Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Игроки Премьер-Лиги без прививок пренебрежительно относятся к трансферному окну

Спорт

Игроки Премьер-Лиги без прививок пренебрежительно относятся к трансферному окну

Таким игрокам, как Рубен Лофтус-Чик, теперь может быть трудно привлечь интерес к какой-либо из ведущих европейских лиг без вакцинации против Covid

The Sunday Telegraph понимает, что ведущие клубы по всей Европе не хотят подписывать игроков из Премьер-лиги, которые отказались от вакцин от Covid, поскольку игра готовится к еще одному потенциальному всплеску инфекции, как понимает The Sunday Telegraph.

Два игрока первой команды «Челси», Рубен Лофтус-Чик и Н’Голо Канте, не участвовали в предсезонном туре клуба в США на этой неделе из-за «статуса вакцинации от Covid-19». ». Действующие правила правительства США гласят, что вакцинация от Covid является обязательной для всех посетителей, не являющихся гражданами США.

Как ни странно, этим летом в Европе появились доказательства того, что клубы не готовы проявлять интерес к любому игроку, который не был вакцинирован. В национальных лигах Италии и Франции вакцинация стала обязательной для игроков после роста числа инфекций зимой, хотя и была предоставлена ​​некоторая свобода действий. Особенно в случае с теми, кто уже играл там в то время и отказался от вакцины.

Один из источников сообщил, что этим летом, как только среди заинтересованных клубов станет известно, что потенциальное новое подписание не привиты, «телефонные звонки прекращаются сразу».

Таким игрокам, как Лофтус-Чик и Канте, теперь может быть трудно привлечь интерес к какой-либо из высших европейских лиг без вакцинации против Covid. У 26-летнего Лофтус-Чика осталось два года по текущему контракту, и, хотя в прошлом сезоне он пережил своего рода ренессанс под руководством тренера Томаса Тухеля, клуб прислушивался к предложениям по игроку.

31-летний Канте, У него остался один год контракта с «Челси», и он будет искать последний крупный шаг, когда следующим летом станет свободным агентом.

Лучшие клубы Премьер-лиги сталкиваются с трудностями при продаже опытных игроков первой команды с более высокой заработной платой. чтобы соперники понизили дивизион этим летом из-за бюджетных ограничений. Это означает, что переезд в Европу для этих игроков становится единственным жизнеспособным вариантом.

Что касается непривитых игроков, хотя клубы могут быть готовы сделать исключение в некоторых случаях, все согласны с тем, что с ними слишком много проблем, чтобы приспосабливаться, особенно если инфекции продолжают расти. Согласно протоколу, в случае эпидемии в Европе непривитые игроки не смогут путешествовать с товарищами по команде или, возможно, не смогут уехать на перерывы в середине сезона.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...