Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Сэр Гарет Эдвардс обвинил тренера «Спрингбокс» Жака Нинабера в неуважении ..

    Sports

    Сэр Гарет Эдвардс обвинил тренера «Спрингбокс» Жака Нинабера в неуважении к Уэльсу и регби.

    Легенда Уэльса Гарет Эдвардс считается одним из величайших игроков всех времен. Фото: Пенсильвания

    Легенда британских и ирландских львов, сэр Гарет Эдвардс обвинил главного тренера ЮАР Жака Нинабера в неуважении к Уэльсу и обесценивании международного регби.

    Несмотря на то, что в первом тесте Нинабер с трудом обыграл никому не известную команду Уэльса, он внес 14 изменений в свой стартовый XV для соревнования в эти выходные в Блумфонтейне с шестью игроками без ограничений в его команде игрового дня.

    Легенда Уэльса Эдвардс, которого многие считают одним из величайших игроков всех времен благодаря своим ролям в турах Lions в Новую Зеландию и Южную Африку в 1971 и 1974 годах, считает, что Нинабер разрушил то, что было задатками эпическая серия испытаний.

    "Если бы было пять или шесть изменений, вы, возможно, подняли бы бровь. Но 14 изменений — это ошеломляюще», — сказал Эдвардс, выступая на открытии картины, посвященной его знаменитой попытке варваров против Новой Зеландии в 1973 году.

    «Я не думаю, что это свидетельствует об уважении к Уэльсу, и если рассуждать логически, то есть только один способ посмотреть на это — дать им, как говорится, хорошенькую трепку.

    «Если Уэльс обыграет их, даже с разницей в два гола или двумя пенальти, люди скажут: «Это была новая команда, наполовину команда». Каждая команда в Южной Африке сильна, будь то первая команда, вторая команда, третья команда; у них есть глубина, но я думаю, что ребята были бы готовы снова играть в той же команде.

    Жак Нинабер (на фото) отозвал победителей Кубка мира Хандре Поллара и Питера-Стефа дю Туа в свой стартовый XV кредит : SHUTTERSTOCK

    «Когда я прочитал это в первую очередь, я подумал, что совершил ошибку. Когда ты играешь против лучшей стороны, к ней легче подготовиться.

    «Внезапно они не знают, кто, черт возьми, эти игроки, против которых они играют, но они будут в зелено-золотых футболках. Я думаю, что это что-то отняло у него, но это не вина Уэльса.

    «Я думаю, что это показывает немного неуважения. Неважно, что это Уэльс.

    «Сейчас все готовятся к чемпионату мира, поэтому у них другое мировоззрение. Да, вносите изменения, но не так много».

    У Уэльса было мало шансов конкурировать со «Спрингбокс» до того, как серия началась, не говоря уже о том, чтобы победить их, поскольку ужасная кампания «Шесть наций», кульминацией которой стало первое в истории домашнее поражение от Италии, привела к призыву к главному тренеру Уэйну Пиваку потерять его. работа.

    Но Уэльс был превосходен в первом тесте в Претории, поскольку они подтолкнули Южную Африку к краю, прежде чем три желтые карточки в последней четверти привели к тому, что Дамиан Виллемс разрушил их надежды с пенальти на последнем издыхании. Несмотря на экспериментальный характер выбора Нинабера, команда «Спрингбокс» по-прежнему может похвастаться обладателями Кубка мира Хандре Полларом, Питером-Стефом дю Туа и Эбеном Эцебетом.

    «Так много изменений — отличная мотивация для Уэльса».

    Эдвардс ожидает еще одного жесткого контрольного матча, но уверен, что Уэльс может одержать первую победу в Южной Африке.

    «Я думаю, [игроки из Уэльса], вероятно, разговаривают друг с другом и говорят: «Правильно, мальчики, вот что они думают о нас», — сказал Эдвардс. «Давайте попробуем воспользоваться всеми преимуществами.

    «Думаю, это отличная мотивация для Уэльса. В первую очередь их нужно обыграть.

    «Уэльс должен сказать, что это лучшая команда «Спрингбокс», которую когда-либо выбирали, и хорошенько их разбить.

    «Еще раз предупреждаю: не относитесь к этому легкомысленно. Считай, что это одна и та же команда.

    «У них просто другие люди в футболках, но это не обязательно означает, что они слабее. Это прекрасная возможность обыграть их и сказать: «Большое спасибо за то, что выбрали эту команду».

    «Это будет тяжелая игра. Это зависит от того, как на это отреагирует команда Уэльса».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...