первый предсезонный товарищеский матч в среду в Сеуле против команды, состоящей из лучшие игроки K League 1. Подопечные Конте также сыграют с «Севильей», «Рейнджерс» и «Ромой» бывшего тренера Жозе Моуринью перед стартом сезона Премьер-лиги в следующем месяце.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Take A Look

You may be interested in:

Culture

Ali Wong and Steven Yuen in Netflix's short hit Beef Credit: Netflix The long and the downside is that television today is often too...

Culture

The King and Queen will be crowned at Westminster Abbey in London on May 6th. Credit: Chris Jackson/Getty Images King Charles will be crowned...

Culture

Intervision was first launched in 1965 in Czechoslovakia. Photo: YouTube Eurovision has always been a political affair. With the annual competition taking place in...

Auto

The British company LEVC (London Electric Vehicle Company), owned by the Chinese hodling Geely, introduced a modular SOA (Space Oriented Architecture) platform, designed for...