Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Почему принцесса-мать Ника Киргиоса не может наблюдать за ним на ..

    Sports

    Почему принцесса-мать Ника Киргиоса не может наблюдать за ним на корте

    Мать Ника Киргиоса Нилл (на фото справа с его отцом Гиоргосом) не смогла поехать на Уимблдон из-за болезни и не любит смотреть, как он играет. Фото: Скотт Барбур/Getty Images) Кредит Скотт Барбур

    Игровая коробка Ника Киргиоса была заполнена на протяжении всего этого чемпионата. Но особенно отсутствовал один человек: его мать Нилл.

    Из-за слабого здоровья Нилл не смогла поехать на Уимблдон, чтобы увидеть самый важный момент в карьере ее сына. Но даже когда он на родной земле, она не может заставить себя смотреть. Американские горки Киргиоса слишком сложны для нее.

    «На самом деле я уже давно не смотрел, как он играет, — сказала она. Об этом сообщил Нилл Киргиос в интервью Sydney Morning Herald на этой неделе. "Я не могу подвергать себя такому беспокойству. Я впадаю в действительно странную панику"

    Аутоиммунное заболевание повлияло на ее общее состояние здоровья, и вскоре ей понадобится пересадка почки. Однако с точки зрения психического здоровья она поделилась, что в прошлом даже обращалась за помощью к психологу, так как она испытывала стресс, наблюдая за бурными моментами своего сына на корте.

    "Здоровье моей мамы было плохим. немного скалистый" 27-летний Киргиос сказал ранее на этой неделе. "Она не придет на мои матчи, потому что у нее кардиостимулятор и прочее, это слишком напряжно. Она проснется утром, скажет: «Я только что видела счет в прямом эфире, похоже, у вас был тяжелый матч». Я просто типа, ты понятия не имеешь"

    Ник Киргиос' брат Христос и мать Нилл издалека следили за каждым шагом Ника на Уимблдоне в 2014 году. Фото: Джей Кронан/Fairfax Media через Getty Images

    Учитывая его выходки за последние две недели, неудивительно, что она предпочитает отслеживать счет матчей через семейные текстовые сообщения. Нилл — дальний член королевской семьи Селангор в Малайзии, носившая титул принцессы в своей родной стране, — скучала по сквернословным, дерзким встречам Киргиоса со Стефаносом Циципасом и Полом Джуббом. Она также не увидела бы хладнокровную, спокойную и собранную версию своего сына, которую мы видели во время его трех других побед во Всеанглийском клубе.

    Взлеты за эти годы были эпическими: стать лучшим юниором в мире и бить себя в грудь на Центральном корте после победы над Рафаэлем Надалем в возрасте всего 19 лет в 2014 году. Но падения были еще более сложными, включая периоды членовредительства и мысли о самоубийстве. в самые мрачные дни борьбы за психическое здоровье, когда он ушел из спорта.

    Он предан своей семье, предпочитая меньше путешествовать, чтобы проводить время со своими близкими, и ведет благотворительную деятельность с его фонд NK, чтобы помочь поддержать обездоленную молодежь. Но на этой неделе вокруг него также возникли разногласия после того, как его вызвали в суд в Канберре по обвинению в нападении на свою бывшую девушку Кьяру Пассари.

    Киргиос, вундеркинд из Канберры, 2009 г. Фото: Карлин Минни/Fairfax Media via Getty Images

    Киргиос остается человеком больших противоречий и тем, кто разделяет мнения в теннисе. На корте его мощная подача считается лучшей в туре, но, напротив, его тонкая подача из-под руки также считается неуважительной. Его чутье и трюки принесли ему столько же поклонников, сколько и недоброжелателей. Его яркие празднования после каждой победы на Уимблдоне в эти две недели говорят о том, что он любит этот вид спорта, но он неоднократно повторяет, что ненавидит его.

    Его это волнует, ему все равно. Он самый конкурентоспособный человек из всех, кого он знает, но также признает, что проигрывает, когда дела идут не по его плану.

    Он становится жертвой неуважения толпы и расовых оскорблений, но затем демонстрирует презрение к судьям и судьям на линиях словесно. атак и за свою карьеру получил более 400 000 фунтов стерлингов в виде штрафов.

    Споры и разногласия не за горами, когда Киргиос рядом. Для его матери держаться подальше от результатов тенниса помогает ей оставаться на плаву. «Я продолжаю писать ему: «Когда ты счастлив, я счастлива», — сказала она.

    Достижение вершины спорта, как Киргиос назвал финал Уимблдона, — это достижение, которое заставило многих сесть и обратить внимание — будь то критика или поддержка его. Тот факт, что он сделал это до свидания в полуфинале — впервые за 30 лет на мужском турнире, — кажется уместным, даже несмотря на то, что он не был источником драматических обстоятельств.

    Костин Хаци, партнер Киргиоса, всю неделю подбадривала его из игровой ложи. Фото: Райан Пирс/Getty Images

    For Киргиос, вспоминая пухлого мальчика, который первым взял в руки ракетку, заставил его сосредоточиться на своей миссии вдохновлять, в то время как внешний шум во Всеанглийском клубе с каждым днем ​​становился все громче.

    "Я не думаю, что я должен быть кем-то вроде меня, " он сказал. «Я смотрю на эту фотографию [его себя в молодости], я вырос в Канберре, корты, на которых я тренировался, были ужасны, и теперь у меня есть шанс сыграть в финале Уимблдона. Я думаю, что это действительно вдохновляет любого ребенка, который был изгоем или просто окружен негативными заголовками, или просто облаками, или пытается быть униженным с разных сторон.

    "Все еще возможно достичь чего-то совершенно особенного, если вы просто верите в себя. Я чувствую, что большинство людей вокруг меня на каком-то этапе моей жизни потеряли веру в то, что я когда-нибудь выйду в финал Большого шлема, немного сомневались во мне в моем поведении или просто в том, как я тренировался. Я думаю, что все, можно с уверенностью сказать. Хорошо, что они сомневались во мне, но я никогда не терял веры в себя».

    Эта вера в себя вполне может помочь ему переиграть Новака Джоковича на центральном корте в воскресенье. Или он может увидеть, как он сам взорвется, когда давление достигнет точки кипения. Всегда возникает вопрос: какой Ник Киргиос появится в тот или иной день?

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...