Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Берни Экклстоун извинился за слова Владимира Путина: «Я не подумал»

Спорт

Берни Экклстоун извинился за слова Владимира Путина: «Я не подумал»

Экклстоун вызвал всеобщее возмущение своей недавней экстраординарной защитой президента России. Фото: REUTERS

Берни Экклстоун принес извинения за свои спорные комментарии о российском президенте Владимире Путине.

В недавнем интервью программе ITV «Доброе утро, Британия» бывший руководитель «Формулы-1», 91 год, сказал, что он «примет пулю»; для Путина, назвав его «первоклассным человеком».

Экклстоун также заявил, что вторжение России в Украину не было «преднамеренным», и что президент Владимир Зеленский мог бы сделать больше для предотвращения конфликта.< /p> Экклстоуна назвали «шокирующим апологетом» после того, как он заявил, что «примет пулю» за Путина. Фото: AFP

Но в субботней видеотрансляции на Sky Sports Экклстоун сказал: «Возможно, для меня было бы хорошо избавиться от некоторых вещей, которые беспокоили меня из-за того, что я сказал и что люди думают, что я сказал.

"Я думаю, что часто люди выходят и говорят что-то или делают что-то, особо не задумываясь. Наверное, я сделал то же самое, и я могу понять людей, которые думают, что я защищаю то, что он сделал в Украине, чего я не делаю.

"Я вырос во время войны, последней войны, так что я знаю, что это такое. И мне жаль людей в Украине, которые вынуждены страдать за то, чего они не делали.

"Они не сделали ничего плохого. Они ничего не начинали. Они хотят жить своей жизнью.

"Они хотят, чтобы дети ходили в школу, пытались работать и зарабатывать на жизнь, чтобы поддерживать семью. Так что они не заслуживают того, чтобы страдать. Это никому не нужно. Я не вижу, чтобы кто-то что-то получил от этого, и я думаю, что они должны собраться и договориться.

«Мне жаль, если что-то, что я сказал, кого-то расстроило, потому что это определенно не было намеренно».

Семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон резко критиковал комментарии Экклстоуна, говоря, что он не должен предоставить платформу для выражения своих взглядов.

"Нам это больше не нужно" сказал Хэмилтон в преддверии Гран-при Великобритании в прошлые выходные. «Слышать кого-то, кто верит в войну, в перемещение миллионов людей, в убийство тысяч людей и в поддержку того человека (Путина), который это делает, — выше моего понимания. Не могу поверить, что услышал это сегодня.

"Это затрагивает всех этих людей и людей во всем мире. Это отбросит нас на десятилетия назад, и нам еще предстоит увидеть настоящую тяжесть боли.

"Итак, почему? Нам нужно не поддерживать это, а смотреть в будущее. Нам нужно больше позитива. Если у вас нет ничего положительного, что могло бы способствовать тому, куда мы хотим двигаться и где мы хотим быть, не давайте им места"

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...