Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Новости США
  4. /
  5. Документальный фильм о Трампе разоблачает семейные разногласия из-за теракта в ..

Новости США

Документальный фильм о Трампе разоблачает семейные разногласия из-за теракта в Капитолии

Беспрецедентный фильм Алекса Холдера показывает, что бывший президент увековечивает большую ложь о мошенничестве на выборах, но его дети гораздо менее откровенны

Документальный фильм, тщательно изученный комитетом Конгресса 6 января, раскрывает разногласия между бывшим президентом США Дональдом Трампом и его детьми из-за кровавого мятежа в Капитолии США.

Выпущенный для общественности в воскресенье, Unprecedented изображает предвыборную кампанию Трампа 2020 года как семейное дело и включает интервью с ним и его ближайшим окружением до, во время и после голосования.

Адвокаты Трампа воспринимают накал как юридическую сеть затягивает заговор с целью отменить выборыПодробнее

Британский кинорежиссер Алекс Холдер уделяет экс-президенту и его отпрыскам много эфирного времени, расхваливая друг друга — материал, который вряд ли заинтересует комитет, — но также спрашивает их мнение о судьбоносных событиях 6 января.

Трамп возвращается к своей лжи о массовых фальсификациях на выборах: «Что ж, это был печальный день, но это был день, когда в нашей стране царил сильный гнев», — говорит он. «Люди поехали в Вашингтон в первую очередь потому, что были недовольны выборами, которые, по их мнению, были сфальсифицированы.

«Как вы знаете, очень небольшая часть отправилась в Капитолий и затем вошла очень небольшая их часть. Но я вам скажу, они были возмущены с точки зрения того, что произошло на выборах, и потому, что они умны, и они видят, и они видели, что произошло. И я считаю, что это было большой частью того, что произошло 6 января».

Но когда Холдер затем задает тот же вопрос трем детям Трампа, они менее откровенны. Его сын Эрик говорит: «Да, давай пропустим 6-й». Сын Дон-младший и дочь Иванка также отказываются комментировать зажигательную тему, как и вице-президент Майк Пенс.

Молчание Иванки, пожалуй, меньше всего удивляет. В фильме рассказывается, как на предвыборном митинге в Грузии 4 января Иванка уклонилась от заговора о фальсификации выборов, позволив Дону-младшему воспользоваться возможностью, чтобы обойти ее и произвести впечатление на своего отца. Комитет от 6 января также заслушал показания Иванки о том, что она согласилась с оценкой генерального прокурора Уильяма Барра о том, что выборы были свободными и справедливыми.

Иванка менее прямолинейна в Беспрецедентном, когда осторожно заявляет: «Как сказал президент, каждый голос должен быть подсчитан и должен быть услышан. И он выступал за безгласных».

Писатель и журналист Филип Ракер комментирует в фильме: «Ей очень не нравилась ложь президента после выборов, но она никогда не говорила ничего, чтобы доказать это несогласие».

Холдер недавно дал показания группе Палаты представителей, расследовавшей нападение 6 января за закрытыми дверями около четырех часов, о примерно 100 часах отснятого материала. Он передал фрагменты отснятого материала, запрошенные в повестке в суд, требующие его сотрудничества.

Режиссер также был вызван в суд для дачи показаний в ходе расследования в Джорджии о том, пытались ли Трамп и другие лица незаконно повлиять на выборы 2020 года в штате.

Холдер провел три сидячих интервью с Трампа, и фильм перемежается кадрами, в которых президент выражает обеспокоенность по поводу ракурсов камеры, освещения и объектов, портящих кадр («Можем ли мы достать апельсин, пожалуйста? Он очень оранжевый»). Трамп также с гордостью смотрит видео своих детей во время предвыборной кампании.

Интервью с Пенсом, на которого Трамп оказал давление, чтобы отменить результаты выборов, хотя у него не было такой власти, состоялось 12 января.

Пенс отвечает на электронное письмо, которое В документальном фильме говорится, что это проект резолюции Конгресса, требующий, чтобы он применил 25-ю поправку к конституции, чтобы отстранить Трампа от должности. Офис Пенса настаивал на том, что на самом деле это было подтверждение того, что его письмо было отправлено спикеру палаты представителей Нэнси Пелоси, в котором отклоняется ее просьба о применении 25-й поправки.

Во время интервью Пенс говорит: «Я всегда надеюсь на Америку. Я всегда верю, что лучшие дни Америки еще впереди. Я до сих пор в это верю».

Раньше вице-президент вспоминает более счастливые времена, когда его и его семью пригласили в гольф-клуб Трампа в Бедминстере, штат Нью-Джерси, чтобы обсудить, как стать его напарником в 2016 году. «Я играл в гольф, — говорит он. «Не так, как он».

К 6 января 2021 года Трамп нападал на Пенса через Твиттер и, как слышал комитет Палаты представителей, не возражал против того, чтобы его заместитель был повешен толпой. В документальном фильме Трамп говорит: «Я думаю, что хорошо отношусь к людям, если они плохо относятся ко мне, и в этом случае вы идете на войну».

Это показывает клан Трампа внутри пузыря, где они выступают на огромных митингах, помощники говорят им, что президент находится на пути к переизбранию, и приходят к выводу, что поражение немыслимо. В какой-то момент Иванка замечает: «За последние два дня я была в четырех штатах, и энергия и волнение по поводу президента превосходят то, что было в 2016 году».

Обращение к Guardian ранее в этом месяце Холдер сказал, что шел на интервью с Трампом и его детьми с открытыми вопросами и почтительным подходом, чтобы обмены мнениями не выглядели как конфронтация.

В какой-то момент Холдер спрашивает Иванку: «Какое твое первое воспоминание об отце?» Она отвечает: «Он пел мне, когда я была маленькой, и никто этого не знал, кроме меня и него, пока моя мама не застукала его на радионяне, чего я не могу себе представить сейчас».

Затем Холдер спрашивает Трампа, помнит ли он ту историю. Он отвечает: «Конечно, я немного пел всем своим детям. Когда я говорю петь, не петь, имея в виду, что когда-нибудь я пойду в Карнеги-холл. Просто, знаешь, я люблю своих детей. Я был, я думаю, очень хорошим отцом. Для меня это было очень важно».

В другом сегменте Иванка комментирует: «Ну, пожалуй, никто не получает больше входящих, чем президент. Я имею в виду, что большинство людей будут лежать под столом в позе эмбриона, сосать большой палец и плакать. И у большинства политиков нет ни сил, ни убеждений, чтобы противостоять этому отпору. Это президент, и я думаю, что вся наша семья тоже».

Ее муж, Джаред Кушнер, также восторженно отзывается о своем тесте.

< p class="dcr-xry7m2">Но документальный фильм из трех частей, транслируемый на Discovery+, также содержит необработанные кадры нападения на Капитолий, записанные главным оператором Холдера Майклом Кромметом, и многочисленные критические высказывания ученых, авторов и журналистов.< /p>

Эдди Глод из Принстонского университета, профессор афроамериканских исследований, комментирует события 6 января: сидеть там. Трамп бросил спичку, так что он виноват. Все люди вокруг него несут ответственность за то, что они бросили чертову спичку».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...