Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Челси» согласовал личные условия с Рахимом Стерлингом по трансферу «Манчестер ..

    Sports

    «Челси» согласовал личные условия с Рахимом Стерлингом по трансферу «Манчестер Сити»

    Рахим Стерлинг согласовал условия с «Челси», которые сделают его самым высокооплачиваемым игроком клуба. Фото: Джеймс Гилл — Дейнхаус/Getty Images

    Рахим Стерлинг согласовал личные условия с «Челси», поскольку нападающий сборной Англии приближается к потрясающему переходу на «Стэмфорд Бридж».

    Теперь «Челси» надеется согласовать гонорар с «Манчестер Сити» в ближайшие 24 часа. как раз вовремя, чтобы Стерлинг присоединился к команде Томаса Тучела для начала их предсезонного тура по Америке в эти выходные и стал первым флагманом клуба под руководством нового владельца Тодда Боли.

    Переговоры «Челси» с «Сити» и «Стерлингом» ведутся одновременно, и вполне вероятно, что они заплатят первоначальный взнос в размере 45 миллионов фунтов стерлингов, который увеличится до 55 миллионов фунтов стерлингов за 27-летнего футболиста, у которого истекает год контракта с клубом. Etihad Stadium.

    Если не возникнет непредвиденных осложнений, «Челси» надеется, что Стерлинг сможет вылететь со своей командой в США в субботу перед матчами против Club America в Лас-Вегасе, Charlotte FC в Шарлотте и «Арсенала». в Орландо.

    Поскольку бельгийский нападающий Ромелу Лукаку, который зарабатывает в «Челси» 325 000 фунтов стерлингов в неделю, этим летом ушел в аренду в миланский «Интер», Стерлинг должен стать самым высокооплачиваемым игроком клуба в этом сезоне после того, как получил небольшую надбавку к своим 300 000 фунтов стерлингов в год. недельная сделка с Сити. Полузащитник Н’Голо Канте — второй по величине игрок «Челси» с доходом 290 000 фунтов стерлингов в неделю.

    Этот шаг был вызван желанием Стерлинга играть все время. Когда-то гарантированный стартовый состав под руководством Хосепа Гвардиолы, Стерлинг за последние 18 месяцев оказывался в команде «Сити» и выходил из нее и стремился к более регулярному футболу в клубе, который все еще может бороться за самые большие трофеи и дает ему платформу для реализации его амбиции.

    Рахим Стерлинг хочет провести регулярную серию стартов, прежде чем присоединиться к сборной Англии на чемпионате мира. Фото: Гарет Копли/Getty Images

    Стерлинг был впечатлен планами и амбициями Тухеля в отношении него во время очень конструктивных переговоров с менеджером «Челси» и считает, что его карьера лучше всего послужит этому переезду, поскольку он готовится вступить в период, который, по его мнению, станет его пиковым периодом. Он также вызвал интерес со стороны «Реала», но на него повлияло сильное желание «Челси», как публично, так и в частном порядке, заручиться его услугами.

    Стерлинг сообщил об этом футбольному директору «Сити» Чики Бегиристайну во время дружеской встречи лицом к лицу. в конце мая он говорил, что, по его мнению, он получит пользу от нового вызова этим летом, несмотря на отсутствие гарантий стабильного игрового времени в чемпионах Премьер-лиги.

    Эта позиция не изменилась, поскольку в прошлом месяце он обдумывал свои варианты в отпуске после матчей Лиги наций Англии, а источники, близкие к игроку, настаивали на том, что решение было мотивировано только его профессиональными амбициями и личным счастьем.

    Стерлинг Он также стремился максимизировать свое игровое время благодаря финалу чемпионата мира, который должен состояться в Катаре этой зимой, а прибытие норвежского нападающего Эрлинга Хааланда и аргентинского нападающего Хулиана Альвареса в «Сити» этим летом вызвало новые сомнения относительно того, какое место он займет в планах Гвардиолы. .

    «Сити» хотел, чтобы Стерлинг остался, но считал, что игрока придется продать, если он не сможет согласовать новый контракт, а не потерять его впустую следующим летом.

    Официальные лица Etihad согласились подождать до конца прошлого сезона, чтобы обсудить будущее Стерлинга, и понятно, что игрок был очень признателен за время и пространство, которые они предоставили ему, чтобы выяснить, каково его будущее, и уважение , прозрачность и профессионализм, с которыми ситуация была обработана.

    Подписанный из «Ливерпуля» в 2015 году за 49 миллионов фунтов стерлингов, Стерлинг считает свои семь лет в «Сити», за которые он выиграл четыре титула Премьер-лиги, Кубок Англии и пять Кубков Лиги, чрезвычайно успешными и благодарит Гвардиолу и тренерский штаб клуба за тактический подход. развитие его игры и их расставание пройдут в хороших отношениях.

    Стерлинг Ахс выиграл четыре титула Премьер-лиги с «Манчестер Сити» после переезда из «Ливерпуля» в 2015 году. Фото: Reuters/Phil Noble

    Помимо Стерлинга, Тухель в идеале хотел бы добавить в свою команду центрального защитника перед туром, хотя «Челси» предстоит гонка со временем на этом фронте. Они провели переговоры с товарищем по команде «Стерлинг Сити» Натаном Аке, а также с множеством других защитников, включая Жюля Кунде, Маттейса де Лигта, Пренеля Кимпембе и Калиду Кулибали.

    У «Челси» все еще есть предложение в размере 55 миллионов фунтов стерлингов плюс надбавки за вингера «Лидс Юнайтед» Рафинью, который, как считается, выступает за переход в «Барселону» и входит в число клубов, которым предложили Криштиану Роналду. , который хочет покинуть «Манчестер Юнайтед» менее чем через 12 месяцев после возвращения в команду.

    Тухель должен был бы дать свое благословение любому шагу Роналду, чтобы это было реализовано, хотя неясно, как «Челси» удовлетворит зарплату португальского форварда в размере 775 000 фунтов стерлингов в неделю, если сделка получит зеленый свет. «Юнайтед» настаивает на том, что Роналду не продается, но не может допустить, чтобы ситуация затмила подготовку нового тренера Эрика тен Хага к его первому сезону.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...