Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Джо Солсбери в «угрозе забастовки» из-за Соколиного Глаза на Уимблдоне ..

    Sports

    Джо Солсбери в «угрозе забастовки» из-за Соколиного Глаза на Уимблдоне — судите сами, был ли он прав

    Британец Джо Солсбери и его партнер по парному разряду Раджив Рам оспорили решение Соколиного Глаза. Фото: GETTY IMAGES

    Британец Джо Солсбери и его Партнер № 1 по посевному парному разряду Раджив Рам пригрозил объявить забастовку на Уимблдоне, разразившись яростной тирадой в адрес судьи из-за спорного обзора Соколиного Глаза.

    Пара была в апоплексическом ударе после того, как им сказали переиграть то, что ранее было дано как ответ. выиграв для них брейк-пойнт при счете 5:5 во втором сете против Николя Маю и Эдуара Роже-Васслена. Когда они готовились к подаче с преимуществом в два сета, их противники оспаривали предыдущий балл, и Соколиный глаз впоследствии решил, что предыдущий бросок был засчитан.

    Это был второй раз за матч, когда Солсбери не согласился с обзором, и он и его американский партнер задались вопросом, была ли технология настроена неправильно.

    "Ни за что, чувак," — закричал Рам после того, как вызов Соколиного Глаза пошел против него. Американец бежал, чтобы отбить мяч, и был всего в паре футов от него, когда мяч наконец отскочил от линии. "Это абсолютно нелепо… сейчас два звонка"

    «Весь смысл машины в том, чтобы правильно звонить, а это было так далеко», — сказал Солсбери. "Машина явно неисправна. Нет никаких шансов, что это было сделано."

    Что видел невооруженный глаз Фото: BBC Что увидел Соколиный Глаз. Фото: BBC

    Судья ответил: "И я тоже это видел. Чиновник обзора проверил это. Система в порядке… Я знаю, что вы с ней не согласны, но мы так поступаем. Я могу сказать вам, что я говорю, но мы должны использовать систему».

    Пара изначально сказала, что они не вернутся к матчу, пока технология не будет отключена. В конце концов супервайзер сказал: «Я собираюсь расследовать это», что побудило Солсбери и Рэма неохотно вернуться на свой матч. Во время повтора Солсбери нанес удар длиной в два фута. Он вызвал смех в толпе, призвав провести рецензию, которая подтвердила, что все в порядке. В конце концов пара проиграла игру, но в итоге выиграла матч в пяти сетах.

    Hawkeye был реализован на центральном корте и корте 1 в 2007 году, а теперь используется на первом, втором, третьем, 12 и 18. Игроки на кортах без «Соколиного глаза» должны полагаться исключительно на линейных судей, чтобы делать правильные решения. Вокруг судов, использующих Hawkeye, установлены десять камер, которые снимают 60 изображений с высоким разрешением в секунду. По крайней мере пять таких камер фиксируют каждый отскок мяча.

    Солсбери и Рэм никогда не выигрывали Уимблдон, но являются двукратными чемпионами турниров Большого шлема.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...