Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Криштиану Роналду стал первым серьезным испытанием для Эрика тен Хага ..

    Sports

    Криштиану Роналду стал первым серьезным испытанием для Эрика тен Хага в качестве главного тренера «Манчестер Юнайтед».

    Криштиану Роналду, как сообщается, хочет покинуть «Олд Траффорд». предупредил о неослабевающем контроле, который сопровождает управление «Манчестер Юнайтед», предположил, что его переход из «Хоффенхайма» в «Шальке» десятью годами ранее заставил его хорошо разбираться в проблемах перехода в большой клуб. На самом деле временный менеджер «Юнайтед» понятия не имел, во что он только что ввязался.

    Юнайтед уверен, что Эрик тен Хаг будет лучше понимать, чего ожидать в качестве менеджера одного из крупнейших и наиболее тщательно изучаемых клубов на планете, но, если есть какие-то сомнения, бывший тренер «Аякса» вот-вот попадет в аварию. конечно в уникальных задачах, представляемых беспощадным центром внимания «Олд Траффорд».

    Поскольку прогресс на трансферном рынке до сих пор был медленным, а новый стиль игры навязывался команде, которая была в значительной степени бесцельной, этим летом никогда не будет гладко.

    Но драма теперь разворачивается с Криштиану Роналду — это неудачник, без которого голландец действительно мог бы обойтись, поскольку он претендует на то, чтобы взяться за дело в клубе, отчаянно нуждающемся в перезагрузке и более спокойных водах после их худшего сезона в Премьер-лиге и пятого года подряд без трофея.< /р> <р>Роналду не было на рейсе с остальными товарищами по команде «Юнайтед», которые вылетели в пятницу днем ​​в Бангкок, где начался предсезонный тур клуба по Таиланду и Австралии, и, как обстоят дела, никто точно не знает, когда и где. суперзвезда сборной Португалии вернется в команду. Если бы Роналду просто предоставили дополнительный отпуск для решения «семейных проблем», с этим было бы намного проще справиться, но желание игрока покинуть «Олд Траффорд» представляет собой совершенно другое препятствие для Тен Хэга.

    Эрик тен Хаг пытается внедрить в «Манчестер Юнайтед» новый стиль игры. Фото: GETTY IMAGES

    Дэвиду Мойесу пришлось бороться с желанием Уэйна Руни уйти во время его первого лета в 2013 году, а Оле Гуннар Сульшер столкнулся с собственной головной болью с Ромелу. Лукаку шесть лет спустя. Любой менеджер скажет вам, что неустроенная звезда — один из его худших кошмаров, а реальность такова, что игроки не намного больше, чем Роналду. Это не та проблема, которую можно замять под ковер.

    То, как Тен Хаг справится с ситуацией, будет столь же интригующим, сколь и важным, и даст нам раннее представление о его управлении людьми, но в таких случаях нет учебника. Вопросы о Роналду, вероятно, будут доминировать на его первой пресс-конференции перед его первой игрой против «Ливерпуля» в столице Таиланда во вторник, когда Тен Хаг быстро обнаружит, насколько непрекращающийся уровень интереса к клубу и его самому известному игроку, не в последнюю очередь в Азии, где истерия, охватившая «Юнайтед», требует некоторого переваривания. И чем дольше Роналду отсутствует, тем более настойчивыми будут вопросы.

    Гэри Невилл, бывший капитан «Юнайтед», сразу же заметил возможный кризис, когда впервые появились новости о том, что Роналду хочет уйти, но его мольбы о club решить вопрос быстро и решительно и не дать ему превратиться в сагу, легче сказать, чем сделать.

    Возможно, Тен Хаг сможет уговорить Роналду, но игрок вряд ли попросил о переходе по прихоти, и, если предложение, приемлемое для всех, не поступит быстро, этот конкретный эпизод может продолжаться и продолжаться. У «Челси» есть интерес, и у «Наполи» есть связи, но зарплата Роналду в размере 40 миллионов фунтов стерлингов в год, вероятно, станет проблемой для любого поклонника, и даже если «Юнайтед» откажется от своей нынешней позиции, согласно которой 37-летний футболист не продается, он также требуют плату за трансфер.

    Соперники премьер-лиги «Челси» заинтересованы в Роналду. Фото: AP

    В краткосрочной перспективе Тен Хаг должен работать без центрального нападающего, на которого он мог бы положиться в следующем сезоне. Поскольку Роналду в настоящее время отсутствует, а Мейсон Гринвуд все еще находится под залогом, у Тен Хаг может не быть иного выбора, кроме как попробовать Маркуса Рэшфорда в главной роли или попытаться получить мелодию от Антони Марсьяля, который разочаровался в аренде в «Севилье» во второй половине прошлого года. сезона и кого «Юнайтед» в идеале хотел бы продать, чтобы собрать средства для реинвестирования. Ни один из сценариев не является привлекательным. Рэшфорд переживает худший сезон в своей карьере и надеется на некоторую стабильность слева в атаке, поскольку он пытается восстановить свою уверенность, а Марсьяль – непостоянный, приводящий в бешенство присутствие, чьи дни в клубе, казалось, подошли к концу.

    Игроки «Юнайтед» были воодушевлены тем, что они видели на тренировочной базе Тен Хага в течение первых двух недель, но это будет далеко не идеально, если вся работа, запланированная менеджером в отношении формы и тактики, будет выполняться в отсутствие некоторых ключевые лица. Вот почему Тен Хаг будет отчаянно надеяться, что «Юнайтед» добьется реального прогресса на трансферном рынке в ближайшие дни. Тайрелл Маласия, резервный левый защитник, является единственным подписчиком на сегодняшний день, поскольку Тен Хаг хочет, чтобы «Юнайтед» заключил сделки по Кристиану Эриксену, защитнику «Аякса» Лисандро Мартинесу и его главной цели в полузащите Френки де Йонгу.

    Возможно, в ближайшие недели «Юнайтед» придется перенаправить средства на поиск замены Роналду, но сейчас Тен Хагу нужно будет сделать все возможное, чтобы этот вопрос не стал жить своей собственной жизнью.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...